Тема закрыта

Причина: 0

не прибавляю в весе

....
12 недель ни грамма прибавки, это чем то чревато, успокойте плиз или напугайте , а то чет расстроилась.

это все индивидуально! лично я- первая берем.- набрала 14 кг за весь срок. вторая- взвешивалась перед самыми родами-итог- минус 2.5 кг от моего веса до беремен.
и ничего...ни на что не повлияло...

у меня 13 неделя я уже похудела на 5 кг. токсикоза сильного не было, с унитазом не обнималась, почему худею не понятно, может кушать больше надо?

мне бы ваши проблемы...

у меня 10 недель, а все -1 кг.....врач ничего не сказала, значит ничего серьезного нет

у меня 17 нед. токсикоз прекратился, во время токсикоза худела. сейчас вес остановился, но не поднимается пока.

S-Ulia
Я начала набирать после 20 недели

я так же, до этого набрала меньше 500грамм, а потом за месяц 2,5 набрала

Когда я в 14 недель пришла к врачу - тоже никакой прибавки не было, хотя живот подрос. Врач сказала, что это нормально (тем более, что меня тошнило) и набирать обычно начинают ближе к 20-й неделе. Так и случилось, только сейчас начинаю набирать, а нам уже 21-я неделька пошла. Так что не беспокойтесь, все хорошо у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы