Тема закрыта

Причина: 0

Телепередача "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" "Убить нельзя родить"

Хрюнь Манюнь
С каких пор буква У нецензурной стала

аноним
вы все с.. ки злые тут!

Добрый аноним! Скольким конкретно 16-летним мамам Вы лично помогаете воспитывать их детей? Или Вы только лозунгами умеете раскидываться?

MamaNatasha

Вы знаете наш Центр защиты материнства "КОЛЫБЕЛЬ" www.kolybel-ekb.ru ведёт очень большую работу и мы многим помогаем. Школьникам и студентам помогаем объяснять и показать как правильно создать счастливую семью. крепкую семью, чтобы потом не пришлось убивать своих детей или чтобы не было безотцовщины, которая сейчас больше чем после Великой Отечественной войны.

Молодым мамам, которые насмотрелись продвинутых сериалов и программ по телевизору типа ДОМ-2 и которые уже вступили в близкие отношения до брака в 14-16 лет мы помогаем не оступиться и родить, а не убить свою кровинушку, чтбы потом не перечеркунть себе всю жизнь и быть несчастной и всю жизнь не понимать почему я такая несчастная. И чтобы потом этой девочке когда она наслушавшись оккружащих не наубивала бы потом ещё десяток другой детишек и не делала бы вот таких бездушных записей на форумах и не убеждала бы потом таких как я что убивать это нормально. Ведь грех проще оправдывать чем в нём покаяться. Покаяние это не для всех это только для сильных.

МНогим мама помогаем колясками, кроватками, одеждой, консультациями не только о том как родить но и как воспитать, у нас работает ШКОЛА РОДИТЕЛЕЙ, и девушки которые её прошли очень рады, что такая школа есть и после её окончания хотят продолжать оющаться уже как молодые мамы.

Ещё мы помогаем денежками в силу своих возможностей коих от Бога черпаем.
И надеемся, что когда-нибудь небольшие остатки уже победимого, к сожалению Русского некогда великого народа прозреют и остановятся убивать своих детей, которых они будут воспитыывать уже в мусульманской России, которая к этому неизбежно идёт. И вот только тогда когда это произойдёт люди и вспомнят, что ни Православные и вспомнят протого самого Бога, про которого им так долго рассказывали которого нет и с которым 80 лет так усердно боролись.

И будут такой свой новый крест (новое мусульманское иго) нести как покаяние за то что Русскую землю орошали кровью своих детей.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 01:01

Почитала форум - я в шоке. В шоке от вашего равнодушия. Автор просто показала тему, а все просто посмеялись (в кавычках). Вот так и на улице каждый день умирают от инфаркта, потому что люди проходят мимо...задумайтесь

но-но, проще на переполненные дет.дома смотреть %)

cessna
потом этой девочке когда она наслушавшись оккружащих не наубивала бы потом ещё десяток другой детишек и не делала бы вот таких бездушных записей на форумах и не убеждала бы потом таких как я что убивать это нормально.

Абсолютно со всем согласна.Если бы было единодушное осуждение ранней половой жизни, детоубийства, как в мусульманских странах, такого количества абортов просто не было бы. А прикрывать себя тем, что не на что воспитывать??? не трахайся тогда.
У нас в головах смешались причины и следствия. Не аборт плохо, а сам факт возможности его проведения. Не должно быть предпосылок к самой идее подобного...Я понимаю, что это утопия...увы...

olga0
Почитала форум - я в шоке

Не берите близко к сердцу....

cessna
Ведь грех проще оправдывать, чем в нём покаяться. Покаяние это не для всех это только для сильных

В этой одной единственной фразе вся суть...с этим не поспоришь...это касается всего в нашей жизни, а не только абортов.
Сама неоднократно сталкивалась в жизни с женщинами, сделавшими аборт. Не пацанками 16-летними, а 30-35 летними..НАСКОЛЬКО легко они к этому относятся... %)
Мама сделала аборт...Если бы вы знали,как она в этом каялась...как она об этом просила прощения у Господа до самой смерти, но у нее на момент принятия решения об аборте уже 8 лет сильнейшей гормональной терапии было,и она знала,что с такими лекарствами шансов родить полноценного ребенка нет....
Почему,когда поднимаются темы о стерилизации, бОльшая часть аудитории, даже тут, на юмамке, отрицают подобную идею?Лично я считаю, что если ты не планируешь больше рожать детей, то это логичное и оправдавнное решение- пожертвовать частичкой себя, для того, что бы избежать в будущем возможного детоубийства...Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 08:40

все от воспитания родителей!!!!! у моего мужа от первого брака дочь 15-лет. так вот она уже с 12-ти говорит про секс. причем осознанно. а сейчас она уже спит с мальчиком! причем вот только это она и знает. а про остальные человеческие отношения она понятия не имеет. без "Дома 2" жить не может. все дни напролет в интернете и в сотовом параллельно. к людям уважения ноль. многие скажут, что сейчас вся молодежь такая. а я возражу. знаю многих девочек-подростков полностью противоположных.

cessna
И будут такой свой новый крест (новое мусульманское иго) нести как покаяние за то что Русскую землю орошали кровью своих детей.

не вижу ничего страшного если русские девочки примут Ислам. Перестанут пить, спать до брака, и делать аборты. То же скажу и про Православие. главное результат - здоровый образ жизни, крепкая семья.

SUmama

Я не против Ислама.
Только факты для непросвященных.

В Мусульманстве женщина это средство (инструмент) для рожания детей, не обладающая никакими правами и сврбодами.
Также по КАРАНУ Царства небесного она не наследует.. непонятно тогда зачем вообще Бог сотворил женщину?
Женщина не учавствует в Богослужених и не имеет права ходить в мечеть.

Также 78% мужчин мусульман в Турции считают что женщина изменившая мужу безоговорочно должна быть подвергнута смертной казни без вариантов.
Сами же считают допустимым изменять жене.

Уверяю Вас Вы ничего не знаете об истинном мусульманстве, которого в мире уже почти не осталось.
ПОкажите мне хоть одного Святого мусульманина, которого бы помнил мир.

К обителям Сергия Радонежского, Серафима Саровского, Царской семье непрекращающаяся цепочка людей, протягивается со всей России.
А где люди мусульмане которых бы помнили? Чего достигли своей верой люди исповедующие мусульманство?
Беспризорные мусульманские дети при живых родителях возле Таганского ряда.. их там море.
Отрезаемые головы Русских солдат со молитвой Аллах Акбар?

Вы ведь фильм КАНДАГАР видели?

*
детоубийства

Последние исследования учёных доказывают, что эмбрион не человек, т. к. до 24 недель беременности у него не сформированы нервные окончания, следовательно, он не чувствует боль, как считалось ранее.

cessna
В Мусульманстве женщина это средство (инструмент) для рожания детей, не обладающая никакими правами и сврбодами.

Бред какой-то.

cessna
КАРАНУ

КОран ;)

cessna

Мда. Что ж они тогда там все делают-то??? %)

cessna
Уверяю Вас Вы ничего не знаете об истинном мусульманстве, которого в мире уже почти не осталось.

Судя по тому бреду, который Вы здесь написали, с мусульманами Вы знакомы исключительно из желтой прессы, а об исламе знаете только по страшилкам из советской пропагандистской дитературы.

Ermilka
так вот она уже с 12-ти говорит про секс. причем осознанно. а сейчас она уже спит с мальчиком!

Ой-ой-ой, ужас какой. А Лукрецию Борджиа папа в этом возрасте замуж выдал, и в 13 она уже родила. Спуститесь с небес на землю, подростки такие же люди с такими же желаниями. Глупо закрывать на это глаза.

cessna
Чего достигли своей верой люди исповедующие мусульманство?

Как подсчитали эксперты, в Коране содержится 29 призывов к насилию в отношении неверных, 15 проповедей вражды, 26 оскорблений других религий. Примеры? Пожалуйста:   
   «Мохаммед - посланник Аллаха, и те, которые с ним, - яростны против неверных…». (48:29);   
   «Сражайтесь с теми из неверных, которые близки к вам. И пусть они найдут в вас суровость». (9:123);  
   «Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха (...) и не подчиняется религии истины» (9:29);   
   «Избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!» (9:5). 

SUmama, вам по-прежнему нравится мусульманство?

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 12:37Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 12:40

Esme
Как подсчитали эксперты, в Коране содержится 29 призывов к насилию в отношении неверных

Это можно где угодно нарыть. Скажем, опираясь на Библию, устраивались крестовые походы и процветала инквизиция. "я принес вам не мир, а войну" - кто сказал? ;)

И потом, исламских фанатиков я не встречала. Во всяком случае, я об этом не знаю. а те мусульмане, с которыми общаюсь, ничем принципиально от христиан не отличаются.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 13:06

MamaNatasha
Это можно где угодно нарыть. Скажем, опираясь на Библию

Ну дык я всегда считала, что любая форма религии - есть зло и атавизм.

MamaNatasha
И потом, исламских фанатиков я не встречала.

Явасумаляю. Теракты кто устраивает?
Не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане.

Esme
все террористы мусульмане

Баски в Испании? Ирландцы в Великобритании? Эсеры в царской России?
Не говорите ерунду. Уроды есть везде. Другой вопрос, что исламский терроризм очень здорово финансируется. Но не надо по кучке сволочей судить обо всех.
Вы лично много мусульман знаете, чтобы вот так огульно всех осуждать?

MamaNatasha
Вы лично много мусульман знаете, чтобы вот так огульно всех осуждать?

Я предпочитаю держаться от них подальше, они мне не нравятся. Хотя бы тем, что такого радикализма ни в одной религии нет. А уж отношение к женщинам... просто мерзко, и другого слова подобрать не могу.

Esme
Как подсчитали эксперты, в Коране содержится 29 призывов к насилию в отношении неверных, 15 проповедей вражды, 26 оскорблений других религий. Примеры? Пожалуйста:
«Мохаммед - посланник Аллаха, и те, которые с ним, - яростны против неверных…». (48:29);
«Сражайтесь с теми из неверных, которые близки к вам. И пусть они найдут в вас суровость». (9:123);
«Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха (...) и не подчиняется религии истины» (9:29);
«Избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!» (9:5).

Посчитаем сколько призывов к насилию в Библии?

cessna

Я Коран читала. Не в подлиннике - в переводе. Никакой женщина не инструмент. Более того - прописаны КОНКРЕТНЫЕ доли в имуществе, которую вправе получить ЖЕНА при разводе. В христианстве этого нет. Женщина вообще - "греховный сосуд"...

cessna
Также по КАРАНУ Царства небесного она не наследует.. непонятно тогда зачем вообще Бог сотворил женщину?

ЧУШЬ!
PS: я христианка. Но с глубокими мусульманскими корнями. Моя прапрабабка, нпр, в свое время свободно развелась с мужем, которого навязали родители, и ушла к любимому человеку. Никто на нее руку не поднял, не говоря уж о камнях. Моя... тык... здесь уже собьюсь, очень давно это было. Поколений десять назад, в дремучей древности. Короче, одна из основательниц рода, тоже отнюдь не православная, была гувернанткой в семье небедных дворян. Знала богословие, биологию, языки - арабский, персидский и еще какой-то (вылетело из головы), этикет - как европейский, так и восточный. А вы говорите - средство для рождения детей

Esme
Я предпочитаю держаться от них подальше

Вот именно, нахватались где-то всякой ерунды.
Я Мандельштама не читал, но все равно осуждаю. (с)
Поверьте, мусульмане обычные люди. Очень разные, есть хорошие, есть не очень, есть умные, есть дураки.

cessna
А где люди мусульмане которых бы помнили?

Так, навскидку: Авиценна, Хайям, Джалиль, Курмангазы. Дальше продолжать или хватит?

*
нее на момент принятия решения об аборте уже 8 лет сильнейшей гормональной терапии было,и она знала,что с такими лекарствами шансов родить полноценного ребенка нет....

от святого духа залетела?

*
? не трахайся тогда.

Ну и эта, про лужайку и много чего еще понаписать можно.
Своим оправдания ищите, чужих хаяте налево и направо.
Не по-христиански как-то.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 13:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы