Тема закрыта

Причина: 0

как убедить что аборт не нужен?!

Elena555
А для многих это был стимул - и подработку искали, и работали ночами. Вот смотрю на свою подружку - просто героиня - одна растит дочку - поначалу работала днем и ночью, доучивалась еще

я тоже такими восхищаюсь! Значит человеку действтельно нужен этот ребёнок.

Подруга забеременела, когда ей было 17. Все вокруг убеждали делать аборт, я - рожать (аргументами в пользу о том какое это счастье), сыну её сейчас уже 8 лет. НО мне тогда самой лет 15 было, сейчас не за что бы не стала, может спросила бы хорошо ли человек все обдумал, максимум. О моральной стороне абортов и т.п. можно долго рассуждать. Это личное дело каждого, большую ответственность вы берете на себя склоняя коллегу в пользу какого-либо решения. Автор :rose: , не переживайте за неё, все будет так как должно быть.

Мое мнение- нельзя со своими советами лезть в чужую жизнь, каждый человек сам творец своей судьбы. Вы ведь не будете помогать ей растить этого второго ребенка.

Вы сами видимо детей хоти, рожайте своих!!! К чужим не надо лесть!!! Дети это прекрастно, и хотелось бы чтоб каждая такая прелесть росла в достакке...

лаки
Мое мнение- нельзя со своими советами лезть в чужую жизнь, каждый человек сам творец своей судьбы.

Вот именно, СВОЕЙ, а не чужой жизни!
Аборт - это убийство в первую очередь. Мама глупая, надо было предохранятся если детей не хочет. У нас в Америке люди если не хотят оставлять ребенка, рожают его и отдают на усыновление в семью. Намного гуманее чем убить родное дитя!

Silva9991
мне кажется что это меня уже надо из этого состояния выводить...

за ручку? как ляльку?

Silva9991
я не могу ей ничего советовать

не советуйте!

Silva9991
сама не могу всего этого слышать

включили музыку на компе, наушники подцепили и сидите работйте.

Silva9991
не идут на аборт со слезами когда этого хотят по настоящему.

что то не могу представить картинку, что на аборт идут с улыбкой и бодрым шагом.

Мама 2 деток!
Мама глупая, надо было предохранятся если детей не хочет.

да простят меня господа модераторы...
ПИПЕЦ!
единственный метод предохранения (100%) вырезание матки.
У Вас в америке всем матки вырезают?

Мама 2 деток!
У нас в Америке люди если не хотят оставлять ребенка, рожают его и отдают на усыновление в семью. Намного гуманее чем убить родное дитя!

гуманистка......
так поясните мне - если рожают вместо абортов, то почему до сих пор такая процедура как аборт в Аметике существует?

Мама 2 деток!
У нас в Америке

Не могу ничего сказать про Америку- не была, а вот в России детские дома переполнены отказниками!!! И не надо тут говорить про судьбу еще неродившегося ребенка- рожать, кормить и воспитывать его кто будет? Вот именно, данная мамочка и только ей решать потянет ли она это все! Ее ошибка только в том, что предохраняться не умеет.

Фу, дурацкая тема! Аборт это 100% убийство. Понимаю, когда с малышом что-то не так и показания к аборту есть, но когда малыш в полной семье рождается, где и мама и папа есть, вообще не понимаю! Как можно своё дитя убить??????????????

Silva9991
как убедить, что сказать???

зачем? Это её жизнь, она сама должна решить.......

Кругляшок
Как можно своё дитя убить??????????????

разные ситуации бывают в жизни.
Я противница абортов, но чесно лучше аборт на маленьком сроке, чем потом взять и выкинуть ребенка, или родители бухарики и ребенок мучается об него сигареты тушат и есть не дают, че лучше то?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 08:18

Silva9991
как убедить, что сказать???

Silva9991
Муж хочет ребенка

и если она все-таки решится на аборт, есть очень большая вероятность того, что муж ее бросит. А если даже и не бросит, то отношения изменятся. Навсегда. Есть вещи, которые мужчина не может простить женщине. Убийство его ребенка - одна из таких вещей.

Не сдавайтесь, потом она Вам спасибо много раз скажет, что отговорили!

лаки
предохраняться не умеет.

Идизюда
единственный метод предохранения (100% ) вырезание матки.

я так понимаю, коллега автора такую операцию не сделала

Кругляшок
когда малыш в полной семье рождается, где и мама и папа есть, вообще не понимаю!

а скажите мне пожалуйста, Вы можете гарантировать, что на момент рождения ребенка семья останется полной?
как писал Булгаков "человек смертен. и часто внезапно смертен" (с)

mr.Rocky
Не сдавайтесь, потом она Вам спасибо много раз скажет, что отговорили!

или много раз проклянет, что отговорили
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]темка, чтобы задуматься[/a]Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 08:49

Идизюда

Много раз сталкивался с ситуацией, когда женщина сперва хотела сделать аборт, но кто-то ее вовремя отговорил. В 100% случаев женщина была потом счастлива, что малыш родился, про желание сделать аборт вспоминала со стыдом, а отговорившему была благодарна.

А вот с проклятиями сталкиваться не приходилось.

У подруги автора уже есть ребенок. Думаете, родив второго, ей когда-нибудь хоть раз в жизни придет в голову мысль "жаль, что не сделала аборт"?

Хотя..., знаю одну такую женщину, которая могла не только подумать так, но и в глаза сказать. Мамаша первой жены, редкостная с*ка.

mr.Rocky

по ссылке сходите.
там тоже одна доообрая сестра много на себя взяла. сейчас расхлебывает.

mr.Rocky
женщина сперва хотела сделать аборт, но кто-то ее вовремя отговорил. В 100% случаев женщина была потом счастлива, что малыш родился, про желание сделать аборт вспоминала со стыдом, а отговорившему была благодарна.

2 подруги. одна залетела. вторая начала чересчур активно лезть с уговорами и аргументацией "рожай" была послана ооочень далеко! как то вместе их не видят...
так что решение каждый при любом раскладе принимает в паре. и лезть в постель и в отношения - самое паскудное, что можно придумать.

Друзья для того и нужны, чтобы уберегать от ошибок. Иногда даже ценой дружбы.

По Вашей ссылке в темке одинокая молоденькая, а у автора подруга замужем, один ребенок уже есть. Ситуация совсем другая. Судя по описанию, героиня рассказа ХОЧЕТ оставить ребенка, но боится финансовых и организационных последствий.

mr.Rocky
Друзья для того и нужны, чтобы уберегать от ошибок

и естьествено только ИМ виднее что является ошибкой..

mr.Rocky
но боится финансовых и организационных последствий.

а это плохо?? и опять сча пукнем мозгом про зайку и полянку..

mr.Rocky

Вы когда-нибудь видели детей, которые были не нужны своим родителям? Я видела. Это очень несчастные люди, зачастую с неустроенной личной жизнью. И плохо всем - и маме, которая не может полюбить своего ребенка, и детям, даже взрослым, которые это прекрасно понимают.

mr.Rocky
Друзья для того и нужны, чтобы уберегать от ошибок

конечно! ибо только они могут увидеть картину целиком и досконально знают взаимоотношения в семье, фин. положение,...

mr.Rocky
Судя по описанию, героиня рассказа ХОЧЕТ оставить ребенка,

где это видно?

mr.Rocky
боится финансовых и организационных последствий.

так этого все боятся. и те. кто рожать идут и те кто на аборт.

благодаря u-mama я узнала вот это об аборте, и поняла, что это страшная вещь и она не нужна.

что скрывается за красивым Латинским словом "АБОРТ"

Есть разные методы так называемого “искусственного прерывания”. На ранних стадиях беременности обычно прибегают к методу “вакуум - аспирации”. Вся суть этого метода заключается в том, что как пылесосом высасывают мусор из ковра – так же и младенца высасывают из материнского лона. В матку женщины вводится пластмассовая трубка с острыми краями. Тело ребенка разрезается на части и отсасывается наружу в специальную емкость. Если беременность более поздняя, в матку вводится кюретка – острый, петлеобразный нож. Этим ножом разрезается ребенок и выскабливается полость матки. Зачастую эта изуверская операция сопровождается тяжелыми повреждениями матки и обильными кровотечениями.
После 12 недель применяют щипцы. Этим инструментом врач захватывает ручку, ножку или другую часть тела ребенка и скручивающим движением отрывает ее. Это повторяется снова и снова до тех пор, пока весь ребенок не будет расчленен таким образом на части. Позвоночник должен быть сломан, а череп раздроблен, чтобы их можно было удалить. Далее эти части отправляются в мусорное ведро либо используются как сырье для изготовления косметики.
Ужас происходящего усугубляется тем фактом, что нерожденный ребенок чувствует боль так же, как и рожденный. Уже 7-недельный малыш отдергивает или отворачивает голову от болевого стимула. В страшных кадрах документального фильма на экране прибора УЗИ отчетливо видно, как ребенок раз за разом пытается увернуться от вакуум-отсоса, быстро и тревожно двигается. Частота его сердцебиения при этом удваивается. Наконец, когда тело пойманного ребеночка начинают расчленять, его рот широко раскрывается в беззвучном крике, отсюда название фильма – “Безмолвный крик”. Никакого обезболивания для плода при аборте не предусмотрено.
Болевые ощущения нерожденного малыша достигают кульминации, когда методом аборта выбирается “солевой аминоцентез”. Через брюшную стенку матери в околоплодные воды ребенка вводится концентрированный раствор соли. Ребенок глотает этот раствор, дышит им, обжигается им и начинает биться в конвульсиях, испытывая нестерпимую боль. Если не происходит осложнений, на следующий день мать рожает мертвого ребенка. Детей, абортируемых этим способом, называют “леденцовыми детьми” – нежная кожица ребенка от разъедающего действия соли отслаивается, и под ней обнаруживается красная блестящая подкожная ткань, похожая на глазурь – отсюда и название.

вот такое отношение к аборту было до революции 1917 года (см.фото)
я согласна с этим.

скажу кратко - не лезьте не в своё дело!

ой девочки, я почему то думала на этом сайте больше добрых и сочувствующих людей
теперь понимаю что это не так
она все-таки пошла на абор...но по мед показаниям...
девочки будьте добрее, удачи всем, счастья вам и вашим деткам!!!Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 11:20

анонимм
пошла на аборт - так иди хоть молча %) Зачем коллегам-то рассказывать?!

++++ если сказала - значит сомневается и может ей нужны какие то слова....если бы тихо пошла - то была бы уверена.

Я противник абортов, под каким бы соусом не подавали мотивы и причины о необходимости аборта, все-равно это УБИЙСТВО.
И пофигу мне на мнения тех, кто прикрывается материальной и финансовой неустроенностю в своем решении убить. Ведь нужно вдуматься кого убить??? своего нерожденного ребенка!!!
И пофигу мне на ваши помидоры.
Никого не отговаривала от аборта, не уговаривала сделать аборт, но всегда ОСУЖДАЛА и БУДУ осуждать детоубийц.
Опять же повторюсь. когда я пыталась изучить мнение женщин о стерилизации тут на форуме, меня мало кто понял и поддержал...
Подавляющее большинство готовы делать аборты, но в отношении себя любимой не готовы идти на жертвы...Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 12:30

Плантаторша
но в отношении себя любимой не готовы идти на жертвы...

стерелизация не жертва.
кстати темы о стерилизации очень хорошо показывают уровень образованности населеления. почему ее не хотят делать? потому что с каких-то щей от двух перевязочек они станут не жензинами. %)

по теме: это личное дело.
и не по теме: я не понимаю, зачем она все рассказала коллегам %)
пошла, сделала аборт, тихо, мирно, никто не в курсе %) нет надо языком махать на право-налево, оправдываться и т.п. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы