Тема закрыта

Причина: 0

Курантил

Пила. Диагноз ФПН был.

Jyliа
что для профилактики ФПН

сегодня была на московской у Сагдеевой. так вот она сказала для профилактики никакого курантила. он реально бессмысленный препарат. только для ребенка совсем не полезный.

Здравствуйте! Я пила этот препарат. У меня видимо аллергия на него. Выпила 3 таблетки, потом капельницами откачивали и уколами. Зато у остальных я знаю все хорошо

Lyudasik
Мне тоже назначили его просто так, потому что всем назначают

Вот и мне его два раза назначали, без всяких на то показаний. Я не стала пить... Если пить все, что назначают, можно сойити с ума.. Зачем пить табл, если все ок?! Зачем назначают,есл все ок?! Не понимаю %)

Я во время беременности не пила даже витаминов. Во время всех трех беременностей. И роды проходили прекрасно и детки все по 4.600. Особо ничем не болеют. Пока грудью кормлю даже температуры или насморка не бывает. Насчет крови так в норме она у беременных наоборот жидкая становится. Я смотрела и в своих анализах-действительно.

а мне его выписали на 2 недели вроде как для улучшения кровообращения

Пила 2 курса. Первый раз все норм. Второй раз 2 дня пропила, сердце заболело, перестала. Врач сказала, что курантил давление понижает, + моя аритмия + погода, может. Сейчас все хорошо

Сходили сегодня на 3Д узи плюс доплер сделали у оооочень грамотного дяди. Все в норме. На мой вопрос про Курантил скривил лицо и так тихонечко головой поматал Типа нафиг это Поэтому пить тоже не буду.

А у меня давление итак всю жизнЬ низкое хорошо что я не пила. Врачи ж не глядя всем назначают.

Вы с врачами особо не спорьте они таких не любят. Я всегда делала глупые глаза говорила да типа все пью, все соблюдаю, а сама по своему делала.

Jyliа
Кому нибудь также его выписывали без особых на то показаний?

чо-то я не понимаю зачем для профилактики????

S-Ulia
ФПН

было, выписывали актовегин - тут недавно была тема и курантил, пропила
потом еще

Shpilka
СЗРП

было, опять курантил пила после стационара

Мне тоже на последнем приеме врач выписала курантил (на всякий случай), так как показаний к применению нет.В первую беременность не пила. Мама (гинеколог) сказала, что пить не надо, если нет прямых показаний, тем более что несколько лет назад его вообще беременным не назначали - противопоказания. Я как то маме больше доверяю и к тому же считаю, что медикаментозное вмешательство в беременность должно быть только по показаниям, а на "всякий случай" и для профилактики не стоит.

А я вообще вторую беременность почти ничего не пью, кроме витаминов или делю дозировку пополам. А зачем пить столько таблеток?

Aleksea
А зачем пить столько таблеток?

Если все хорошо, я тоже не понимаю, зачем...

мне врач курантил тоже назначила, как выясняется лошадиной дозой 50 мг. три раза в день в течение 2 недель.
и рибоксин одновременно с ним по 1 таблетке 3 рахза в день в течение 2 недель.

при этом тоже: на всякий случай.
почтала я побочное действие,и поняла, что пить не буду.
а в инструкции к курантилу вообще написано:
Беременность и лактация
Во время беременности, особенно после 3-го месяца, Курантил принимают при крайней необходимости. Препарат противопоказан при лактации.

меня поражает, как это наши врачи назначают на всякий случай таблетки при отсутсвии показаний.
я себя чувствую отлично и узи в 11-14 недель и в 21-22 недели в норме.
не хочу пить всякую синтетическую дрянь, вторгаться в свой организм со всякой фигней.

elen777-09
меня поражает, как это наши врачи назначают на всякий случай таблетки при отсутсвии показаний.

Для галочки. Я бросила пить. Ляль пинается как и раньше. Чувствую себя как и раньше. И зачем его пить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы