Тема закрыта

Причина: 0

Кто летал отдыхать с угрозой ..........

у нас срок на момент вылета 13-15 недель... Врач против нашего полета (только поездом)... Мне угрозу поставили на 11 неделе из-за напряженной матки... С первым у меня угрозу с 7-го месяца поставили, а со вторым аж на 3-ем месяце....
Сейчас и думаю, если не полетим сейчас, то на отдых только года через 3 - не раньше... А мне надо старшего ребенка к морю везти по показаниям врачей, да и сама отдохнуть хочу!!!!! Муж - только Турция, Египет. Я не против, только как себя максимально обезопасить!!!!
Пью дюфастон и магне В6, больше ничего не назначено...

Перед полетом обязательно свечку с папаверином в попу...у врачей работа такая-нас предупреждать, а решать вам.

решайте сами конечно, но с угрозой прерывания беременности я бы не поехала.

Xoroshaya если не полетим сейчас, то на отдых только года через 3 - не раньше...

вы не правы, с детьми и до года тоже ездят

Отдохнете хорошо, а ляльку потеряете,выбирать вам,рисковать или нет. Я бы не полетела даже если здоровье было как у космонавта. Ребенок все-таки важно, и гораздо важнее египта.

я лечу завтра на Кипр, срок 19 недель, но чувствую себя ТТТ изумительно ;)

я летала с угрозой на дюфастоне со сроком чуть больше вашего, все хорошо было, слушайте свое сердце

Никто никаких гарантий вам дать не может организм может отреагировать как угодно, т.е. может все хорошо пройти, а может и осложнениями окончиться.
так что лететь или нет, тока вам решать.
Но, надеюсь, вы в курсе, что стандарт.мед.страхоака НЕ покрывает осложнения, связанные с бер-тью. в случае необходимости оплата всх мед.услуг из своего кармана.

Я бы не стала рисковать малышом.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 22:51

А зачем вам чужой опыт? Если вам сейчас кто-то скажет, что летал и все обошлось, это вам будет гарантией, что и у вас обойдется? Я бы не полетела пока.

Я летала в 10-12, но у меня угрозы не было. Вообще самочувствие было прекрасное. Отдохнули отлично.
Думайте и решайте сами.

а вот я не полетела, тоже на сроке 15 недель внезапгая угроза, а путевки на руках уже были. все сдала и не полетела. и не жалею, так как сильно переживала и на душе не спокойно было. а дома спокойней

Xoroshaya
Врач против нашего полета

Xoroshaya
угрозу поставили на 11 неделе из-за напряженной матки

Xoroshaya
если не полетим сейчас, то на отдых только года через 3 - не раньше

из этого видно, что вам важнее

Xoroshaya
мне надо старшего ребенка к морю везти по показаниям врачей

можно и с папой поехать.
Если ребенок нужен-сидите пока дома, ну или решайте,куда ехать на поезде. ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы