Тема закрыта

Причина: 0

Где купить коляску?

Подскажите пожалуйста где можно купить коляску для ляльки? где хороший ассортимент и по ценам приемлемо?Заранее всем благодарна.

ТЦ "фан-фан" - там магазин "дочки-сыночки", а вообще дешевле в интернет магазинах)

на Розы-Люксембург 34, там склад, большой выбор и цены ничего.....либо на складах на ЖБИ, в поиске набирите "где купить коляску в Екатеринбурге"......Я так делала

На сайте ю-мама. Я так делала.

Мне больше всего понравились интернет- магазины. Выбор большой, качество и цены тоже. Мы в интернет-магазине купили.

можно на сз купить, в реале в магазине выбрать, а потом там заказать. и новая,и не очень дорогая!

Олишная
на Розы-Люксембург 34, там склад, большой выбор и цены ничего...

Зато там продавцы ужасные, ничего не покажуьт, не расскажут, а если и подойдут к тебе, то с видом, что огромное одолжение тебе делают ... один раз зашла- больше туда не ногой!

на коре на жби. на 2 этаже. выбор большой и по ценам приемлемо.

Космонавтов 64
"Кроко-Дэнд"

магазин "теремок"

Выбирала в Екатеринбурге, а заказывала в Москве

Мы покупали коляску на ю-маме, в "Теремке"...

Parawutik
Зато там продавцы ужасные, ничего не покажуьт, не расскажут, а если и подойдут к тебе, то с видом, что огромное одолжение тебе делают ... один раз зашла- больше туда не ногой!

дааа, + многаааааа

А где б\у коляски можно посмотреть кроме ю-мамы?

в магазине "Лялька" на Д.Зверева :) продают б/у товары, колясок много. Сайт у них есть

магазин "теремок" :dada: хороший магазин, много колясок.

Космонавтов 64
"Кроко-Дэнд"
Объездили вчера кучу оптовых баз, но лучше консультантов чем в кроко-ленде не нашлось, и цены у них еще на 200-300р дешеве чем на оптовых базах 40 лет ВЛКСМ, Черняховского и Розы-Люксембург. В инет-магазинах дорого.Отановились на коляске Рико-Балерина. Пока не купили, цвета будут только в субботу. Кто нить пользовался ей?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 14:13

Оптовый склад на Химмаше, Черняховского 82, очень большой выбор колясок и многого другого для лялек. Цены меньше чем в магазине, на 3-4 тысячи. Езжайте, не пожалеете. Удачи!!! ;)

Заказывала в Москве на сайте www.mamadoma.ru Очень нравиться этот магазин, быстрая доставка через транспортную компанию (можно самим забрать или оформить доставку до квартиры) в течении недели после поступления денег на их счет. Заказывала там коляску и велосипед. ;)

Однозначно в интернете :)
Дешевле
Доставка бесплатно

антуриум
Космонавтов 64
"Кроко-Дэнд"

+100
отличный магазин! ребята-консультанты молодцы, хорошо работают (в отличие от Р. Люксембург). Мы купили там и кроватку, и комод, и коляску и мелочи. Да сам магазин к этому располагает - чистый, просторный, светлый. Цены тоже радуют, некоторые ниже чем например в инет-магазине Теремок.

Олишная
на Розы-Люксембург 34

а мы там купили коляску и она оказалась бракованной, у нее во всех 4-х колесах лопнуты шины %)

а мы сегодня были на Розы Люксембург,34..... нам там мужчина ну оооооочень подробно все рассказал, показал, дал покатать... час наверное точно с нами беседовал.... даже удивительно отзывы читать, что там обслуживание не очень.... и выбор большой, так то мы туда поехали просто посмотреть, а купить потом в интернете, но по ценам я не скажу, что там сильно дороже.... наоборот, в некоторых интернет магазинах - дороже чем там.... и на склады сегодня съездили на 40 лет ВЛКСМ 1ж (топ-топ) и склад на 40 лет ВЛКСМ 1 - один китай стоит ( я против китая ничего не имею, просто меня бебикары интересуют и инглезины), так там их нет вобще (ну ладно - парочка инглезин стояла и кстати дороже чем на Р.Люксембург) ну и понятно никто ничего не консультирует.... еще съезиди в оба Теремка - на Авиационной только прогулочные, на Сурикова - классика, трансформеры и кроватки. Но выбор тоже не ахти.... китая много, польши.... инглезин немножко и одна зекива.... вот... Так что за сегодняшний день - пока однозначно склоняюсь к Розы Люксембург, ну еще Кроколенд понравился, но там Бебикаров нет, а так то неплохой выбор... а еще сейчас вот сижу смотрю в интернете колясочки, которые понравились "вживую" на Розы Люксембург - так что то "файлы не сходятся" у меня.... вроде смотрю коляску, которую сама несколько часов назад трогала, и читаю про нее совсем другое.... настораживает как то....

tesya
а мы там купили коляску и она оказалась бракованной, у нее во всех 4-х колесах лопнуты шины

а нам там сегодня рассказывали, что "своих" не бросают, и что если какие то проблемы - без проблем помогут, поменяют и т.п.... расскажите, чем у вас дело закончилось?

ellochka
просто меня бебикары интересуют

ellochka
вроде смотрю коляску, которую сама несколько часов назад трогала, и читаю про нее совсем другое.... настораживает как то....

У нас был Bebecar Icon At , у друзей сейчас Stylo и Stylo Ats, могу попробовать ответить на ваши вопросы :) Пишите в личку ;)

ellochka
на Сурикова - классика, трансформеры и кроватки. Но выбор тоже не ахти.... китая много, польши.... инглезин немножко и одна зекива.... вот...

Дак и не надо смотреть, что в наличии. Мы купили там коляску, кроватку и комод. В наличии ничего не было. Привезли все через неделю. Коляска стоила на 1000 руб дешевле, чем в Фан-Фане + на 4000 руб, чем на Розы Люксембург. Соответственно с поисками кровати и комода даже париться не стали и сразу там же заказали.
Кстати, если нужно, у меня там есть еще скидка 5%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы