Тема закрыта

Причина: 0

Первые подгузники

Больше всех нравятся Pampers NewBaby от 2 до 5 кг., мягкие, приятные на ощупь

Девушка с характером
меррисы или муни, 88 штук 750 рублей стоят...

Муни в карнавале в новом магазиен Мегуми 650 рублей стоят. Для новорожденных пачка 90 штук
Мерриесы за 780 в анфиске [a url=www.anfiska-shop.ru/groups/61.php]www.anfiska-shop.ru/groups/61.php[/a]

Стерва
японские юзаем merris и мооn, мягкие нежные, пару раз покупали других марок, никакого сравнения, жесткие не приятные даже на ощупь.

Купила японские и памперс премиум кеа. Не сравнить - памперсы жестче намного, причем что один памперс получается 12 рублей, а Мерриес 10

Девочки, пожалейте малышей, не покупайте вы Хеппи...
Я купила сдуру, открыла упаковку, оттуда ну просто растворителем напахнуло %)
Гадко я, конечно, поступила - продала. А надо было выкинуть!

простот офф по поводу пробников)))
при получении свид=ва о рождениие подарили тестовый подгузник Хэппи 16+ %) %) %)
хотела на старшем протестить, он в.5.5 16 весит чет отказалсо
после этого к Хэппи отношусь ооочкнь скептически - не понятна мне их реламно-маркетинговая тактика)))

я купила "Пемперсы" нью беби - единичку. две упаковки по 27 штук. сложила одну пачку,не будет хватать муж вторую принесет

Tusenysh
Девушка с характером, а где покупаете за эту стоимость?

в сзСообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 22:52

Emma
при получении свид=ва о рождении подарили тестовый подгузник Хэппи 16+

и нам тоже. отложили до лучших времен

Я на первое время покупала Хаггис. А с 4 мес. перешли на Памперсы.

Девушка с характером в сз

спасибо за ответ, а что такое сз?

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 18:32Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 18:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы