Тема закрыта

Причина: 0

По советуйте врача,для принятия родов в Екатеренбурге?

Роды будут сложные.Первые и сразу тройня!Плюс ко всему была операция на матке перед беременностью.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 04:29

Нужен хороший врач в Екатеринбурге,посоветуйте по опыту!Не ужели вам так трудно подсказать? :w_0017: :m_12:Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 04:32

Александринка
Не ужели вам так трудно подсказать? :w_0017: :m_12:

девушка, в 4 утра все спят

ОММ там врачи хорошие ну например Силиванов

мне вот тоже кажется, что по тройне это только в ОММ обращаться

С многоплодной беременностью, а тем более тройней, просите направление в ОММ.
Почему роды будут сложные? КС сделают, с тройней не застявят саму рожать.

Александринка

Вы в Москве врача ищите? Тут в основном из Екатеринбурга публика :)

ОММ. АднАзнАчНА ;)

verushka
Вы в Москве врача ищите

да вроде в ЕКБ спрашивают (название темы) :)

Девушки всем огромное спасибо за помощь.Роженица в Екатеринбурге,просто очень просила помочь найти хорошего доктора.У неё тройня,первые роды и + ко всему операция на матке была перед беременностью.Ещё раз огромное спасибо! :y_0004: :y_0004: :y_0004:

А разве с самого начала ее не направляли в ОММ? Раз многоплодная Б. и еще и операция на матке была. Таких беременных в обычных ЖК не наблюдают.

Александринка
Роженица

О, великий и могучий русский язык!
Роженица - женщина, находящаяся в родах, рожающая то есть.
Родильница - та, что уже родила.
Пока не рожает - беременная :)
Ибо роженице уже поздно искать по инету хорошего врача. :)

Она была в Москве в МАНИАГе,под наблюдением врачей.А когда её выписали уехала к маме в Екатеринбург,там к врачам не обращалась.А теперь в панике ищет врача хорошего,т.к скоро должна рожать.Очень напугана и не знает,что делать!А по раньше об этом задуматься не хотела!

ОММ откроется только 9 августа. Тройню всегда раньше кесарят.

Спасибо за информацию,обязательно передам! :)

Александринка
Очень напугана и не знает,что делать!А по раньше об этом задуматься не хотела!

Для начала пусть срочно идет в ЖК по месту жительства и встает там на учет. Далее - по обстоятельствам, из ЖК ее могут направить в центр на А. Валека- "сложные" беременности ведут там. На роды придется лечь заранее, скорее всего - с тройней прыгать как стрекоза не рекомендуется. Конечно, будет КС, и лучше - плановое, чем экстренное. Я бы выбирала роддом исходя из возможностей детского отделения, все-таки дети важнее всех косметических швов... Где хорошо выхаживают недоношенных и маловесных до перевода в детскую больницу? Вот туда и надо стремиться.

Митридат
Я бы выбирала роддом исходя из возможностей детского отделения, все-таки дети важнее всех косметических швов..

правильно...хотя шьют счас везде нормально ;)

Девочки всем огромное спасибо,за советы!Она родила,где и как не знаю пока.Но по смс получила следующее:"Всё хорошо,у меня три доченьки,вес у каждой по 2кг400гр.Я просто счастлива!!!Со мной тоже всё хорошо!"Так что всем ещё раз спасибо!Будут новости от неё напиши.Она вам всем очень благодарна! :y_0018: :y_0019: :y_0017:

Александринка
Всё хорошо,у меня три доченьки,вес у каждой по 2кг400гр

обалдеть :=-O: Для тройни считаю отличный вес Ну поздравляйте ужо мамочку

Спасибо,обязательно поздравлю от всех вас! :ma: :rose: Сама не верю,что их сразу: ,да и вес такой хороший!

Александринка
"Всё хорошо,у меня три доченьки,вес у каждой по 2кг400гр.

Какое счастье. :j_0002: И вес такой хороший для тройни. Здоровья маме и трем ее малышкам :y_0018:

Огромное спасибо! :rose: :rose: :rose:

Девочки есть новость от её мамы:"Родила сама,есть не сильные разрывы,матка в порядке,но в основном все хорошо,только на слабость жалуется! Но ещё бы Ведь сразу !

Александринка
Родила сама

Обалдеть!!! Молодец какая!

Александринка
Родила сама

:=-O: :=-O: :=-O:

Александринка
:"Родила сама

Александринка
Ведь сразу !

Это в каком роддоме? У нас двойнь в основном через КС рождают, а тут сразу 3 и сама.....впечатляет :=-O:Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 09:13

Поздравляю! Отличный вес у деток!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы