Тема закрыта

Причина: 0

Муж напился

ЭллочkаЛюдоедkа
Где вы берете таких мужей? И зачем с ними живете?????

ну вот зачем это??Человеку и так хреново, еще и угроза, а вы тут со своими философствованиями %) может, он прекрасный муж и отец, у всех бывают срывы, тем более стресс (я имею ввиду угрозу)
Автору:
Успокойтесь,чайку попейте, протрезвеет - видно будет

Antares
Папы всегда хотят сыновей

Не все, мой перед УЗИ сказал ни фига не знаю я девку делал и ведь правда, ювелир блин.

по башке такому мужу!!!
вот когда родите ему красотку, на него похожую, от счастья прыгать будет ;)
наш вот папа как раз девочку хочет :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 17:40

Kvakushka
может, он прекрасный муж и отец, у всех бывают срывы, тем более стресс (я имею ввиду угрозу)

Не может у прекрасного мужа и отца быть таких срывов, какая прекрасность, Вы о чем ваще - если он может беременной жене наговорить гадостей про своего собственного ребенка. %) Урод. Одно дело расстроиться и другое нажраться и гадости говорить. Тьфу мля, ещё и защищают его.

Рыся
ну напился с горя

и наговорил гадостей - несколько разное, не?

Ясик
Муж пришёл дамой пьяный и наговарил всяких гадостей( это ужас) про дочу в животе

раньше никогда не пил и всегда говорил одни приятности?

Буривух
раньше никогда не пил и всегда говорил одни приятности?

Вот о чем и речь, говнистость явно раньше просвечивала.

Scorpion`s Queen
говнистость явно раньше просвечивала

так че рыдать-то тогда?
чиорт! если и раньше было, то надо уже или смириться, если согласны с таким поведением, или послать, если не согласны.. а так... %)

Scorpion`s Queen
Вот о чем и речь, говнистость явно раньше просвечивала.

Так, где просвечивала-то? Автор только про данную ситуацию сказала и ни слова, что было ранее..

не, ну есть, канеш, и третий вариант: перевоспитать!!!! правда, ни разу не слышала, что кому-то удалось перевоспитать хама или пьяницу... но если автор умеет, прикиньте, сколько денег можно срубить за ноу-хау! Тут не рыдать, тут радоваться надо:)

NewNola
Так, где просвечивала-то? Автор только про данную ситуацию сказала и ни слова, что было ранее..

то есть раньше был лапочка-трезвенник?
Супер! опять же первый раз слышу, чтобы так резво у мужика съезжала крыша.. Феномен, однако... К врачу...

Буривух
то есть раньше был лапочка-трезвенник?
Супер! опять же первый раз слышу, чтобы так резво у мужика съезжала крыша.. Феномен, однако... К врачу...

Да, не все так однозначно! Всякое в жизни бывает! Вот у соседки 4 мальчишки, рыдали оба с мужем-хотели девченок, но ведь всех любят очень-очень! У моего дяди, когда вторая родилась волосы клоками полезли-а сейчас обожает всех!
Понятно, что муж глупо повел себя! Но разные люди и разные реакции на ожидание!

NewNola
Но разные люди и разные реакции на ожидание!

да без вопросов, но тогда зачем рыдать, если согласна на то, что бы муж иногда приходил и сливал на тебя негатив...
просто лично для меня неприемлема сама ситуация:

Ясик
Муж пришёл дамой пьяный и наговарил всяких гадостей

ибо это явное неуважение ко мне и не оправдывается такое отношение никакими стрессами.. но люди действительно разные и возможно для кого-то это нормально, тогда зачем орошать слезами клаву? обтерлась, встряхнулась, улыбнулась и вперед...

NewNola

Нормальный человек с ровного места такое не выдает. Ну не бывает так, понимаете. 99,99% что раньше были звоночки.

Буривух

Так вот именно, что резко крыша не уезжает.

NewNola
Да, не все так однозначно! Всякое в жизни бывает! Вот у соседки 4 мальчишки, рыдали оба с мужем-хотели девченок, но ведь всех любят очень-очень!

Да я сама, когда узнала, что будет второй мальчик, рыдала полвечера. Но почему-то мне не пришло в голову набухаться, да и ваще просто - мужа обвинить, что мол гад, не девочку мне сделал.
Ну бред же. %)
И я даже близко при этом не считаю, что я прекрасная мама. А у тут "прекрасного" чела так потек чердак, что он гадостей наговорил всяких - ИМХО это нереально.

Scorpion`s Queen
Не может у прекрасного мужа и отца быть таких срывов, какая прекрасность, Вы о чем ваще - если он может беременной жене наговорить гадостей про своего собственного ребенка. %) Урод. Одно дело расстроиться и другое нажраться и гадости говорить. Тьфу мля, ещё и защищают его.

блин, я не об этом, это вообще не наше дело, какой он муж, так ведь?жалко девушку, поддержать хочется, а вы тут напали - какрой у вас муж урод и нахрен вы с ним живете %)

Scorpion`s Queen
Тьфу мля, ещё и защищают его

я его не защищаю

Kvakushka
жалко девушку

ну вот мне нифига не жалко. жалко, когда происходит что-то плохое, от тебя не зависящее и ты исправить ничего не можешь.. а тут - сидим, сопли жуем, страдаем...

Буривух
ну вот мне нифига не жалко

ну не жалко, так хоть на мозг не капайте

Abelardo
Мож ему станет лучше?

Ага, ему бедненькому плохо... блин, срочно надо искать способы помочь... любые...

Scorpion`s Queen
Урод. Одно дело расстроиться и другое нажраться и гадости говорить. Тьфу мля, ещё и защищают его.

Причём автору следует принять во внимание, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

NewNola
Понятно, что муж глупо повел себя!

Я бы несколько другое слово подобрала...

Kvakushka
поддержать хочется, а вы тут напали - какрой у вас муж урод и нахрен вы с ним живете %)

Ну так помочь - это не накормить, а дать удочку и научить ловить рыбу

меня в подобных темах умиляет полное отсутствие автора окромя первого поста

KateS
меня в подобных темах умиляет полное отсутствие автора окромя первого поста

да, и посему я удаляюсь.

Ясик
Муж пришёл дамой пьяный и наговарил всяких гадостей( это ужас) про дочу в животе

Ну, вообще-то, пока что, мужские хромосомы отвечают за пол ребенка, а у женщины всегда ХХ-хромосома (женская)! Остается ему только на себя обижаться! ;)

Автор, муж протрезвел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы