Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Как избавится от молока.

Fit
2 таблетки достинекса

Однозначно и сцеживать до облегчения.Сама на Достинексе прекращала лактацию,только в 1,5 ребенкиных лет.

Машишка
Однозначно

Fit
2 таблетки достинекса

%) супер... у нас тут врачи-маммологи и гинекологи в одном флаконе...

Может, конечно, перетягивать грудь - это не есть ГУД, но во всяком случае - помогает. А все кто высказался против - проделывал эту процедуру хоть раз? Конечно же нет. А советовать все мы мастера.

Ksu96
А все кто высказался против - проделывал эту процедуру хоть раз? Конечно же нет.

конечно. я не враг своему здоровью %)

Ksu96
Может, конечно, перетягивать грудь - это не есть ГУД,

Ksu96
А советовать все мы мастера.

Ну вы и насоветовали, еще бы ножом сказали отрезать. Ваш совет по перетягиванию влечет за собой последствия и не маленькие.

Ksu96
А все кто высказался против - проделывал эту процедуру хоть раз?

Ну я еще дружу со своей головой.

Автор иди к своему Гинекологу, или маммологу. Если у Вас такие серьезные проблемы , что вы своего ребенка не можете кормить грудью, они вам давно должны были посоветовать что то хорошее, к примеру:

Ксенчик
лучше попейте шалфей, делайте массаж груди, сцеживайтесь по мере необходимости до состояния облегчения. старайтесь не сцеживаться ночью и утром, так как в это время вырабатывается гормон пролактин, ответственный за лактацию.

Дашенька :)
наилучший совет, ваши сиськи будут вам благодарны.

+++

tesya
не поняла, почему врачи идиоты!?

Потому что

Ксенчик
перетягиваться нельзя, так как это лучший друг лактостазов и маститов.
таблетки - это насилие над организмом + ударная доза гормонов..

++++++++

tesya
помогает???
Так, а почему запрещен

Не помогает, запрещен из-за побочных эффектов на сердце

Дашенька :)
Таблетки Бромкрептин - это гормоны, которые резко настраивают ваш организм работать вспять, оба эти варианта легко могут не сработать, но ваше тело огребет по полной, даже если вы это и не заметите

Вот я и огребла :(

Бромкрептин точно запрещен, мне маммолог сказал. Но у меня было уже не очень много молока. Ограничила себя в жидкости и не сцеживала. Так оно перегорело.

tesya

Вам лучше обратиться к маммологу .

Ksu96
Может, конечно, перетягивать грудь - это не есть ГУД, но во всяком случае - помогает. А все кто высказался против - проделывал эту процедуру хоть раз? Конечно же нет. А советовать все мы мастера.

а что обязательно каждый идиотский совет воплощать в жизнь что ли? грудь женская - это сплошь деликатнейшие ткани. И женщина, перетягивающая грудь, в будущем рискует стать излюбленной пациенткой маммолога. Я уж молчу о том, что перетягивая грудь с молоком, можно и мастит себе заработать.

HаталияЯ
Бромкрептин точно запрещен, мне маммолог сказал

а мне маммолог назначила, причем врач вполне адекватный... но в силу особенностей моего организма, мне не помогло даже 2 курса.
Но побочка у него в моем случае была жуткая :(

Ksu96
А все кто высказался против - проделывал эту процедуру хоть раз? Конечно же нет.

дак на дворе 21 век и безграмотные "бабушкины советы" остались далеко в прошлом.

так я не понимаю, автор, а маммолог ваш не объяснила, что делать в случае, если вы решите отказаться от ГВ???
я прекращала кормить с таблами Парлодел. но это мне прописывал врач. и никаких перетягов.

я ставила компрессы из измельчённого подорожника-он уменьшает выработку молока ,мне помогло

tes
Если проблему нельзя объяснить в одно предложение - значит она надуманная.

Проблема не надуманная, очень жаль что у Вас такое мнение. :(

А вообще какое Вам дело до того, почему так, Вы все равно не медик и даже если я напишу почему такая ситуация всеравно не поймете!!!!

Fit
2 таблетки достинекса

Это надо с врачом решать

HаталияЯ
Вам лучше обратиться к маммологу .

Была я там

kvetek
Но побочка у него в моем случае была жуткая

какая? Если не секрет

sweetkom
маммолог ваш не объяснила, что делать в случае, если вы решите отказаться от ГВ???

Ну во-первых я не решала отказываться,я за ГВ, но так сложились объстоятельства что приходится отказываться!!!
Маммолог, сказал: Сцеживай и все, молоко перегорит.....

А вообще я же написала в самом начале, что сначало не было молока, все было хорошо, но потом оно сново пошло, его много и жирное. %) В этом то и проблема молоко не уходит!!!!!

Автор!!! Таблетки Бромкрептин и Парлодел-прошлый век!!! Их ещё продолжают бесплатно выдавать в роддомах тем,кто не может кормить грудью,но сами врачи рекомендуют не мучиться а купить Достинекс. Там всего 2 таблетки надо выпить и молоко уйдёт!!!! Это лучший вариант,и не надо перетягиваться и пить шалфей. Молоко просто пропадёт и всё,и ничего страшного от приёма достинекса не случится,вам щас тут наговорят %)

Бабайка
Молоко просто пропадёт и всё,и ничего страшного от приёма достинекса не случится,вам щас тут наговорят

вот возник вопрос, а на вторую беременность это не как не повл., ну т.е если рожу второго молоко будет???

tesya

Вы хоть советам-то следуете. как сцеживаетесь? шалфей пили?

tesya
какая? Если не секрет

и Бромкрептин и Парлодел пьют курсом дней 10 вроде,не помню. Всё это время может быть слабость и рвота. Достинекс тем и хорош,что принимается единовременно,не надо мучиться 2 недели. Будете себя нехорошо чувствовать всего 1 день. Это самый современный препарат от лактации. Я выпила в роддоме-молоко вообще не пришло.От бесплатного бромкрептина сама отказалась,и врач это поддержала.

tesya
вот возник вопрос, а на вторую беременность это не как не повл., ну т.е если рожу второго молоко будет???

а кто ж знать может точно?

Мне тоже врач гинеколог советовала Достинекс - 2 таблтеки и молока не станет.

но я пока кормлю, так что не пробовала

tesya
Проблема не надуманная, очень жаль что у Вас такое мнение. :(

А вообще какое Вам дело до того, почему так, Вы все равно не медик и даже если я напишу почему такая ситуация всеравно не поймете!!!!

не поймём, так поддержим хотя бы. а может и посоветуем чего.

tesya

Не могу сказать,я второго не рожала и не интересовалась этим вопросом так как и второго кормить не буду

Ксенчик
Вы хоть советам-то следуете. как сцеживаетесь?

Таблетки не пью, не рискнула. Сцеживалась и так

Ксенчик
шалфей пили?

пока не пила еще

Валькирия
но я пока кормлю, так что не пробовала

Желаю Вам , чтоб молочка было много :boogie:

Ксенчик
не поймём, так поддержим хотя бы. а может и посоветуем чего.

Спасибо и за советы и за поддержку, Жаль что запретили кормить грудью.

Бабайка
второго кормить не буду

Вам решать, но я бы очень хотела

когда ребенок после года отказался от груди, а молока было море спасалась приснопамятным шалфеем, но не в чае, а купила таблетки. так и называются "шалфей" (натурино, по-моему, производит). схомячила упаковку за 4дня. молоко ушло. до это что только ни делала:воду не пила, шалфей заваривала, в подорожник заворачивалась - без толку.
да, кстати, таблетки "шалфй" по идее от простуды, но с лактацией тоже справились

tesya
Сцеживалась и так

как сцеживаетесь?? как мы писали или много раз в день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы