Тема закрыта

Причина: 0

Прокол плодного пузыря.

Jackson
но полнстью никак не отходили

И как это мешало родам?

Kis-Kiska
. платные роды подразумевают собой определенного врача за которым закрепляется роженица. и врачи у нас, в Первоуральске, не бегут принимать роды тогда, когда ребеночек вздумает родиться.
поэтому заранее определяют дату родов, когда смена данного врача и в этот день прокалывают пузырь, вызывая роды таким образом.
я вот тоже не сторонник данного метода. очень хочу родить именно тогда, когда ребеночек сам надумает.

Офигеть. Конечно лучше дождаться, когда схватки начнутся, а там уже по ситуации смотреть, у меня просто в первые роды схватки уже сильные были, а воды не отходили, вот мне и проткнули, а второй раз как я уже писала, просто какая то мысль была, что пора уже рожать, даже сама объяснить немогу почему.

аноним
думаю когда роды начнутся Вы уже не сможете ни толком думать, ни права качать. Вряд ли Вас в рд кто то послушает :)

У меня со 2м вялые схватки были то усиливались, то затихали - сделали прокол. Никак особо это не помогло, а ранка на голове у дитенка осталась. Я в третий раз буду руками и ногами отмахиваться от ентой процедуры. По крайней мере пока так думаю :)

Рожала тоже в ОММ, у меня были срочные роды, схватки шли, шейка открывалась, а воды не отходили, по сравнению со схватками, прокол вообще не ощущается, мне прокололи пузырь, родила примерно за 7 часов, после прокола через 2, так что лучше доверится врачам.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 14:23

ELiz
Как вспомню девочек, которые мучались от боли, так дурно становится. Прокололи, и быстрее родили

мне есть с чем сравнивать.Первые роды полностью естесственно начались,и воды сами отошли(только на вторые сутки,на третьи родила.Как в бреду была.Вторые роды начались с прокола пузыря,через 5,5 часов родила.Зашибенно,зато все помню,в памяти была.А в первых родах,спала между схватками.Ничего плохого в этом виде стимуляции не вижу :)

Мама Мышка
Сама процедура мне показалась абсолютно безболезненной.

она и так безболезненна,потому что в плаценте нет нервных окончаний.

и мне в ОММ прокол пузыря делали, роды вызывали по показаниям. Правда проколом дело не ограничилось, потом гель ставили, окситоцин, рожала 12 часов.
Конечно, роды без всяких стимуляций лучше (мой организм явно не готов был рожать в этот день, намучилась сильно, много разрывов, эпизиотомия), но иногда просто нет другого выбора.

*Натальюшка*
Ничего плохого в этом виде стимуляции не вижу

Мало знаете потому что.

*Натальюшка*
она и так безболезненна,потому что в плаценте нет нервных окончаний.

Бох ты мой, плацента -то тут причем?? %)

Танечка
но иногда просто нет другого выбора.

Согласна. Но именно "иногда". То есть, крайне, крайне редко случается, что есть на самом деле показания для того, чтобы вызывать роды искуственно.

SOLO
были сильные схватки, а воды не отходили.

• полное раскрытие было на тот момент...

SOLO
были сильные схватки, а воды не отходили. Прокол и все родила, даже и не думала что это плохо.

Мама Мышка
Сама процедура мне показалась абсолютно безболезненной.

аналогично всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы