Тема закрыта

Причина: 0

Муж напился

Всем привет! Сегодня была на узи(16 недель) Сказали,что угроза и ещё сказали,что девочка. У нас уже растёт доча.
Муж пришёл дамой пьяный и наговарил всяких гадостей( это ужас) про дочу в животе , а я слезами клаву заливаю.

Протрезвеет, извинится поди. а вообще я в таких ситуациях на трезвую голову в лоб спрашиваю. - не нравится что тебе??? что ты с этим хочешь делать?? виноватых искать? или любить и жить нормально? как то так :)

успокойтесь

что сказал-то конкретно? и с чего вдруг? %)
завтра проснется-пообщайтесь, щас не подходите даже к нему!
а сейчас давайте успокаивайтесь! А то папаня в неадеквате наговорил всякого, мамка рыдает, пожалейте дочу-то хоть Вы! Она ведь у Вас самая карооошая! ;)

Вам..

Ясик
Сказали,что угроза и ещё сказали,что девочка.

А вы

Ясик
а я слезами клаву заливаю.

Надо успокоиться! Нечего на бредни пьяного обращать внимание! Потом в спокойном состоянии разьясните, а так только хуже малышке сделаете! Теплых вам взаимоотношений![IMG]s3.rimg.info/853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c.gif[/IMG]

Ясик
Муж пришёл дамой пьяный и наговарил всяких гадостей( это ужас) про дочу в животе

кошмар!!!!!!!!!!!!я б такому мужу-в лоб без разговоров %) плачите от чего??? из-за мужа,из-за того что девочка или из-за угрозы??? угрозу увидели,значит будут сохранять врачи,да и вы не нервничайте-и всё хорошо будет. а девочка-это чудо :) завтра мужу профилактическую беседу устройте %)

Муж дурак %)

Ясик
Муж пришёл дамой пьяный и наговарил всяких гадостей( это ужас) про дочу в животе

Он редко пьет?

Старайтесь пропускать все мимо, внушайте себе, что это плохо для ребеночка. Мой муж вообще второго категорически не хотел и ругались и разводиться собиралась, а теперь доче 2 года- целует, милует ее, говорит, что чувства какие то другие чем к сыну!!!! Так что самое главное спокойнее относитесь ко всему, все таки многие обиды во время беременности- это гормоны!

Ясик
Муж пришёл дамой пьяный и наговарил всяких гадостей( это ужас) про дочу в животе , а я слезами клаву заливаю.

А вообще-то он у Вас какой обычно бывает? Из-за того, что девочка будет напился что-ли? %) Очень странно, вообще таких отцов не понимаю, если честно, главное, что это твой ребенок, верная и любящая жена, что еще надо??? Вообще дочери очень часто в будущем тянутся к отцам, а сыновья к матерям. Что, девочки второй сорт типа, не дети %) Очень Вас понимаю! Постарайтесь успокоиться. Мне все беременность по УЗИ угрозу ставили, в результате я переносила беременность дольше положенного на неделю. Завтра поговорите с мужем, может одумается, скажите, что вас поддерживать сейчас надо, а не доводить до слез. Две доченьки, две сестренки - это супер :bear:

Мне свекровь всегда рассказывает про сестру, той 35. Муж просил очень мальчика, а вторая родилась девочка. Он запил и даже в роддом не пришел забирать %) :=-O: Зато щас, как винит себя в том, что не хотел дочку, а хотел сына... ужас... все вину чувствует... подарками заваливает... что не попросит - исполняет :P

Ясик

Жуть. Где вы берете таких мужей? И зачем с ними живете???????????? :=-O:

ЭллочkаЛюдоедkа
Жуть. Где вы берете таких мужей? И зачем с ними живете???

• мульон %)

Ясик

Не, ну это мне нравится - сам напартачил, и теперь виновных ищет. %) Муж у Вас из пазапрошлого века, или 3 класса образования? Не знает, что от него зависит пол ребенка - кого маме "подселит", того мама и выносит.

Вы ему знаете что скажите, что у генетически сильных мужчин рождаются именно девочки, да-да-не мальчишки, а девочки! Мож ему станет лучше? К тому же пол ребенка только от него и зависит.

Scorpion`s Queen

+10 мульонов

ЭллочkаЛюдоедkа

"потрясающее вопросы", у нас все бабушки такие опытные???!!!! поддержка супер!!!!!!!!!!!!!!!!
может еще посоветуйте разводиться пойти????????????????? или другой папа может на примете у Вас?????????????? Предложите!!!??????

Не переживайтя пожалуйста!!!!! Это главное!!! Напился потому что перенервничал.....они порой больше нас переживают, вот и понесло....На трезвую голову все будет супер!!! Извинится и на руках будет носить!!! Удачи во всем!!!!!!!!!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 11:29

200 wmz :)
Муж просил очень мальчика

а он знает места где талоны на пацанов выдают????? %)

ЭллочkаЛюдоедkа
Где вы берете таких мужей? И зачем с ними живете????????????

вово...
если сделал такое сейчас, то полюбому это не впервые уже, нормального адекватного мужа так не переклинит внезапно....

Папы всегда хотят сыновей, а потом дочек больше любят. А у мужей частенько у самих "токсикоз" бывает, когда жена беременная - несут чушь, переживают, и боятся будущего, вот и несут порой в эфир дурь всякую. Грубо, конечно, чё там говорить, любая бы на вашем месте расстроилась. Забейте на гадости и дочу сохраняйте. Все образуется и вы будете счастливы :love:Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 13:59

Дашенька :)
он знает места где талоны на пацанов выдают?????

лично мой - знает , раз двоих пацанов-погодок родили. Щас вот третьего ждем, но в этот раз он магазин наверное перепутал, девочку обещают

Муж идиот %) , я бы от такого даже рожать не стала :=-O:

Ирина Сергеевна
Муж идиот , я бы от такого даже рожать не стала

фууууу какое хамство.......
а что сразу бы аборт сделала в 16 недель???

Killi
а что сразу бы аборт сделала в 16 недель???

Матку бы удалила

а что случилось то? %) ну напился с горя-пройдет смириться еще больше любить будет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы