Тема закрыта

Причина: 0

Первые подгузники

Девочки, я забыла, что там для малыша в РД нужно: памперсы или подгузники лучше? какой лучше взять фирмы? и размера какого? Вроде и рожала недавно ,а все из головы вылетело

Dolores
памперсы

это производитель

Dolores
подгузники

Dolores
какой лучше взять фирмы любой,потом определитесь. если не понравятся в использовании-поменяете.

Dolores
и размера какого ну либо от 2 до 5 кг,либо от 3 до 6,смотря какая лялька по габаритам)))

trimpimpim
от 3 до 6

на родящего? :=-O:

MilaЯ

на кого, простите?
По теме: одноразовые подгузники, да побольше количеством.

Znayka
да побольше количеством.

У нас в РД ушло 2 упаковки по 28. Правда, мы и лежали 9 дней. Брали Хаггисы, муж приносил ещё Памперс Премиум Кеа, но у них слой дурацкий, вечно к попке прилипал и отдирался со скрипом.

MilaЯ

Купите памперс премиум кеа самые маленькие. Лучше для малышей нет. Потом японские попробуете (мэррис, муни). Но у японцев трусики лучше, для деток постарше. Для совсем малышей премиум кеа, советую

MammaMia
но у них слой дурацкий, вечно к попке прилипал и отдирался со скрипом.

Жесть. Чаще менять, наверное надо было, чтобы присохнуть не успело %) никогда таких проблем не было

MammaMia
У нас в РД ушло 2 упаковки по 28.

у нас точно так же))) Последний на выписку надели - на пятые сутки. Прям засранец какой-то

MammaMia
Брали Хаггисы

и мы))) Ультракомфорт. Отличные)

radaya
Жесть. Чачениеще менять, наверное надо было, чтобы присохнуть не успело никогда таких проблем не было

ну так сказать...ээээ... качество испражнений тоже, наверно, значение имеет ;) Индивидуально все)))

брала либеро 2-5кг обычную среднюю пачку. Лежали 5 дней, даже с собой обратно сколько-то увезла. Так и продолжаем либеро пользовать, другие так чтоб цена+кач-во не нашли для себя

MilaЯ
на родящего? ::=-O::

вы о чем??

Dolores
Девочки, я забыла, что там для малыша в РД нужно: памперсы или подгузники лучше?

читайте внимательно

Лильчик
либеро 2-5кг

мы стали попозже Либеро пользовать, Комфорт Фит, нравились тоже, а щас "большой" уже, 1,3, так ваще на Хэппи перешли - нормально, нравится и экономично ;)

памперсы ньюборн брала, две пачки...там же и закончили с ними. Домой вернулись - брали японские, потом с ростом ребенка перешли на более буджетные - хаггис,либеро..

я брала Памперсы нью бэби - 27 штук в пачке. Потратила в роддоме 2 штуки - при выписке только одевала малыша. Казенные пеленки не мне стирать, там я его просто в пеленки заворачивала и мыла при покаках и пописах:)

Брала какие-то японские, гуны, что ль. Ещё кучу пробников в роддоме надавали

Znayka
так ваще на Хэппи перешли

мы вот сейчас вообще только на ночь юзаем, может тоже на что-то подешевле перейти. Почем Хэппи большой пак?

Лильчик
Почем Хэппи большой пак?

58 штук 517 рублей. Мне нравятся ;)

меррисы или муни, 88 штук 750 рублей стоят... бабушка нам хаггисы купила, так я ужаснулась какие они жесткие и имхо неудобные, не рискнула их одеть на ребенка

японские юзаем merris и мооn, мягкие нежные, пару раз покупали других марок, никакого сравнения, жесткие не приятные даже на ощупь.

мы щас тоже на хэппи, тож редко пользуемся уже,так что получается просто суперэкономно))))))))))))

Девушка с характером
меррисы или муни, 88 штук 750 рублей стоят.

не только от цены, но и от размеров зависит. Вот у японских даже большие размеры (ну вес от 9 до 14 кг, например) по объему маловаты, дите толстенькое у меня, так что неудобно. Все это индивидуально ;) Вот либеро и хэппи достаточно большие в объеме, не натирают нам, дешевле хаггисов ;) Ну и у хаггисов, ИМХО, нельзя брать Классик, только ультракомфорт. Тем более на маленького совсем ребеночка, в смысле новорожденного))

StiX
мы щас тоже на хэппи, тож редко пользуемся уже,так что получается просто суперэкономно))))))))))))

:dada: :dada: :dada:

я пользовала памперс нью бэби (1). Ребенок вроде доволен

меррисы или муни, 88 штук 750 рублей стоят...

Девушка с характером, а где покупаете за эту стоимость?

Znayka
58 штук 517 рублей

а, мы на либеро эвридеях, ну практически тож самое. 42 шт 350 руб.

Хеппи - это Либеро??? Я ПРОСТО ВАЩЕ НИЧЕГО ПРО ПОДГУЗНИКИ НЕ ЗНАЮ %)

Tusenysh
меррисы или муни, 88 штук 750 рублей стоят...

Девушка с характером, а где покупаете за эту стоимость?

мне тоже стало интересно, где такая цена????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы