Тема закрыта

Причина: 0

как убедить что аборт не нужен?!

Девченки, всем привет!
у НАС НА РАБОТЕ СЛУЧИЛАСЬ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, девочка только вышла из декрета ребенку 2 годика, и узнает что вновь беременная..
Муж хочет ребенка, а она со слезами на глазах пошла записываться на аборт
я сама не могу всего этого слышать
мы пытались погворить переубедить...но говорит что живут с мамой и у мужа с работой бывают сложности...
девочки подскажите, хотя мне кажется что это меня уже надо из этого состояния выводить...я не могу ей ничего советовать , у самой нет детей, но очень-очень хочется...как убедить, что сказать???

Silva9991
мы пытались погворить переубедить... Зачем?? Это не Ваше дело!

Silva9991
у самой нет детей, но очень-очень хочется...как убедить, что сказать??? А у неё уже есть, и раз решила аборт, то реально понимает, что на это есть причины, которые Вы пока понять не в состоянии.

не лезьте к ним - не ваше это дело - убеждать. Пусть убеждает муж

если человек решил, никакие слова не смогут переубедить......

Фильм "Безмолвный крик"....про аборты...

kvetek
не лезьте к ним - не ваше это дело - убеждать. Пусть убеждает муж

• много

потом еще и крайней останетесь

Silva9991
как убедить что аборт не нужен?! Название странное... Ва не нужен??? Ей , похоже он как раз нужен!

Ей то лучше знать.Так что не лезьте у нее есть семья и своя голова на плечах,сами разберутся.

Silva9991
как убедить что аборт не нужен?!

дайте денег на воспитание ребенка ...

Silva9991
НА РАБОТЕ

M@R@Y@
Это не Ваше дело!

+++

Silva9991
говорит что живут с мамой и у мужа с работой бывают сложности.

в наше время я это не маловажный факт,учитывая что один ребенок уже есть. А вдруг с мамой нелады,да у мужа с работой плохо будет. Детки кушать хотят. Ваша знакомая уже сейчас об этом задумывается. Пусть они с мужем сами решают

Не лезть вообще. Просто сказать, что поддержите ее в любом решении. Вы хотите, чтобы одним нежеланным ребенком стало больше? Я могу понять еще, если бы это ваша дочь или сестра была- и то., это дело пары. А тут коллега

Silva9991

Хорошо что есть такие не равнодушные люди как вы!
Спасибо Вам!

Переубедить.. я думаю что можно высказать все аргументы в пользу ребенка.
А решать - все равно только ей.

Bryuna

• 1000

А вообще иногда простая поддержка много результата приносит.
Тем более и муж хочет.

Вместе можно горы свернуть. :)

я понимаю что не мое это дело. Но вот резкие высказывания не понимаю. Да может я чего то и не понимаю, но не идут на аборт со слезами когда этого хотят по настоящему.
и я думаю что каждому из нас хотелось бы услышать слова поддержки, а не сухое, что хочешь то и делай...

Silva9991
и я думаю что каждому из нас хотелось бы услышать слова поддержки, а не сухое, что хочешь то и делай...

%) вам и предлагают поддержать.
Только странно было бы рассказывать человеку, который со слезами идет на аборт по своей какой-то причине - о которой вы понятия не имеете - так вот странно говорить ему, что это убийство и т.д. и т.п.
Если бы кто-то из моих подруг решил меня поддержать в такой ситуации рассказом об ужасах аборта - я бы не поняла и не оценила такую поддержку %)
хотите помочь ей - попробуйте поговорить с ней о причинах, которые заставляют ее делать аборт - но не факт, что о подобном расскажут коллеге по работе. Потому что причины могут быть такими странными, тяжелыми и т.д. и т.п. - а вот это:

Silva9991
говорит что живут с мамой и у мужа с работой бывают сложности...

может быть просто отмазкой

Т@не4ка
А вообще иногда простая поддержка много результата приносит

Silva9991
слова поддержки

Я считаю поддержать коллегам её над при любом выборе. При выборе аборта ей ещё хуже будет от укортельных взглядовсо всех сторон.
Мою коллегу по работе тоже отговаривали. Вот только никто не дал совета как без родственников и мужа с зарплатой в 8 тыс растить ребёнка в съёмной комнате. Аборт-это очень плохо, поэтому главное взвесть все за и Против и не пожалеть потом о сделаном.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 13:58

Silva9991
как убедить, что сказать???

Один священник сказал женщине, которая хотела сделать аборт, что заберёт её ребёнка как только он родится, попросил, чтобы она не убивала. Когда родился, женщина сама не смогла отдать. Сейчас счастливая семья.

Silva9991
у НАС НА РАБОТЕ СЛУЧИЛАСЬ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ

на работе надо работать ...
а не личной жизнью трясти %) %) %)
еще и про аборты обсуждают %)

M@R@Y@
поддержать коллегам её надо при любом выборе

не надо перетряхивать свое грязное белье в рабочем кабинете ...
пошла на аборт - так иди хоть молча %) Зачем коллегам-то рассказывать?!

M@R@Y@
Вот только никто не дал совета как без родственников и мужа с зарплатой в 8 тыс растить ребёнка в съёмной комнате.

А для многих это был стимул - и подработку искали, и работали ночами. Вот смотрю на свою подружку - просто героиня - одна растит дочку - поначалу работала днем и ночью, доучивалась еще. Мы пытались помогать - но гордая, так. по мелочи только если. Итог: высшее образование, работа очень неплохая и дочь-красотулька.

анонимм
анонимм

Иногда работа вторая семья...
А на счет аборта,действительно ее дело, есть люди , которые впроголодь 5 ых поднимут, а есть ,кто и 1-ого не хотят, для себя хотят жить, все чисто индивидуально, поэтому отговорить трудно....можно выслушать, поддержать, сказать разок про свою позицию..У меня тоже подруга аборт делала, я спросила у нее пару раз, может не нужно? это ж живой человек....она сказала "нет" я не смогу....все! больше настаивать я не стала...человек решил....только поддержать оставалось....но то ,что вам не безразлично ,это уже хорошо

Silva9991
Да может я чего то и не понимаю

я б сказала -НИЧЕГО вы не панимаете

Elena555
подработку искали, и работали ночами

не поверите ктото хочет жить не как загнанная лошадь а спокойно и в достатке..и детей своих так ж ростить.. ;)

Silva9991

что вам слабо как тот священик?

аноним
сказал женщине, которая хотела сделать аборт, что заберёт её ребёнка как только он родится

;) или сердобольность только на советы и осуждения распростроняется

Такое чувство, что женщина априори хочет ребенка. Воспоминания о новорожденном еще свежи через 2 года, может и не хочет поэтому. А насчет ходить со слезами на аборт и рассказывать всем об этом. Не знаю. Фальшь какая то.

Дамиана
и рассказывать всем об этом. Не знаю. Фальшь какая то.

+++

так-то детский сад-одна рассказывает и плачет, другая на форуме аргументы выискивает, может правда на работе работой заниматься а после работы каждая со своей личной жизнью разбирается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы