Тема закрыта

Причина: 0

Какую подушку для сна и кормления выбрать?

СветаМК

я уже купила ткани по выкройке, которую вы выложили. тоже начинаю шить. не купила наполнитель только-мучают сомнения. тут все говорят что у них шарики внутри, я бы с шариками сшила, холофайбер на мой взгляд слишком рыхлый и мягкий(я его для подушек использовала-не в восторге). может кто знает где эти шарики-наполнитель купить? если не найду, присоединюсь к вам за холофайбером :)

Amoria
может кто знает где эти шарики-наполнитель купить?

шарики в стрительных магазинах есть, но они шуршат и отвратительно воняют Магазинские подухи ими набивают, чтобы они такие не тугие были, как бы рыхлые. А если надо потуже набить, лучше холофайбера ничего нет. просто надо класть не жалеть ;)

СветаМК

вы про холофайбер разузнайте и в личку черкните ;)

шарики - это же пенопласт, он шуршит жутко, вначале про него думала, но девочки пишут, что если холофайбера взять 2 кг, то будет плотно набито, все брали обычно 1 кг, я хочу взять 2 кг...
по цене видимо по 120р за кг, проверила цену в их интернет-магазине, упаковка идет 11-12кг

а в статье рекомендуют холлофайтекс или файбертек, такого добра не продают в интернет- магазине?

Amoria

это почти одни и те же материалы, файбертек в Белорусии производят, у нас нет, а холлофайбер у нас есть дистрибьютор

давайте тогда на меня 2кг запишите, если заказывать будете)

Amoria

я думаю, я все же куплю на след.неделе, живу я очень близко к фирме....
девочки, кто еще решит, пишите в личку, тему не будем засорять.....
а потом, надеюсь, выложим результат наших стараний.............

Я так и не поняла - что же лучше - шарики или не шарики?

mariya_2002

шарики - это же пенопласт, решите для себя, готовы ли вы подушку набить пенопластом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы