Тема закрыта

Причина: 0

a вы бы нaписaли откaз от госпитaлизaции?

Нет у меня прошло все сразу на следующий день (привезли меня вечером). А антибиотики назначили из-за плохого анализа мочи (у меня тогда были проблемы с почками), хотя ничего не болело и не беспокоило. А когда я сказала, что вроде как это вредно для ребенка врач на меня разоралась... типа вы мамашки книжек начитаетесь, подружек наслушаетесь, а потом нас опытных врачей учите уму разуму. Ушла.... и не капельки не пожалела, родила здоровенького мальчишку нам сейчас 5 лет.

Я однажды ушла домой на выходные без спроса, так в обед в воскресенье это обнаружили. и когда я пришла вечером ложиться, мое место было занято, мне сказали, чтобы я пришла за больничным (я рботала) в понедельник, мол напишут стационар с нарушением режима и протсо выгнали, вот так я отлежала только недельку....правда в больничном ничего лишнегоне написали но орали в понедельник сильно, до слез довели.....

Я бы осталась......
Хотя меня домой отпускали, потому что страшного уже ничего не было.

Я лежала на раннем сроке. 5 дней отлежала, давали витамины и ношпу ставили. Все. Я отказ написала и дома лежала. Врач в ЖК прдлила больничный на 10 дней. Но у меня тоже детей нет, поэтому спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы