Тема закрыта

Причина: 0

как определить пол

Девочки, всем привет! :) Я пробовала такой тест на определение пола ребенка, только называется не тест пол, а по-другому! Муж ездил в командировку в Америку и привез мне несколько коробочек, что у них такой тест уже давно используют! Принцип действия теста - определение наличия мужских или женских гормонов в моче беременной! В описании написано, что достоверность результатов с 98%, срок, с которого можно проводить данный тест - с 10 недель, но для большей достоверности с 12 недельки! Я не удеражалась, делала и на 10 недельке и на 12 недельке, результат одинаковый получился, и на узи потом подтвердился! :) У меня еще 2 теста осталось, кому нужно, пишите, могу поделиться!

matilda77
Девочки, всем привет! Я пробовала такой тест на определение пола ребенка, только называется не тест пол, а по-другому! Муж ездил в командировку в Америку и привез мне несколько коробочек, что у них такой тест уже давно используют! Принцип действия теста - определение наличия мужских или женских гормонов в моче беременной! В описании написано, что достоверность результатов с 98%, срок, с которого можно проводить данный тест - с 10 недель, но для большей достоверности с 12 недельки! Я не удеражалась, делала и на 10 недельке и на 12 недельке, результат одинаковый получился, и на узи потом подтвердился! У меня еще 2 теста осталось, кому нужно, пишите, могу поделиться!

да в америке он Интеледжендер называется, а тест-пол это его российское название, фирма, которая им торгует в России как раз из Штатов его возит (на сайте вычитала), так что это одно и тоже
а муж не помнит за сколько он его в Штатах покупал, интересно большая разница в стоимости

JullyHappy
Интуиция Вам в помощь Других не знаю на маленьких сроках))

УЗИ на следующей неделе...уже ждать не могу. Дотерплю и интуиция проверю ;)

Мария1988
УЗИ на следующей неделе...уже ждать не могу. Дотерплю и интуиция проверю

ну на узи могут и не сказать ))) мне вот только на третьем узи сказали кто будет, пряталась малышка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы