Тема закрыта

Причина: 0

как обрадовать своих родителей новостью о Б.

Девочки, а как Вы обрадовали своих родителей, сказав, что Вы ждете малыша? И как она отреагировали?
ну очень интересно.... ;)

Lilushka
как Вы обрадовали своих родителей

сказала

Lilushka
что Вы ждете малыша .

Lilushka
как она отреагировали?

Нормально отреагировали. Танцев с бубнами не устраивали.

не говорила никому, заметили сами, когда живот появился уже :P

Можно вручить им открытку с вырезанными и вклеенными туда их фотографиями, под фоткой мамы написать "бабушка", под фоткой папы "дедушка"

Lilushka
а как Вы обрадовали своих родителей

просто сказала, даже по телефону получилось.

Lilushka
как она отреагировали

порадовались за нас.

Подарите им бутылку шампаского с надписью "Выпить ровно через 9 месяцев за рождение внука или внучки" :)

С первой как то спокойно все прошло. А вот со второй радости было у всех. И бабушки и дедушки и папа и я. Т.к забеременеть долго не могла, а получилось все нежданно-негадано.

показала маме результаты УЗИ с маленькоф фоткой (4-5 недель было) :) ,а мама уже папе сказала. Счастливы были :)

Esme
Можно вручить им открытку с вырезанными и вклеенными туда их фотографиями, под фоткой мамы написать "бабушка", под фоткой папы "дедушка"

ОСА
Подарите им бутылку шампаского с надписью "Выпить ровно через 9 месяцев за рождение внука или внучки"

спасибо, возьму на "карандаш" :) ну это мне так на будущеееее. Просто очень интересно стало :)

позвала маму, дала тест и заревела . она не в понятках, мол че происходит ваще и что это за штукенция у меня в руках. я сказала, мол беременная я...рожать буду!!! реакция мамы приятно обрадывала - УРА!!! У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА!!! ИЛИ МАЛЬЧИК....ура ура ура!!! во общем то с девочкой как в воду глядела

Lilushka
а как Вы обрадовали своих родителей, сказав, что Вы ждете малыша?

Сказала маме в тот же день как тест заполосатился :) Она была рада, но тожн

Ninusik
Танцев с бубнами не устраивали

Я так сказать будующая бабушка, хотя ужасное слова ничего не скажешь, я сама в том возрасте если бы захотела ,родила себе ляльку, пока нахожусь в противоречивых чувствах и известие о беремености дочери принять вообще ни как не могу, может со временем. Можете начинать закидывать помидорами, но ничего с собой поделать не могу

судя по сообщению, у Вас наверное дочь еще очень молодая, поэтому так и воспринимаете....
а моим родителям уже можно быть бабушкой и дедушкой, пора :)

Я мама
пока нахожусь в противоречивых чувствах и известие о беремености дочери принять вообще ни как не могу

оооойй ну не знаааю... Видимо действительно от человека зависит, у меня мама что в мою первую Б (хотя забеременела я в 17), что сейчас во вторую реально танцы с бубнами устраивала
:dance2: :D :D
Каждый раз меня и мужа обнимала-целовала со слезами радости на глазах :love:Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 12:08

Дочке 21, мне 40, но выгляжу лет на 32-33 (от скромности не умру), и реально не хочется быть бабушкой , такое чувство что блин пенсия не загорами

Я мама
будующая бабушка, хотя ужасное слова ничего не скажешь

Ну почему же ужасно.

<Фил>
Видимо действительно от человека зависит

Так и есть. Одна мама взрослого сынули, когда у него девушка забеременела и родила, просто плясала вокруг этого ребёнка, а самому папе он нафиг не нужен был.

А некоторые еще и обоссанные полосатые бумажки приносят, сначала мужу под нос сунут, а потом будущим бабкам тащщат

А вообще можно открыточку сделать, я просто звонила и сообщала. Кто-то из знакомых телеграмму шуточную посылал

Я мама
нахожусь в противоречивых чувствах и известие о беремености дочери принять вообще ни как не могу

Мне предстоит сообщить маме эту новость. Не знаю как она отреагирует. Очень переживаю. Боюсь, что она не обрадуется, т.к. ребенок не запланированный, материальное положение тяжелое... Но с мужем решили оставить ребенка. Может мама ничего и не скажет неприятного, но подумает это точно.

Д'Олька
Боюсь, что она не обрадуется

Ну, так и говорите: "Мама, у меня будет ребёнок и попробуй только не обрадоваться!" Моя при таких сообщениях всегда ревела. :) В последний раз рыдает и говорит: "Вот не первый раз слышу, но никак к этой новости привыкнуть не могу!"

ОСА
"Мама, у меня будет ребёнок и попробуй только не обрадоваться!"

Спасибо за такую замечательную фразу. обязательно воспользуюсь))))

Lilushka
а как Вы обрадовали своих родителей, сказав, что Вы ждете малыша?

просто сказала, что мы ждем малыша. :)

порадовались без плясок с бубнами. :) адекватно все было.Чаи погоняли вечерком и все. :)

ОСА
Я так сказать будующая бабушка, хотя ужасное слова ничего не скажешь

А Вы и не говорите! Мы со свекровью сразу договорились, что дочь ее по имени называть будет, очень так современненько получилось ;) .Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 12:49

Vesn@
Мне предстоит сообщить маме эту новость. Не знаю как она отреагирует. Очень переживаю. Боюсь, что она не обрадуется, т.к. ребенок не запланированный

У меня тоже самое было :( Сначала у мамы шок был, даже немножко расстроилась, типа, чего так рано (мне 20 всего было). Потом отошла, успокоилась, тряслась надо мною, залюбливала. Сейчас с внучкой на пару дней разлучиться не может, любят друг друга безмерно. Так что не переживайте, все у Вас хорошо будет :) Мама всегда только лучшего ребенку желает, а как реагировать-это ее право. Самое главное, что вы с мужем рожать решили, это Ваша жизнь и Ваш ребенок, поэтому

Д'Олька
"Мама, у меня будет ребёнок и попробуй только не обрадоваться!"

Мы с мужем оч хотели ребенка и мама давно мечтала стать бабушкой. Хотя мне всего 22, ему 28. Когда узнала о Б, решила сночала все проверить, все ли хорошо у меня, а потом говорить... И когда было сделано узи, решили сообщить.. Я позвонила маме, но она не доступна оказалась. (мы живем в разщных городах, но родители мужа и мои живут в одном городе) Тогда муж позвонил своей маме и сказал напрямую, что я Б. Она стала заикаться, потому как ничего не ожидала и внятного ничего произнести не могла Немного позже я набираю опять свою маму и она уже доступна и по всему уже обо всем знала Я ей и не знала как сказать, меня трясло просто... Когда я ходила вокруг да около, она не выдержила и спросила меня, ты Б? Я грю, да... Она грит, я ооочень очень рада!!! Была буря эмоций Мне вот уже скоро рожать, а они все дождаться не могут У меня мама очень рада, что станет бабушкой. Хотя ей всего 43года и выглядит отлично ;)

Vesn@

Ой, исправьте цитирование. Не я автор. :) А то ведь и правда

Я мама
будующая бабушка

Я мама
ужасное слова ничего не скажешь

Я своим родителям про вторую беременность боялась говорить(т.к. мама считала что одного ребёнка в семье ну очень достаточно) Когда я была уже на 3 месяце приехала к ним в гости, мама догадалась о моём положении и я ей сказала:"Да,я беременна, можете ругаться, кричать, можете порвать со мной все отношения, НО ребёнка я оставлю!" Мама расплакалась и сказала что я глупышка и что они ОЧЕНЬ рады. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы