Тема закрыта

Причина: 0

В каком месте у вас сидит малыш?

Мой последние 2-3 дня спустился совсем вниз к влагалищу. И пинает меня там. Если честно, неприятно так :( Раньше он все время сидел нормально - под пупком или в правом боку. Я никакого дискомфорта не ощущала. Что вообще все это значит, не вредит ли ему сидение в самом низу?

Будущ@я
В каком месте у вас сидит малыш?

стесняюсь ответить

а срок-то какой?

а меня наоборот напрягает, что он ногами мне в грудь бьет. Уже 39 неделя и никак не опустится. Наклониться вообще проблема.

AnnetaFedorova

21 неделя

Будущ@я
Будущ@я

Бывают такие же ощущения, но у меня уже 31 неделя

У меня такие ощущения были на самых последних сроках. А так в основном сверху где-то толкалась, особенно по печени прилетало не слабо, тоже больно было, а теперь мечтаю снова забеременеть и опять ощущать эти шевелюшки :)

Будущ@я
21 неделя Никуда он не может опуститься. Матка же вообще поднимается вс время. Скорее всего он сейчас ножками в низ сидит, вот чувствуете как он этими ножками копошит там. у меня так было. Как перевернулся головкой в низ, так шевеления сразу стали намного выше.

M@R@Y@
Никуда он не может опуститься. Матка же вообще поднимается вс время. Скорее всего он сейчас ножками в низ сидит, вот чувствуете как он этими ножками копошит там. у меня так было. Как перевернулся головкой в низ, так шевеления сразу стали намного выше.

Точно. Согласна на 100%

так он же пока там крутиться, у меня тоже толчки в разных местах, то рядом. Видно где ножки туда и попадает

У меня так и руками шевелил внизу, когда перевернулся. Не переживайте, просто он растет и все движения его становятся сильнее и ощутимее

Birdsunny
Видно где ножки туда и попадает

не факт, у меня предлежание головное, шевеления есть и вверху и внизу

AnnetaFedorova
У меня так и руками шевелил внизу

, и причем иногда гораздо ощутимее, чем вверху - вот сейчас например %) прям в мочевой пузырь, терпимо, но чувствительно так...
А еще внизу мы икаем)) Минут по 10 раза 2 в день... Ощущения - как будто сама икаешь:когда же это кончится?!

А в 20 недель малышу места еще много, он вертится, меняет положение. Мне на УЗИ в 20 нед в графе "предлежание" ставили прочерк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы