Тема закрыта

Причина: 0

Телепередача "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" "Убить нельзя родить"

Ссылка: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5685&fi=4721Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 20:18

и?

чо там?

Жительница Челябинска Вика Зубкова забеременела в 16 лет. Родная мать Вики посчитала, что дочке рано становиться матерью, и предъявила ей ультиматум: или аборт, или уходи из дома. Вика не стала убивать своего не родившегося ребенка и беременная ушла из материнского дома. Сейчас она воспитывает голубоглазого карапуза по имени Семен, которому всего один месяц от роду.
В студии - бабушка и мама Семена. Смогут ли они простить друг друга? А гости программы обсуждают, почему люди считают, что аборт - самое простое решение всех семейных проблем.

Я так понимаю - это 150-тая тема про аборты?

NewNola

:dada: сторонники заек-лужаек против бессердечных циников. Смотрите на ю-маме страны. ;)

Zest
бессердечных циников

йа здеся

NewNola

Судя про автору да
Сейчас начнет опять страхи рассказывать про перинатальные центры и скрининговые исследования))

а я посмотреля все 47 минут,проревелась и задумалась,очень хорошая программа,посмотрите не желейте времени

Bинни™
и?

и - всё. Дяденька-автор сильно и активно против абортов...

аноним
а я посмотреля все 47 минут,проревелась и задумалась,очень хорошая программа,посмотрите не желейте времен

Зачем? Не хватает что ли поводов пореветь и подумать? %)

NewNola

нет. Это уже 874-я тема ;)

вам тут всем смешно,а ничего что каждые 2 минуты делают аборт

аноним

а вам то какое до этого дело?
вот лично вам?а не обществу

аноним
а ничего что каждые 2 минуты делают аборт

ну дык чего вы сидите в форуме тогда??? Поднимайте попу со стула и бегите что-нибудь с этим делать- проводить лекции в школах, организовывать фонд по половому просвещению, собирать деньги на контрацептивы для нуждающихся... Короче, что-нибудь большее, чем сидеть в форуме и ахать насчет абортов. :P

аноним

да лишь бы не мне. у остальных своя голова на плечах.

NewNola
почему люди считают, что аборт - самое простое решение всех семейных проблем.

Аборт- самое простое решение в случае нежелательной беременности

NewNola
Сейчас она воспитывает голубоглазого карапуза по имени Семен, которому всего один месяц от роду.
В студии - бабушка и мама Семена.

Вот именно, воспитывает всего месяц. А дальше то что? На нее внезапно свалилось законченное, хотя бы среднее образование, деньги? Ну родила-молодец. Дело то нехитрое

я не противница абортов,
но сейчас о чем говорить,ребенок родился,назад его не запихнешь,остается только воспитывать

аноним

ога, мы такие!!! а вы, добрый человек, что конкретно сделали, кроме показушной морализации? ;)

аноним
вы все с.. ки злые тут!!!!!!!!!!!

да, мы такие. А вы тут одна принцесса в розовом платьице :)

аноним
вы все с.. ки злые тут

С каких пор буква У нецензурной стала :=-O:

Хрюнь Манюнь
С каких пор буква У нецензурной стала

Зачем вообще такое видео выкладывать здесь, я не понимаю? %) Тут беременные сидят, нам не зачем это смотреть. Одни отрицательные эмоции, а нам нужен позитив.

brunetk@
Тут беременные сидят, нам не зачем это смотреть. Одни отрицательные эмоции, а нам нужен позитив.

А когда вы в передаче Пусть Говорят видели позитив? Название темы же вполне отражает суть и на ссылку еще в теме нажать надо. Вы зачем жмете и расстраиваетесь?

Дамиана
А когда вы в передаче Пусть Говорят видели позитив?

это точно

Дамиана
Вы зачем жмете и расстраиваетесь?

интересно же, любопытная я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы