Тема закрыта

Причина: 0

Какую подушку для сна и кормления выбрать?

Девочки, кто пользовался такой подушкой? Я решила, что как минимум для сна она мне точно необходима. Видела подушки с каким-то мягким волокнистым наполнителем - стоят около 1500 р, и еще наполненные полимерными шариками - такие стоят намного дороже около 4000 р. На ощупь мне с шариками понравилась больше. Стоит ли такую покупать или обойтись с волокнистым наполнителем?

покупала в Технологии здоровья подушку-рогалик фирмы Пастер за 1700. Денег было жалко, но она стоила своих денег намного облегчила мне жизнь
можете посмотреть в моих объявлениях

А мне кажется - это излишества. Не нужна она совсем.

Ksu96
А мне кажется - это излишества

мне тоже так казалось, пока не купила. Потом пожалела, что поздно, нужно было раньше. Я и в роддом (на дородовую госпитализацию) ее взяла, тк не представляла "жизнь" без нее %)

Я купила в Теремке на Сурикова за 1350 руб. И ни разу не пожалела. Никакое это не излишество. Сейчас у меня 35 недель, и так не очень комфортно с животом, а жара еще и днем и ночью. Спать не могу без нее вообще. Очень удобно. Мой совет - купить обязательно. Тем более что она и потом пригодится. На нее и ляльку можно положить, и кормить будет тоже супер. :)

Забыла написать что у меня с шариками внутри. Я видела в Карнавале - там дорогая, около 4 тыс. А эта Plantex-1350 руб.
www.teremok24.ru/shop_4539.html

Я тоже сомневалась покупать или нет, но сейчас мы уже 3 месяца не разлей вода с подушкой, покупала в теремке, она так здорово подстраивается под форму тела да и под голову подушку можно не класть ее длины вполне хватает на все)))
Покупайте не раздумывайте!!! ;)

я искала где дешевле можно найти, а нашла выкройки и описание как сшить самостоятельно, ну у меня то безработной дома много времени свободного, собираюсь себе сшить такую....
www.newsewing.com/view_post.php]www.newsewing.com[/a

Для тех, кто шьет вот где есть выкройка [a url=club.osinka.ru/topic-26315]club.osinka.ru/topic-26315[/a]
Подушка-банан это вещь Не знаю как для кормления, а спать удобно :)
Но в магазине готовые конечно дороговато, сшить на 1000р минимум дешевле

СветаМК

Пока писала, вы уже тоже выкройку выложили :)

Девочки добрый день случайно заглянула к вам в темку , сама я уже родила у меня есть такая подушка , кому нужно могу продать за 700 руб покупала за 1700 89226000029 ОЛьга

Тоже купила такую подушку за 1500 в "Буду Мамой", очень удобно!!! Жалею, что не купила ее во время беременности

Супер вещь. Покупала с шариками. Во время беременности очень удобно с ней было и спать и под спину подкладывать. Сейчас тоже активно пользуемся.

кто не пользовался, тот не поймет. во вторую беременность решилась и купила, теперь называю ее наркоманской!
не могу без нее спать.
Даже страшно без нее уезжать в город, к свекрови, к друзьям на ночевку.
я очень люблю эту подушку. покупала с наполнителем шариками. Причем купила эту подушку через объявления на ю маме. стоила 400 руб.

я тоже очень активно ей пользуюсь! жалко, в РД ее не взять!
покупала в Премамане, около 3 тыс. стоила.

блин, вы все таааааак пишите /даже не могу слово подобрать :D /, после ваших слов уже практически стою в коридоре - лыжи намазала, куда бы бежать за этой чудо-подушкой :D

Я давно ее тоже хочу. Но мы с мужем смотрели "План Б", там героиня с этой подушкой ночью не расставалась. Вот мой и переживает, что я мужа на подушку променяю))))))))))))))))) Хотя все же обещал на днях сходить со мной за ней!!

Birdsunny

Там еще второй папаша говорит, "моя жена ей глазки рисовала" что-то такое вроде)

девочки, а сшить никто не хочет? просто идеальный наполнитель - холлофайбер его нужно от 1 до 2 кг, а продают у нас фасованный по 1 кг, но в упаковке 12 кг..............

ооо а я то вот такую имела ввиду, большую...
www.active-sling.ru/index.php
или это тоже самое что на этой выкройке?

СветаМК
я искала где дешевле можно найти, а нашла выкройки и описание как сшить самостоятельно, ну у меня то безработной дома много времени свободного, собираюсь себе сшить такую....
www.newsewing.com/view_post.php]www.newsewing.com[/a

<Фил>

ежели вам интересно, то и такие бывают
[img]i.walmart.com/i/p/00/04/55/16/13/0004551613573_500X500.jpg[/img]
а сшить можно любого размера, там же вроде написано - при желании можно увеличить ;)

СветаМК
девочки, а сшить никто не хочет? просто идеальный наполнитель - холлофайбер его нужно от 1 до 2 кг, а продают у нас фасованный по 1 кг, но в упаковке 12 кг..............

и сколько р за кг там получается? мне бы надо для обычных подушек

Масявр

цена вроде 120-130 р за кг, их просто разные виды и я не уточняла, который из них в наличии есть

я то себе большую хочу сшить, чтоб спать удобно было, потому что я в прошлую беременность спала обложившись маленькими подушечками и было удобно, именно такая подушка их и может заменить, кстати увидела ее тоже в фильме "план Б".........

Масявр

да да, тож только что в яндексе разглядывала эту картинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы