Тема закрыта

Причина: 0

Муж-лялька-роддом

mymrik
но вот сразу после родов папе лялю подержать %)

• Лялю после родов надо маме на живот и титьку в рот.

alita
Лялю после родов надо маме на живот и титьку в рот

может оказаться и так, что лялю срочно в ПИТ на ИВЛ тащить придется...

Birdsunny
а можно так, чтобы с мужем приехать и он чтобы в коридорчике просто посидел пока я рожать буду..и

Может случиться так, что в коридорчике просидеть ему придётся оооочень долго...

А можно попросить, если контракта нет, оформить его задним числом? Т. е. попросить, чтобы папа присуствовал на родах, а контракт подписать потом?

Pretty Julia
Девчат, у нас в Тюмени папа может присутствовать на родах абсолютно бесплатно!

родственница тоже рассказывала. Ее кесарили, а муж в коридоре, ребенка сразу ему вынесли, подержать дали, потом унесли. Бесплатно. Правда она потом в платную палату переехала, муж там ночевал

mymrik
а вы думали за красивые глаза?

Интервью главного акушера-гинеколога г. Екатеринбурга
www.u-mama.ru/read/article.php
"Партнерские роды должны быть бесплатными, потому что роддом не несет никаких затрат на присутствие мужа в индивидуальном родовом зале…"

Pretty Julia
И папа может взять ребенка на руки даже раньше, чем мама.

ой, я сразу не прочитала))) ну вот я об этом и написала выше)

Shpilka
Дело в том что я хотела бы, чтобы муж не присутствовал при самих родах, но был со мной после и увидел ляльку после того как она родиться) Такое реально?

У подруги был контракт в ОММ. Муж с ней был на схватках и уже после родов с ней и дочкой. При потугах он сидел в коридоре.

Татьяна Вакалюк
может оказаться и так, что лялю срочно в ПИТ на ИВЛ тащить придется...

Тогда уж тем более не до того, чтобы "папа подержал в коридоре" :)

mymrik
а я всегда любила Тюмень
уеду туда жить нафиг :y_0023:

Приезжайте! у нас тут хорошо! ;)

Pretty Julia
у нас тут хорошо!

знаю.. у вас там хорошо ... муж вот против.. почему-то, может бесплатными партнерскими родами заманю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы