Тема закрыта

Причина: 0

По советуйте врача,для принятия родов в Екатеренбурге?

Огромное спасибо,всем Вам за поздравления и помощь!

OksanaV
Александринка
Родила сама

Обалдеть!!! Молодец какая!

Молодец :ma: Я за вас рада!

Поздравляю!!!
Простите, а где рожала?

Homkin

Роддом номер не знаю,а улица вроде Декабристов 156 или15б,проще где-то в Свердловске.

Девочки подскажите,что ей делать молока мала у неё,смеси давать не хочет.Что сделать,чтоб молока была больше?Чай со сгущёнкой не помогает. :y_0016_1: :y_0016_1: :y_0016_1:

а разве

Александринка
Чай со сгущёнкой

можно?

Говорят,что да!Вроде от него молока больше прибывает!Но это не помогает и толку от этого ноль. :y_0009:

Александринка
молока мала у неё

дак тока вчера родила..какое молоко???? молозиво еще тока..этого деткам хватит..молоко позже придет..у всех по-разному..у меня на 3и сутки пришло :) если и потом не будет молока - можно всякие чаи для кормящих для увеличения лактации :) ну в роддоме есть ведь наверно конс-т по ГВ, уж подскажет, что делать ;)

Александринка
Вроде от него молока больше прибывает

бред..можно просто теплое питье перед кормлением :) не обяз-но чай со сгущ-ой

Спасибо за совет!

У меня тоже по началу молока не было (но я не тройню конечно родила а всего одну доченьку!) :) Мне в роддоме врачи с казали аппилак пить подъязычные таблетки и чай лактовит! Мне помогло..уже на след.день текло как из ручья! :)

Рожала то походу в 27..раз на Декабристов..офигеть..а говорят отзывы плохие..хотя.только так наверное могли заставить тройню самой рожать! Хотя не спорю это конечно большой плюс..благо все закончилось и закончилось хорошо!

В первый раз!А что делать если её туда на скорой забрали!?(на Декабристов).Не знаю.говорит,что отношение хорошее,и рада очень что сама родила,а не кесарево. И малышки здоровы.

:rose: :rose: :rose:

;)

Челмодейка
если и потом не будет молока - можно всякие чаи для кормящих для увеличения лактации ну в роддоме есть ведь наверно конс-т по ГВ, уж подскажет, что делать

Спасибо,девочки!Чем доверять всяким конс-т по ГВ.Лучше всего спросить у Вас,ведь вы знаете по себе.И ваши советы намного ценнее для нас!СпАсИбО!!! :rose:

Чай лактавит и апилак (таблетки). И чай с молоком . Жидкости не меньше 2-х литров в день. Пить каждые 1,5 -2 часа. Это мне советовала врач из ОММ. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы