Тема закрыта

Причина: 0

опять про прибавку веса

Девочки, меня сегодня в больничку хотели засунуть с большой прибавкой в весе...как бы мне за недельку чуть скинуть. дайте советы. Написала отказ от госпитализации....

Срок какой?

PSveta
с большой прибавкой в весе..

это сколько,если не секрет?

мне помогает разгрузочный день на кефире (должен быть свежим - 1-2дня) или яблоках - выводят воду, позволяют за день скинуть 1-2 кг. только такой день должен быть один в неделю не чаще, злоупотреблять не надо

у меня была тоже большая прибавка в весе-больше 30 кг за всю беременность, но и ре родился очень крупный и целые сутки отказывался есть

Побольше салатиков вместо какой-то тяжелой пищи, исключить не натуральный сахар (можно по чуть-чуть например в меде, варенье, сгущенке, но не просто так - с чаем). Если нравится - много зеленого чая пить, заварить прямо с утра в банку, с лимончиком (перелить потом в бутылку, охладить и пить в свое удовольствие). Еще хорошо помогает бессолевая диета, но я на такой сидеть не могла %)

Яблоки хороши для тех, у кого нет проблем с почками, желчным. В течении дня съесть надо 3 раза по 300 гр. (можно творога нежирного, ИМХО полезнее, орешков туда накрошить).

200 wmz :)
Побольше салатиков вместо какой-то тяжелой пищи,

200 wmz :)
можно творога нежирного, ИМХО полезнее, орешков туда накрошить).

много воды,натуральных соков,фруктов.
отказатся (или свести к минимуму) мучное,жирное и жареное.

vikush
натуральных соков

А они-то зачем? Дополнительные калории только

И собственно вес-то из-за чего большой? Просто много едите или отёки? Проверьте диурез

vikush
много воды,натуральных соков

и здравствуй, еще большая прибавка, за счет отеков. ;)

Ибн Уточка

отеков не будет, если ограничить потребление соли

Ибн Уточка
и здравствуй, еще большая прибавка, за счет отеков.

Учите матчасть ;)

Ибн Уточка
vikush
много воды,натуральных соков

и здравствуй, еще большая прибавка, за счет отеков.

нифига, если соли не наедаться..

все прочитала, спасибки за диетки...а отеков нет, ну разве что чуть ноги к вечеру, и то не всегда, жара ведь! срок 35 нед. прибавка 2600 за 2 нед. - %) :( куда все прилипло-не знаю!!!!!!

PSveta
а отеков нет, ну разве что чуть ноги к вечеру, и то не всегда, жара ведь

Отёки бывают внутренние

ну может быть...ну и что же делать? надо было в больничку ложиться???? :( ладно, если через недельку опять много наберу, то лягу....

PSveta
ну и что же делать?

S-Ulia
Проверьте диурез

Если диурез нормальный, то по идее надо пересмотреть питание...
Ну и вообще анализы как, в норме ли? Анализ мочи, доплер, ктг...

меня тоже врач ругает за резкую прибавку. у меня 22 недели. сначала прибавлялось в рамках дозволенного (1 кг в мес.), а за последний месяц - резко +3 кг.
Врач сказала сесть на диету... по сути - на здоровое питание. Не есть жирное, жареное, копченое, щи, борщи, газированные напитки, кофе, острые приправы (это я из буклета, который она мне дала, выписываю). Рекомендуется: вегетарианские супы, супы-пюре, паровые котлеты, отварная рыба, каша (манная, рисовая, гречневая, овсяная), молоко цельное нежирное, творог, кефир, отварные овощи...

завела дневник для того, чтобы отслеживать свое питание.

Ну и спорт никто не отменял :) Ходить больше, можно и поплавать. И приятно и полезно :)

я сильно отекала и прибавляла в весе, когда исключила соль (нес олить пищу, суп, салат и т.д) перестала отекать+ прибавка нормализоваласьСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 12:37

• морсы из клюквы-брусники, они тоже помогают жидкость выводить лишнюю

S-Ulia
Ну и вообще анализы как, в норме ли? Анализ мочи, доплер, ктг...

анализы-в норме...надоменьше ЖРАТЬ! особенно сладкого! я как с цепи сорвалась! сладкие творожки, печеньки, шоколадки.....и ведь знаю, что всю жизнь с етого сладкого пухну!!!!!!! %)

не переживай)))я в конце б,тоже сорвалась на мороженки,ничего родишь и похудеешь,тоже за 2 нед прибавка по3000 была и ничего,

не есть тоже нельзя

вот скину за неделю сови 2600 во врач удивится!

PSveta
а отеков нет, ну разве что чуть ноги к вечеру

у нормальных людей ноги к вечеру отекают. что же говорить о беременных

PSveta
надоменьше ЖРАТЬ! особенно сладкого! я как с цепи сорвалась! сладкие творожки, печеньки, шоколадки.....

Гм, дак вы сами знаете причину набора веса. К чему тогда тема-то? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы