Тема закрыта

Причина: 0

Мажет

Немного с утра помазало с коричневым оттенком %) Плохо? Или это нормально на большом сроке? Просто так в больницу не хочу...
Срок почти 40 недель

вот
Просто так в больницу не хочу...

а надо ;)

вот
Плохо? Или это нормально

плохо и ненормально

вот
Немного с утра помазало с коричневым оттенком

отслойка плаценты, рожать вам пора, удачи ;)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 08:29

Быстрее в род.дом!

МДО
отслойка плаценты, рожать вам пора, удачи

Почему сразу отслойка? Может пробка начинает выходить?
Не хочу, чтоб стимулировали, поэтому не очень хочу ехать без явных признаков родов

вот

А если все же отслойка. Не допускаете что ли? Это очень чревато. Я бы уже в роддоме была. А от стимуляции, если что, можно и отказаться.

вот
без явных признаков родов

вот
Срок почти 40 недель

ПО-моему стоит сумку собирать и в роддом. Схваток ждете или когда воды отойдут? А может что-то не то с ляликом, роды сами не начинаются, а ляля страдает. Срочно в больницу покажитесь....

вот

по секрету скажу только вам, если все нормально, то пробка прозрачная, без

вот
коричневым оттенком

Но вы можете сидеть дома и тешить себя мыслью, что это пробка, мне вообще по барабану, не понимаю зачем только тему заводить, если сама умная? %)

Д'Олька
Схваток ждете или когда воды отойдут? А может что-то не то с ляликом, роды сами не начинаются, а ляля страдает

Да, хочу схваток или вод. Лялик шевелится хорошо- наверно с ней все в порядке

МДО
не понимаю зачем только тему заводить, если сама умная?

просто много раз видела примерные темы- вроде как многим советовали дома посидеть еще %)

Хочу услышать тех- у кого так было. Выделений уже нет никаких. У меня немного живот еще тянет.

%) %) %)
Сидите, сидите, так и родите в машине скорой, если повезет....

вот
Да, хочу схваток или вод. Лялик шевелится хорошо- наверно с ней все в порядке

А может поэтому и шевелится активно, что плохо ребенку

Что мешает-то под наблюдением врачей побыть?
Дуйте в больницу, пока не поздно

вот
Хочу услышать тех- у кого так было.

а вы что считаете, я с двумя звездами -теоретик? %)

Знаю я как в наших роддомах делают- без вопросов в потологию. А если в роддом- то сразу стимуляцию не за что... %)
Как думаете можно сходить в независимую клинику, например на платный прием- чтоб посмотрели хорошо, и сказали- в порядке ли все, и когда ожидать родов

вот
помазало

Слизь?

вот
Знаю я как в наших роддомах делают- без вопросов в потологию. А если в роддом- то сразу стимуляцию не за что...

не читайте советских газет перед завтраком(с)

alita
Слизь?

нет, обычные выделения с коричнева. Совсем чуть чуть. Сейчас уже нет

МДО

Я не газетки читаю. Сама недавно оттуда. Положили зря впопыхах

вот
нет, обычные выделения с коричнева.

Значит не пробка. Если вот прям

вот
Совсем чуть чуть

Я бы тоже подождала. Если бы повторилось - бегом в роддом.

МДО
если все нормально, то пробка прозрачная, без
вот

Она может быть любого цвета от прозрачного до темно - коричневого, и с прожилками.

вот
нет, обычные выделения с коричнева.

вот
Сама недавно оттуда.

ну тогда вы должны знать, что это не пробка

вот
Я не газетки читаю.

простите великодушно, больше никаких цитат из классики, обещаю

МДО
ну тогда вы должны знать, что это не пробка

Я вообще то в курсе, что это еще не пробка. Я читала, что перед пробков- могут быть такие выделения (т к матка готовится к родам)

Я вот не понимаю почему все так стремятся в больницу? Зачем там зря лежать? Если можно дома так же полежать

вот
Я вот не понимаю почему все так стремятся в больницу? Зачем там зря лежать? Если можно дома так же полежать

вы не стремитесь? Тогда сидите дома. И темы на форуме заводить бессмысленно, что вам тут могут посоветовать, если вы всё равно не стремитесь в больницу?

вот
Я вообще то в курсе, что это еще не пробка.

вот
Может пробка начинает выходить?

мне простительно, я читать только учусь, неделю назад букварь подарили. %)

вот

Слушайте да плевать нам дома вы или в больнице, мне хоть дома рожайте, у каждого своя голова на плечах. Вы спросили -вам ответили, что еще надо-то? %)

У меня тоже были скудные коричневатые выделения, на утро все прошло. О каких родах может идти речь?? Милые дамы! основным признаком начала родовой деятельности являются эпизодические схватки и они имеют свою динамику, либо отхождение вод (после отхождения вод необходимо сдаться в роддом не менее чем за 8 часов, лучше конечно пораньше). (Естественно я не имею ввиду каких-то экстренных случаев, когда необходимо срочно показаться врачу). У меня также помазало на 37 нед., сейчас идет 40-ая - никаких намеков на роды.
Так что просто будьте бдительны.

Лазурная 1985
О каких родах может идти речь??

Действительно, срок - то всего навсего 40 недель :D

Лазурная 1985
У меня тоже были скудные коричневатые выделения, на утро все прошло. О каких родах может идти речь?? Милые дамы! основным признаком начала родовой деятельности являются эпизодические схватки и они имеют свою динамику, либо отхождение вод (после отхождения вод необходимо сдаться в роддом не менее чем за 8 часов, лучше конечно пораньше). (Естественно я не имею ввиду каких-то экстренных случаев, когда необходимо срочно показаться врачу). У меня также помазало на 37 нед., сейчас идет 40-ая - никаких намеков на роды.
Так что просто будьте бдительны.

Спасибо! Вот такой ответ я и хотела услышать! А не простые нападки:

МДО
Слушайте да плевать нам дома вы или в больнице, мне хоть дома рожайте, у каждого своя голова на плечах. Вы спросили -вам ответили, что еще надо-то?

вот
Спасибо! Вот такой ответ я и хотела услышать! А не простые нападки: 3 страницы ждали то, что хотели услышать и рады теперь ,всё остальное в игнор. %)

МДО
Слушайте да плевать нам дома вы или в больнице, мне хоть дома рожайте, у каждого своя голова на плечах. Вы спросили -вам ответили, что еще надо-то?

Я конечно понимаю, что Вы очень умудренная опытом мама, и нам будущим мамам важны ваши советы и опыт, НО пжлста, оставьте свою агрессию за пределами сайта!!!! Лишние негативные эмоции вообще ни к чему сейчас. Давайте только КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ!!! без негатива!!! спбо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы