Тема закрыта

Причина: 0

начинаю покупать все для ребенка, А не рано???

Всем привет!!! 35 недель беременности - ждем девочку! Хочу уже купить кроватку, и всякую всячину для малышки; ВОПРОС: а не рано??? ведь там приметы разные???? хочеться почитать ваши мнения, дайте совет!

я вот вообще даже не парилась по поводу этих примет.Покупала все, что мне хотелось и когда хотелось :)

Я лично с самого начала беременности потихоньку все покупала. Коляску и кроватку, конечно, уже ближе к сроку, но к 35 неделям у меня уже все было готово. Во-первых, не торопясь, покупала все, что нравится именно мне, во-вторых, постоянно испытывала приятные эмоции от покупок.

У меня в 36 недель уже все готово было И кроватка стояла,и вещички в комоде постиранные-поглаженные лежали.Считаю,что лучше заранее приготовить,вот после родов вам точно будет не до этого

А что если от первого все осталось, надо было выкинуть или куда деть до родов?

в 35 недель уже все было куплено))

fealka13
ВОПРОС: а не рано??? ведь там приметы разные

смотря как вы относитесь к этому-лично я не верю,и начиная с мес 5-ти беременности закупилась всем-кроваткой,коляской,средствами гигиены,одежкой-и была права считаю,тк когда родила совсем не было времени ходить по магазинам.успевала только доставать из ящиков одежонку))))))))
а еще хуже,когда не купишь и отправишь за этим всем мужа или еще кого-то %) обязательно купят все не то :(

я покупала :) получила очень много приятных впечатлений, а после родов совсем не до того было

У меня сейчас 36 недель уже все готово кроватка только не стоит,а вещички в комоде постиранные-поглаженные лежат, и колясочка стоит уже 2 недели. С первой беременностью, помоему как толькот в декрет вышла все заготовила. Только ждать долго пришлось. ТОже считаю,что лучше заранее приготовить, вот после родов точно будет не до этого и лучше самой чем родственники будут готовить, недоверяю

Не рано :) Когда по вашему будет само-то? В 40, как у меня? Хотя у меня даже в день родов вообще кроме одежды для малыша ничего не было приготовлено %) Вот муж-то парился В след. раз пораньше готовиться начну

fealka13
35 недель беременности - ждем девочку!

:)

fealka13
Хочу уже купить кроватку, и всякую всячину для малышки;

Да ради Бога, я тоже покупать начала где-то с 36-недельки

fealka13
ВОПРОС: а не рано??? ведь там приметы разные????

У меня было так (незнаю приметы или нет)
купили кроватку, вещички, и т.п
вещички гладила мама, кровать не давала собирать я мужу, потому что читала где-то "как только кровать соберешь, так рожать пойдешь"
Последние купленные вещи пошла гладить я, со словами вот поглажу и поеду рожать, только фильм еще про роды посмотрю, ну все так и вышло погладила я вещи утром, вечером с подругой посмотрели фильм про роды, а в 3 часа утра поехала я в родом!

P.S Кстати когда я первый раз предложила подруге посмотреть фильм про роды,она меня спросила: ты чаво готовишься? Я ответила ;Да и через пару дней я узнала что беременна уже точно!

тогда вопрос всем, а во сколько начали покупать? ;)

Duti
тогда вопрос всем, а во сколько начали покупать?

как только декретные выдали на работе ;) в первые выходные все-все потратили

ангелочек))
в первые выходные все-все потратили

о мне это знакомо

Я вот планирую как выйду в дикрет так сразу и начну)) или чуть пораньше))) пока все равно еще пол не сказали))) хотя моя мама ужа кое что из одежки покупает. Увидит что-нить симпотичное и удержаться не может))))))))) Но у нее это давно уже, так внуков хочет))) Часть еще до моей Б купленной ей одежки она раздарила, но кое-что припасла мне)))

Swet_ok
Я лично с самого начала беременности потихоньку все покупала. Коляску и кроватку, конечно, уже ближе к сроку, но к 35 неделям у меня уже все было готово. Во-первых, не торопясь, покупала все, что нравится именно мне, во-вторых, постоянно испытывала приятные эмоции от покупок.

+1
Если вы готовите приданое, ребенок чувствует, что его ждут, ему рады, к нему готовятся... он никуда уже не уйдет! Он знает, что вы его любите... ;)

Duti
тогда вопрос всем, а во сколько начали покупать?

где-то с 23 недель, то есть когда точно узнала пол малыша!!!

первую одежку (бодики, конверт зимний) купила в 17 недель))) оченьпонравилось и захотелось себя порадовать, 24 недели - отпуск в европе-оттуда чемодан вещичек для малышки. из мелочек купила все. сейчас приехали-присмотрели кроватку-коляску, заказываю. ну и присматриваю комбез на зиму. думаю к декретному все будет куплено:)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 12:00

Vikki
отпуск в европе-оттуда чемодан вещичек для малышки

а где можно узнать? дешевле наверное получилось чем у нас

И еще вопрос а какой рост одежды покупать если еще незнаешь какой вырастет слоник?

fealka13
; ВОПРОС: а не рано??? ведь там приметы разные???? хочеться почитать ваши мнения, дайте совет!

я все приготовила будучи беременной! лучше сейчас все приготовить, чем потом с маленьким бегать по магазинам - закупаться или положиться на вкус родни %) для меня было важным САМОЙ все купить - и приятно, и точно знаешь, что купишь то, что надо! что понравится тебе! ИМХО

Duti
И еще вопрос а какой рост одежды покупать если еще незнаешь какой вырастет слоник?

Не надо перед собой ставить цель купить всё сразу. Немного на новорожденного, следующего размера - чуток побольше. Если есть подозрения, что деть будет очень быстро расти - учитывайте, что, к примеру, из слипов с ножками дети быстро вырастают...

c 7 нед начала покупать, к 30 все было уже и даже некоторые вещи на 2 года

Duti

Именно из этих соображений спокойно все купила после родов.
Т.к. знала что деть будет большой, но даже не представляла что настолко :)
Если бы покупала до родов - ничего бы не пригодилось т.к. по просту не влезли бы.
Поэтому единственное что купила в бер-ть - слинг.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 12:17

35 недель - это уже "поздно", ведь родить можете со дня на день

У нас 32 недели, не куплен только комбинезон и кроватка со всеми кроватными принадлежностями. А детскую одежду начала покупать с самого начала. Первые ползунки купила в 10 недель. И малыш чувствует, что его любят и ждут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы