Тема закрыта

Причина: 0

опять про прибавку веса

la_yla у нормальных людей ноги к вечеру отекают.

%) правда? ттт избави Боже от такой нормальности :)

Всем привет! Нам 34 недели....прибавила....ммм...вообщем, кхм, была 54, стала 75...пипец....Все нормально, все анализы хорошие, узи и доплерометрия тоже, отеков никаких....С первой дочей набрала 24, а сейчас еще больше. Конечно, переживаю, но ничего не получается, врач из-за прибавки ругает, я ей вру, она думает, что я сейчас 72, а я уже 75 :w_0033:

Kapka

нормально прибавили!!!! я вот завтра опять взвешиваться при враче буду....посмотрим...всю неделю отсладкого и мучного воздерживалась!

Девочки, была на приеме!!!! на их весах я взвешалась, и получилось, что за неделю я потеряла 900 грамм!!!!! как так получилось- не знаю....

меня в 28 недель хотели упечь в стационар за +9кг. я отказалась и в 30 недель весила на 1 кг меньше. просто перестала есть булки, сладкое, мороженое и прочее. а разгрузку делала на твороге, можно ещё на печеной картошке. а вот на кефире - нельзя сказали и на яблоках тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы