Тема закрыта

Причина: 0

начинаю покупать все для ребенка, А не рано???

у меня к 35 неделям было все готово,кроме самых мелочей, которые пришлось покупать родственникам,т.к.доча решила родится немного раньше))

Лучше покупайте. Я тоже дотянула до 36 недель,собиралась как раз начать покупать...и родила! так ничего и не купив :( Хорошо,что мама приехала и все купила,кроме коляски и автокресла,сама потом докупала. У нас с мамой одинаковые предпочтения,да и она советовалась со мной ,поэтому все купленное нам с сыном понравилось! :)

я сегодня наконецто купила. три кофточки и ползунки с плечками+кофточка на 50см.
теперь мы готовы

Купите ВСЕ!!! После родов просто некогда - мы еще в детскую больницу сразу попали - (мужу не все ведь можно доверить купить- так ведь?) - очень спасло : и одежда была и лекарства и памперсы и пеленки , а вернулись сразу в свою люльку.

Тина
c 7 нед начала покупать

Swet_ok
Я лично с самого начала беременности потихоньку все покупала

на мой взгляд - крайность.

Ибис
это у нас существуют предрассудки, что заранее низзя ничего.

дело не в суеверности, а в практичности. факт остается фактом - не все беременности заканчиваются удачно.

Birdsunny
Я вот планирую как выйду в декрет так сразу и начну

я тоже неделек в 30-35.

я в первую беременность тоже купила ВСЕ!!! и кроватку и коляску и приданое....А вернулась из р.д. одна...без дочи.....муж за 5 дней все обратно бегал сдавал...вот я верю в приметы, поэтому в свою третью беременность я ничего не покупаю! (в магазинах диффицита нет, пришел-купил), и не стригу волосы. Вы извените, я не хочу пугать, просто хотели услышать мнения разные - вот мое! А вообще, здесь положительных мнений больше, ориентируйтесь на них!

Насяня
не все беременности заканчиваются удачно.

не все дети доживают до взрослого возраста - это факт.
что вы на это можете предложить?

true Lapka
что вы на это можете предложить?

процентные соотношения разные. даже в жк не всегда на учет ставят в 7 нед, чтоб статистику не портить, говорят - приходите через недельку-две. (

Насяня
не всегда на учет ставят в 7 нед

ну так и редкая мамаша в 7 недель побежит именно закупаться, так разве что обнаружит вдргу что полка есть с детскими вещами в супермакете.
вот после первого узи... когда уже все живое и призывно шевелилось на экране.... :)

true Lapka
ну так и редкая мамаша

так я про нее и говорю, что это крайность.

СПАСИБО ЗА ОТКЛИКИ!!!! если честно то нам со всего бывшего советского союза принадлежностей на первые три месяца напривозили наприсылали завтра поедем краватку покупать!!! осталась в аптеку за гигиеническими пинадлежностями!!!!!!!!!!!

Насяня
на мой взгляд - крайность.

А на мой взгляд - норма. Я купила первые вещички на следующий день после полосочки на тесте :) То есть недель в 5-6. В таком подходе есть существенный плюс - постепенная покупка не бьет по семейному бюджету ;) За беременность я напокупала разных фирменных вещичек аж на 10 тысяч... Как представлю, что сейчас бы за ними ломанулась - УЖАС!!! Единовременно у меня такой суммы нет

PSveta
я в первую беременность тоже купила ВСЕ!!! и кроватку и коляску и приданое....А вернулась из р.д. одна...без дочи.....муж за 5 дней все обратно бегал сдавал...вот я верю в приметы, поэтому в свою третью беременность я ничего не покупаю!

я в первую беременность верила во все приметы. Ничего не покупала, не шила, не вязала, белье не развешивала, через пороги не шагала... %) И тоже вернулась одна... И что дальше?

Масявр

да нет, ничего я просто ответила на вопрос хозяйки темы: Я ВЕРЮ В ПРИМЕТЫ. А вообще, я бы с радостью все покупала, я очень скучаю по покупкам, очень хочется...не было бы опыта, сама бы закупила уже ВСЕ!

9 недель :) уже покупаю :t_0035:
не могу ничего с собой поделать...

PSveta
Вы извените, я не хочу пугать, просто хотели услышать мнения разные - вот мое! А чего пугаться?Вон целая ема девушек которые покупали и всё прекрасно.
У меня 23 недели. ничег ещё не покупала.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 23:50

PSveta
Я ВЕРЮ В ПРИМЕТЫ. А вообще, я бы с радостью все покупала, я очень скучаю по покупкам, очень хочется...не было бы опыта, сама бы закупила уже ВСЕ! Вы верите, что жо произошло из-за покупки вещей??? :(
А как же все девушки, что покупают и ничего?

PSveta
Я ВЕРЮ В ПРИМЕТЫ :(

PSveta
в магазинах диффицита нет, пришел-купил

Видимо, вы не в России живёте %)

крупные вещи в 30 недель купили-кроватка, коляска. Одежду раньше.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 10:24

S-Ulia
PSveta
в магазинах диффицита нет, пришел-купил
Видимо, вы не в России живёте

точно в магазинах вроде много всего, но вот когда ищещь что-то конкретное...начинаются проблемы %) именно поэтому и кроватку и коляски в Москве заказывала (ещё и по ценам разница приличная получилась)

tesya
посмотрели фильм про роды

А что за фильм??? Может тоже посмотрев, получится ;)

начинаю покупать :) нам 32я пошла. в приметы не верю!! не хочу потом переживать что чего-то не куплено. пусть все будет готово. вот сумки в роддом соберу и пойду рожать. очень уже хочется встретиться с малюткой :t_0035:

после родов ребенок попал в реанимацию, потом в больницу сразу, так что совсем не жалею что купила все заранее. потому что потом даже у мужа не было времени все покупать, стирать, гладить, а у меня тем более!
мой совет все подготовить заранее.

вопрос: что самое необходимое надо купить для малыша?У меня 19 недель %)

Lady2085
вопрос: что самое необходимое надо купить для малыша?

Поищите по слову "приданое" - тем было миллион

Я как забеременела родственники начали дарить то одно то другое,и я покупала,нам даже коляску новую отдали в 15 нед беременности,но я другую купила на свой вкус.в итоге все равно к 23 неделе уже было все готово не считая памперсы:)но меня муж отговорил,когда я сказала что оч хочу но боюсь он буквально за руку отправил в магаз!типа в приметы верить нельзя!нам сейчас 31 неделя,в примету и правда уже не верю но лежу в больнице уже две недели,сильная угроза преждевременных,вовремя заметили,там бы еще день два и мы бы потеряли малышку:(незнаю как связывать но примета из головы не выходит:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы