Тема закрыта

Причина: 0

плановое кс

stvolixa

мне кажется вряд ли...хотя

Летний дождь
Хорошо вам! У меня месяц назад было плановое кс в 14 роддоме - направление дали в 39 недель

Мне тоже предстоит плановое кесарево в 14 рд ... там направление перинатолог дает или в роддоме договариваться нужно на дату госпитализации? С первым, 8 лет назад, меня в 37,5 нед. госпитализировали, а в 39 уже прокесарили..., сейчас так поздно?...

Привет, Я тоже жду малыша! Подскажи пожалуйста ты к какому окулисту обращалась? У меня тоже проблемы со зрением...Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 20:26

Летний дождь
Хорошо вам! У меня месяц назад было плановое кс в 14 роддоме - направление дали в 39 недель, легла, назначили капельницы из-за отеков, ставили глюкозу, анализы сдавала: кровь из пальца, из вены 2 раза, мочу ОАМ, по Нечипоренко и зачем-то сказали

мы с вами в одни дни там лежали?Меня КС 30.06 а до этого пролежала 5 дней в патологии! в 259 палате!Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 22:44

Кисулечка
Меня КС 30.06 а до этого пролежала 5 дней в патологии! в 259 палате!

Я палату не помню, вроде 266, рядом с туалетом. :) Я 6 дней пролежала в патологии.

Муррзина
Мне тоже предстоит плановое кесарево в 14 рд ... там направление перинатолог дает или в роддоме договариваться нужно на дату госпитализации?

Направление в рд дает врач с жк. С ним идете в рд, меня со второго раза взяли. То есть пришла день в день как направление дали, видимо мест не было, сказали прийти в 8 утра следующего дня.

stvolixa
А на КС можно самой напроситься?

По-моему у нас такого нет в городе, только по показаниям. Да и подумайте нужно ли вам это? После кс я скрючившись ходила 4 дня, а кто рожал естественно - уже бегали на следующий день. Знаю женщину, которая рожала первого сама, а со вторым прокесарили - она говорит, что не знает даже, что легче или операцию перенести или самой рожать.

Летний дождь
После кс я скрючившись ходила 4 дня

Далеко не у всех так. Я на вторые сутки бегала уже. Крючилась только первые несколько часов после операции,когда нужно было вставать и ходить. Вот я и ходила всю ночь по реанимации

Летний дождь
После кс я скрючившись ходила 4 дня, а кто рожал естественно - уже бегали на следующий день

у меня было все в точности наоборот я бегала, а кто сами рожали ходили скрючившись :)

я может скажу глупость, но я вот 2 раза сама рожала....как вспомню, так вздрогну, мне лично кажется, что если есть возможность избежать этих СТРАШНЫХ МУК, то надо воспользоваться такой возможностью. В эту беременность я еще не знаю что скажут врачи, но вот я как раз хочу НП+АПРОСИТЬСЯ на кесарево, получится или нет - не знаю, но самой рожать -страшно и страшно, когда без наркоза потом наживую зашивают!!!!! и смдеть 2 нед. нельзя и тужиться!!! так что КС - это , мне кажется, легче переносится! Это мое субъективное мнение!!!! :)

PSveta
так что КС - это , мне кажется, легче переносится!

кому как, наверное. Тут не поймешь, пока оба варианта родоразрешения на себе не попробуешь.

Девочки, а в ОММ кто-нибудь на плановое кесарево ложился? За сколько дней ложились?

malaha

у меня было все в точности наоборот я бегала, а кто сами рожали ходили скрючившись

+1000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы