Тема закрыта

Причина: 0

Мажет

Мда... Спросить совета у женщин и дождаться лишь того, что хотела услышать... пипец. ничего более сказать не могу. Сходила бы да у зеркала спросила. оно бы точно ответило то, что хотели бы.... Каков был смысл обращения к людям? Вы наверное и врачам верите только тем, которые говорят то что вы хотите. На узи пришла такая узнавать пол ребенка. Ей говорят - девочка. А вы такая.. да.... а я так хотела мальчика. И тут такая узистка... ой-ой... что-то вижу... правда... маленькая пиписька... точно. у вас будет мальчик... смех на палочке....

Вот читаешь форусы...все так лялю хотят, ждут, а как что-то не хочу в больницу %) Я бы давно уже там была,не дай бог с лялей что..я ж уже бы накрутила себя, лучше уж в больничке полежать, под наблюдением, ну или хотя бы проверится и от госпитализации отказаться. А если ему там плохо? А если он задыхается? тьфу-тьфу) Я перед родами легла в больницу на 41 неделе, никто мне ничего не вызывал до конца 42 нед. Потом начали вызывать, а схватки так и не появились-экстренное кесарево, а что бы было,если бы я дома вод и схваток ждала? %) Нафик-нафик,уж лучше в больничку сбегать лишний раз...

вот
Спасибо! Вот такой ответ я и хотела услышать! А не простые нападки

Хеппи энд? %)
Тему можно попросить чтоб закрыли?
Вы услышали что хотели....

Ameliya
Вот читаешь форусы...все так лялю хотят, ждут, а как что-то не хочу в больницу

Согласна

Да давно уже съездила бы в роддом, посмотрели бы да и отпустили. А не отпустят, всегда отказ написать можно..... Я бы уже в роддоме была. тем более срок ого-го какой!

Pretty Julia
Да давно уже съездила бы в роддом, посмотрели бы да и отпустили. А не отпустят, всегда отказ написать можно..... Я бы уже в роддоме была. тем более срок ого-го какой!

Собираюсь, сейчас поеду.

Aleftina
Тему можно попросить чтоб закрыли?

Да наверно не нужно пока закрыть. Отпишусь что и как, если кому интересно

А вы знаете что каждый кто создает тему, уже знает ответ на свой вопрос. Просто хочет убедиться в своей правоте :P Так что не наезжайте на автора тема, ее тема, ее жизнь, ее поступки.
А вот то что некоторых это тааааааааак задевает это уже ненормально. :P

вот
Да наверно не нужно пока закрыть. Отпишусь что и как, если кому интересно

да, мне интересно. :)

вот
Отпишусь что и как, если кому интересно

В любом случае удачи вам и легких родов, здорового малыша!

вот
нет, обычные выделения с коричнева.

не пробка однозначно %)

alita
Я бы тоже подождала. Если бы повторилось - бегом в роддом.

не Нин отслойка может быть внутренней,т.е например перекрывает выход выделений и они скапливаются,у знакомой так было.

вот
Я вот не понимаю почему все так стремятся в больницу?

в вашем случае нормальная женщина не стремилась бы а неслась что есть мочи ;)

Сьездила. Врач осматривать не стал, т.к. осматривают только после того как примут. В приемном покое сказали, что ничего плохого быть не может. Выделения коричневатые- это шеечные (значит она готовится) И то что тянет живот это тоже нормально. Послушали сердце- сказали все хорошо, и шевеления хорошие. Сказали вызывать скорую- если начнутся переодичные схватки, отойдут воды, или выделения станут алыми как кровь. Вот :)

Sokel
не Нин отслойка может быть внутренней,т.е например перекрывает выход выделений и они скапливаются,у знакомой так было.

Я написала, как бы себя повела в таком случае а у автора своя голова на плечах ;)

Ну и хорошо!

вот
Сьездила

Молодец. теперь и вы и мы спокойны за вас с малышом!!!

вот
Сьездила.

Вот и Слава Богу. Теперь все успокоились и ждем начало родовой деятельности. Удачи Вам. ;)

вот
Выделения коричневатые- это шеечные (значит она готовится)

вот
или выделения станут алыми как кровь

спасибо что рассказали

вот
Послушали сердце- сказали все хорошо, и шевеления хорошие. Сказали вызывать скорую- если начнутся переодичные схватки, отойдут воды, или выделения станут алыми как кровь. Вот

вот и отлично!!!!
сидите дома спокойно и ждите, когда ваша лялечка захочет на свет появиться ;) желаю легких родов :)

Спасибо большое всем! ;) Сижу жду... Вроде потягивания начинают усиливаться... Надеюсь уже скоро

вот
Знаю я как в наших роддомах делают- без вопросов в потологию. А если в роддом- то сразу стимуляцию не за что...
Как думаете можно сходить в независимую клинику, например на платный прием- чтоб посмотрели хорошо, и сказали- в порядке ли все, и когда ожидать родов

Ну, вы рискуете, на самом деле..! У меня у подруги именно так отслойка и начиналась... (тьфу-тьфу-тьфу, конечно!!!)
А потом мы врачей виним, если вдруг чего.., как в 27-м роддоме в июне случилось..., тоже, видимо, ждала женщина, не верила врачам...

Муррзина

А что случилось в 27?

Лазурная 1985
Я конечно понимаю, что Вы очень умудренная опытом мама, и нам будущим мамам важны ваши советы и опыт, НО пжлста, оставьте свою агрессию за пределами сайта!!!! Лишние негативные эмоции вообще ни к чему сейчас. Давайте только КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ!!! без негатива!!! спбо.

вы видимо первый мой пост не стали читать (да и правильно нафига)

Лазурная 1985
У меня тоже были скудные коричневатые выделения, на утро все прошло. О каких родах может идти речь?? Милые дамы! основным признаком начала родовой деятельности являются эпизодические схватки и они имеют свою динамику, либо отхождение вод (после отхождения вод необходимо сдаться в роддом не менее чем за 8 часов, лучше конечно пораньше). (Естественно я не имею ввиду каких-то экстренных случаев, когда необходимо срочно показаться врачу). У меня также помазало на 37 нед., сейчас идет 40-ая - никаких намеков на роды.

Вот и ладненько, а то патологии всякими дурами забит. сидели бы дом (как мудрые дамы с ю-мамы0 и бдили %)

вот
Лялик шевелится хорошо

НЕ ФАКТ,что когда малыш шевелиться что у него все в порядке, может ему кислорода мало или еще че нить. вот у Вас когда что то болит, Вы столюняком стоите? НЕТ, пытаетесь двигаться чтоб боль уталить....

вот
Я вот не понимаю почему все так стремятся в больницу? Зачем там зря лежать? Если можно дома так же полежать

Господи, не хотите - НЕ ложитесь,или Вас туда под дулом пушки ведут??????????
Наверное каждая девушка ЛИЧНО решит ложиться ей заранее или нет, не правда ли?*??? ;)

Aleftina
А что случилось в 27?

Я никого не собираюсь пугать, сразу говорю... Все мы взрослые люди - нужно в реальном мире жить!. Там был летальный исход, женщина сильно затянула.., тож не хотела раньше времени, видимо, ехать... Другая, совершенно, ситуация.., но СМЫСЛ-то ОДИН и ТОТ же!!!

МДО
Вот и ладненько, а то патологии всякими дурами забит. сидели бы дом (как мудрые дамы с ю-мамы0 и бдили %)

А Вы, мамаша, все никак не угомонитесь. Да уж действительно интересно, где больше дур и идиоток - дома или в патологии???
Я не собираюсь кормить виртуальных троллей! Удачи!
Бугага......

Лазурная 1985
А Вы, мамаша, все никак не угомонитесь.

не дождешься деточка ;)

Лазурная 1985
Да уж действительно интересно, где больше дур и идиоток - дома или в патологии???

ну сходи посчитай Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 20:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы