Тема закрыта

Причина: 0

Где купить коляску?

Девочки, а маг.на Космонавтов 64 работает в выходные??????

а еще дешевле, чем в теремке, в инет-магазине mamamango.ru
мы там купили на 3 тыс дешевле (это 10% от стоимости) коляску, чем в теремкеСообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 11:24

на Мамаманго - смотря какая модель, например та. которая меня интересут дешевле на "радость моя"

не могу процитировать Фильку (мышка капризничает))))) про Сурикова - я поняла, что это не все, ага, когда дома на их сайт полезла, так хоть бы сказали, каталоги может показали...Я то как раз посмотреть хотела "вживую"... может кто то подскажет, где большой выбор европейских колясок именно пощщупать...)))

ellochka
европейских колясок именно пощщупать...)))

В Кенгуру ;)

ellochka
на Мамаманго Там , вроде, можно приехать к ним на склад и посмотреть. Если коляска есть в наличии.

Вот эта коляска точно хорошая: Emmaljunga Vario Duo Combi 2010 (2 в 1) коляска модульного типа .Заказывала ее в Москве. Можно и в Теремке заказать. В лифт обычный входит, красивая, вообщем качественная. ;)

Kroshka-kartoshka
а еще дешевле, чем в теремке, в инет-магазине mamamango.ru

офигеть. такие там цены высокие %) может только акции ловить, это да

а в дочках-сыночках коляска жане слалом 3 в 1 стоит 48 тысяч!!! это при том, что даже в теремке она около 40, а в мамаманго - 38 или 36.

angel_ok
акие там цены высокие

видимо, на разные коляски (ценовые категории) и цены разные. я сравнивала с московскими инет-магазинами, разница получалась порядка 15%, мы решили не заморачиваться за доставку из Мск, поэтому заказали в Мамаманге, привезли в течение недели. очень понравился там сервис!

Девочки, вот занялась поиском коляски читаю все отзывы на сайте в разных разделах разных форумов и складывается впечатление, что все берут коляски по стоимости от 20 т.р. А есть держатели колясок подешевле? Были сегодня на Космонавтов 64, там можно купить трансформеры Польские от 5100 до 10000. Расскажите, кто-нить покупал такие? Marimex Klaudia? Jas$ Pluto lux.... ну в общем, до 10 000р.

а вы именно трансформер хотите? а почему? я их даже не рассматриваю (никому не навязываю свое мнение - решать вам конечно в чем вашего ребеночка возить), я вот сейчас склоняюсь к Peg Perego классике - они кстати от 15000р.... может кто чсто про них подскажет... Emmaljunga правда прикольная, но они, если классика только 2 в 1 идут , я решила сейчас купить классику, а к весне полноценную легкую прогулку...

если на эту зиму взять зимнюю люльку-коляску, а на лето - прогулку, то в чем ездить в след. зиму? Маленькому еще и 1,5 лет не будет....в зимней что ли????? подскажите....Муж тоже предложил купить протсо зимнюю и потом протсо летнюю.....а след. зима в чем???????????? :( %)

PSveta
а след. зима в чем????????????

Купите прогулку с большими колесами, чтобы и по снегу удобно было бы ездить. Сейчас очень большой выбор колясок. Посмотрите здесь www.eka-deti.ru

HаталияЯ
Купите прогулку с большими колесами

а у них чехол на ножки теплый? зимой не продуется?

Kroshka-kartoshka
а в дочках-сыночках коляска жане слалом 3 в 1 стоит 48 тысяч!!! это при том, что даже в теремке она около 40, а в мамаманго - 38 или 36. Надо смотреть какого года коляска, если 2010, то она дороже.

PSveta
а у них чехол на ножки теплый? зимой не продуется? Да, теплый.

Kroshka-kartoshka
а в дочках-сыночках коляска жане слалом 3 в 1 стоит 48 тысяч!!! это при том, что даже в теремке она около 40, а в мамаманго - 38 или 36.

Да, действительно, ощутимая разница. Модель 2010 года и там и там.

PSveta, я вам в личку написала!:-)

Девочки, а detki66.ru это Ебур-ский инет магазин???? кто-нить покупал через него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы