Тема закрыта

Причина: 0

Муж-лялька-роддом

у меня тут возникли вопросы, подскажите кто знает!! Вот значит начались у меня схватки, вызвали скорую,
муж едет со мной в больницу?
Может ли он там находиться если нет контракта на партнерские роды?
После того как я родила на следующий день муж может прийти навестить меня и малыша?
Через какой время можно будет мужу взять на руки ребенка (в больнице или уже когда выпишут?)

Shpilka
если нет контракта на партнерские роды? или сервисную палату послеродовую-
то на все ответ -нет.

Shpilka

да

Shpilka

нет

Shpilka
После того как я родила на следующий день муж может прийти навестить меня и малыша?

нет

Shpilka
можно будет мужу взять на руки ребенка уже когда выпишут

да

mymrik
можно будет мужу взять на руки ребенка уже когда выпишут
да

нет канешна! Тоня, ты зачем деушку обманываешь?

King Snake
Тоня, ты зачем деушку обманываешь?

и правда, чо это я? ребенка отцу не давать! вдруг уронит ...

Я имею ввиду, если ему можно будт прийти меня навещать в больницу врачи разрешат ребенка дать ему на руки...после выписки то понятно! Хотя он уже боиться "сломать головку"!

Shpilka
если ему можно будт прийти меня навещать в больницу врачи разрешат ребенка дать ему на руки

А вы думаете - у вас "свидание" будет под надзором происходить, будет стоять злая тётя-врач и кричать ежели чего - Не трогай ребёнка, мужжж! %)

Shpilka

может. За все р.д. отвечать не буду но в 14 только под окном постоять. Там даже беременным из паталогии выходить не разрешают, а родившим темболее

Shpilka
Через какой время можно будет мужу взять на руки ребенка (в больнице или уже когда выпишут?)

когда выпишут

Shpilka

Если хотите, то поедет с вами :)

Shpilka

Без контракта - нет

Shpilka

Только под окном может постоять, если не сервисная палата/контракт

Shpilka

Если сервисная палата, то при посещении может спокойно брать. Если нет, то только при выписке
:meet:

Девочки, а что, присутствие мужа на родах в роддомах Екатеринбурга платное??????

Pretty Julia
присутствие мужа на родах в роддомах Екатеринбурга платное??????

а вы думали за красивые глаза? :)

mymrik
а что, присутствие мужа на родах в роддомах Екатеринбурга платное??????

ага, причем отдельно его оплатить нельзя, только весь контракт на роды.

Kite
ага, причем отдельно его оплатить нельзя, только весь контракт на роды.

В 7м роддоме можно

Lesli
В 7м роддоме можно

Ой как раз там буду рожать,а подробнее можете инфу дать?

Дело в том что я хотела бы, чтобы муж не присутствовал при самих родах, но был со мной после и увидел ляльку после того как она родиться) Такое реально?

Shpilka
боиться "сломать головку"!

:hihiks:

mymrik

Pretty Julia
присутствие мужа на родах в роддомах Екатеринбурга платное??????

а вы думали за красивые глаза? :)

Девчат, у нас в Тюмени папа может присутствовать на родах абсолютно бесплатно! это входит в родовой сертификат. Запретить могут только если в роддоме карантин, например по гриппу. Конечно, находиться после родов вместе можно только если возьмешь платную палату. А вот на самих родах бесплатно хоть с мужем, хоть с подругой, хоть с мамой.... А ведь в одной стране живем! странно так.... %)

первый раз такое слышу. Интересно а где это прописано?

Pretty Julia
А ведь в одной стране живем!

не знаю как сейчас, но в 2008 году в Каменске (а это вообще одна с нами область!) можно было бесплатно мужу присутствовать на родах.

Я не знаю, где это прописано, но в Тюмени это так. Мне врач сказала, что партнерские роды как и совместное пребывание мамы с ребенком- это нормальная практика всех роддомов. Я думала, что так по всей стране....Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 19:17

Pretty Julia
А ведь в одной стране живем! странно так....

А в Москве, если не ошибаюсь, вообще нет понятия "сервисная палата, которая оплачивается отдельно" - или контракт или бесплатно на общих условиях.
Но, вроде бы есть несколько роддомов, где разрешено присутствие мужа на родах бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 19:17

Я вам больше скажу ))) : в Тюмени возможно бесплатное присутсвие мужа даже на плановом кесаревом сечении! И папа может взять ребенка на руки даже раньше, чем мама.

Shpilka
а подробнее можете инфу дать?

Недель в 38 надо подойти с обменкой к заву в приемные часы, от мужа нужна флюрография. Сказать, что хотите партнерские, он должен подписать карту, что партнерские разрешены.

Shpilka
Дело в том что я хотела бы, чтобы муж не присутствовал при самих родах, но был со мной после и увидел ляльку после того как она родиться) Такое реально?

Ну точно про это не знаю, детали как раз с ним можно обсудить

Pretty Julia
Девчат, у нас в Тюмени папа может присутствовать на родах абсолютно бесплатно! У нас тоже так. Приезжаешь со схватками и говоришь, что с мужем будите и всё.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 19:48

а можно так, чтобы с мужем приехать и он чтобы в коридорчике просто посидел пока я рожать буду..и потом ему лялю вынесли подержать? вроде где-то читала, что если не в родовую заходить, то можно посидеть в больничке без контракта..

Pretty Julia
у нас в Тюмени папа может присутствовать на родах абсолютно бесплатно!

а я всегда любила Тюмень
уеду туда жить нафиг :y_0023:

Birdsunny
чтобы с мужем приехать и он чтобы в коридорчике просто посидел пока я рожать буду..и потом ему лялю вынесли подержать?

мгу, часиков так 10-15....... вам неймется что ли? я еще как-то понимаю развлекуху - совместные роды, но вот сразу после родов папе лялю подержать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы