Тема закрыта

Причина: 0

Девочки!!! Помогите, сильно расстроилась, не знаю что теперь и делать!!!!!!!!!!!!

Сейчас ехала в троллейбусе и какой то урод с бутылкой пива стал фотографировать меня на телефон , на вопрос зачем ему это надо, он ответил всего хорошего мне!!!!!!!!! Девочки я так расстроилась, блин сижу реву не знаю как успокоится!!!!!!!! Я такая мнительная!!!!!!

валерьянки выпейте и отдыхайте )))

m=

Вы беремчатая ??

Вот урод.............. :(
Не волнуйтесь, бывают к сожалению такие вот моральные уроды. Меня один раз по заднице мужик шлепнул пьяный на улице %) Ужас....
Посторайтесь успокоиться

Ксенчик
валерьянки выпейте и отдыхайте

m=
он ответил всего хорошего мне!!

Обматерил что ли?

Ну чего вы так распереживались,ну понравились,потом будет друганам показывать, и голосом бивиса "вот какую телку видел". Разве стоит из-за етого расстраиваться. быдло оно и есть быдло. Вам нельзя переживать.

На свете уродов хватает ,
идите че-нибудь сладенько слямзите ;) и успокойтесь

m=

не переживайте, успокойтесь :) . Просто, Вы ему понравились, наверное... ;) Не стоит вспоминать...

Спасибо девочки за поддержку, просто нам 38 неделек уже, наверное гормоны дают о себе знать!!! Просто я и так то мнительная, а тут еще "всякие" лезут фотографировать непонятно зачем!!!!!!!

m=
а тут еще "всякие" лезут фотографировать непонятно зачем!!!!!!!

может он сотик только купил. и как раз на вас решил камеру опробовать ;)
не берите в голову. :)

m=
Просто я и так то мнительная А что именно вы по этому поводу мните??? Правда интересно. Часто слышу:" Ой я такая стала от беременности мнительная..."

Что сглазят например и т.п.....Глупо конечно, но всякая ерунда в голову лезет!!!!!!!!

А мне вот непонятно, для чего фотографировать совершенно незнакомую девушку с огромным пузом на сотовый телефон???!!!!!!

m=
А мне вот непонятно, для чего фотографировать совершенно незнакомую девушку с огромным пузом на сотовый телефон???!!!!!!

Вы ещё тут и думаете об этой фигне?
забудьте уже.

Да я стараюсь конечно %)

m=
А мне вот непонятно, для чего фотографировать совершенно незнакомую девушку с огромным пузом на сотовый телефон???!

Этоу него надо было спросить.

m=
Что сглазят например Вы думаете всем только и надо , что сглазить Вас? ;)
Забудте и не расстраиваетесь, всё это глупости. Он идиот, а Вы не обращайте внимание .

Конечно Вы правы, надо просто выкинуть это из головы и все!!! :)

Выкиньте из головы, не думайте. Или найдите какой-нибудь плюс в этом.
Мы вот с сестрой на конечной в автобус сели, у нее 8,5 мес (недели 2 до кесарева было), у меня 7 мес, но живот больше чем у нее. Сзади нас бабуля села и давай причитать, что такие молодые и сидим (автобус полный). Я ей ответила, что обе беременные, имеем право сидеть, а она накинулась (все не буду перчислять чего наговорила). Я конечно немого в шоке была от ее слов, но когда я увидела ее глаза в момент, когда мы обе встали и пошли к двери на выход!!!.... Только ради этого я вспоминаю с улыбкой этот случай.
Деткам у нас уже 2 годика с сестрой скоро будет, все здоровы ТТТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы