Тема закрыта

Причина: 0

не прибавляю в весе

12 недель ни грамма прибавки, это чем то чревато, успокойте плиз или напугайте :( , а то чет расстроилась.

миногие сбрасывают. Сама похудела поначалу на 4 кг из-за токсикоза. Нормально это, успеете набрать

Я начала набирать после 20 недели. До этого худела

....
12 недель ни грамма прибавки,

Галерея
похудела поначалу на 4 кг

везееееет :y_0008:
да не переживайте вы, в прошлую беременность меня ругали за набор веса до 12 недели. не должен он еще набираться - не с чего и не за чем )))

mymrik
везееееет

шутите) Обниматься с унитазом сомнительное удовольствие

Галерея
Обниматься с унитазом сомнительное удовольствие

согласна )) зато похудела

просто с первым набирала, при условии что унитазом обнималась гораздо чаще, а тут просто тошнота и не набираю...

S-Ulia
Я начала набирать после 20 недели.

Я также.

....
и не набираю...

наберете )))

А с чего вы на 12й неделе набрать-то должны?)

недель до 16 сбросила 7 кг, а потом стала набирать потихоньку и тоже не много всего кг 10....к концу беременности

успокойтесь, еще успеете набрать. Многие на этом сроке вообще худеют. Я вначале тоже немного похудела. Потом кое как прибавляла, а с конца второго триместра как стала набирать в геометрической прогрессии, так в итоге 26 кг набрала

почему - то у меня в сознании отложилось, что если набираю, значит малыш растет и развивается, а тут все время мерещится всякое, бред конечно но вот как-то так.

В РД с женщиной лежала - у нее во время беременности вес снижался. Худела сама, а пуз - рос. Так что - всякое бывает;)

а до скольки недель нормально не поправляться? у меня вот 17 почти, а прибавка 0

мне б ваши проблемы - 10 недель 4 кг в плюсе :boom:

у меня срок 23 нед. набрала 2,5 кг. При чем 2 кг за последние 4 недели.

не хочу пугать, но у меня вес перестал расти после регресса как раз на этом сроке.
сходите на узи для собственного успокоения

....
12 недель ни грамма прибавки, это чем то чревато, успокойте плиз или напугайте А чем это может быть черевато?? Вес плода 9-13 грамм. Какие прибавки Вам нужны??? Разжиреть чтоли хотите? %)

mymrik
мне б ваши проблемы - 10 недель 4 кг в плюсе

мне б твои проблемы - 22 недели - 9 кг в плюсе..

Nata best
до скольки недель нормально не поправляться? у меня вот 17 почти, а прибавка 0 У меня 22 прибавка 2кг. Начала набирать после 20й. По Узи хороший ребёнок с хорошим весом, даже подумали, что токсикоза не было(хотя ещё как он был). Я вообще не пронимаю зачем некоторые стремятся набирать вес? То что на ребёнка -да а себе то нафига?

[cit]M@R@Y@
То что на ребёнка -да а себе то нафига?
я про ребенка и думаю, хотя мне тоже не помешал бы этот вес, а то скоро унесет

какая есть

вес-то стоит, а живот растет

до 23-х недель я только худела.

Галерея
шутите) Обниматься с унитазом сомнительное удовольствие

не обязательно с ним обниматься, чтобы не прибавлять на раннем сроке. что там рости-то будет? жирок :) а оно лишнее. я не обнималась с унитазом, однако вес пошел с 18й недели :)

....
я про ребенка и думаю

M@R@Y@
Вес плода 9-13 грамм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы