Тема закрыта

Причина: 0

А есть кто во время беременности вобще не пил витамины

Интересно если совсем не пить аптечные витамины со здоровьем у деток потом все в порядке. Поделитесь опытом. Вот не лезут в меня они и все тут.

У меня сестра не пила. Ребенок абсолютно здоров!

а зачем так баловаться?

я не пила. тоже не лезли. всё отлично.

igorella
а зачем так баловаться?

У меня скорее вопрос "а зачем впихивать в себя витамины, если тем более не лезут". Это что обязательный препарат во время беременности без которого никак не обойтись?

витамины не только для здоровья детей пьют., но и для поодержания вашего здоровья.
беременность - стресс для организма. и если он плохо подготовлен, то принесет большой ущерб.

т.е. если вы всю жизнь вели здоровый образ, правильно питались, занимались спортом и ели фрукты-овощи тоннами, то вам и не нужныони.+ если вы молоды.

а вот ели вы ели-спали-сидели в офисе.... и вам уже за 30, то лучше витаминки попить ;)

Да не балуюсь я так-то, осознано это. Кто сказал что они нужны всем подряд, я не чувствую у себя упадок сил и признаков их не хватки. А вот тошноту от витаминов, запоры, зуд кожи очень даже чувствую, зачем мне то что не в прок.

Leila

автор, а у вас какие витамины?

начал элевит и быстро закончила

Лариса, написала вам в личку ;)

Leila
начал элевит и быстро закончила

Ксенчик
тоже не лезли.

лопала больше фруктов и овощей. :)

Оборотень Uma
лопала больше фруктов и овощей. :)

:dada:

Привет! в меня тоже витамины не лезут!!! врачи ставят нехватку железа - а у меня запор от этих железосодержащих

Таганай
ели-спали-сидели в офисе.... и вам уже за 30

Но тем не менее витамины не пила
С малышом все ок, сама за всю беременность ни разу не чихнула:)

Да, это я про вторую беременность. В первую все исправно пила:)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 20:39

я не пила витамины в первую Б.
И сейчас не принимаю.
считаю, чем меньше химии в огранизм поставляешь - тем лучше для него

йодомарин, ферум лек и кальцимин согласилась с врачем и принимаю :)

Армавир
я не пила витамины в первую Б.
И сейчас не принимаю.
считаю, чем меньше химии в огранизм поставляешь - тем лучше для него

Я с вами полностью согласна!!! Ни к чему эту химию!!!

Да много таких! Это наши Мамы и Бабушки!

Не выпила ни одной таблетки за беременность. С ребенком все отлично.
Единственное, заодно с витаминами я отказалась принимать микроэлементы, вроде йодомарина. Это я зря-сейчас проблемы со щитовидкой.
С другой стороны, надо было просто рацион продумать так, чтобы йода побольше получать, а мне неохота было(((

Тоже не пила витамины, обе беременности проходила на отлично и детки здоровые родились. И работа сидячая и вторая беременность после 30 ;)

Sandria
Я с вами полностью согласна!!! Ни к чему эту химию!!! И я того же мнения!

Я рада услышать слова поддержки от единомышленников :)

Leila
Интересно если совсем не пить аптечные витамины со здоровьем у деток потом все в порядке. Поделитесь опытом. Вот не лезут в меня они и все тут.

Большую часть беременности вобще не вставала на учет, соответственно не пихала в себя лишнюю химию, не бегала по их изнуряющим процедурам и т.п. и все было просто шикарно - встала на учет, сказали у вас небольшие отеки - начали мне прописывать всякие витамины, капельницы и лабуду - за месяц набрала 4 лишних кг и отекла как вата((( а ребенок здоров ттт как бык (может потому что в год быка родилась )

всю бер-ть пила только йодомарин тк постоянно его пью...ттт все ок с ребенком. мое мнение-от синтетических всяких элевитов больше вреда, чем пользы

Лилит_М
Ребенок абсолютно здоров!

ребенок в любом случае возьмет от мамы все необходимое для роста и развития :) . А вот мама сильно пострадает - начнут волосы выпадать, зубки крошиться и т.п. %)

беременным обязательно фолиевая кислота, препараты йода и по показаниям - железо. остальное - от лукавого)))

Девочки, а я вот не пила препараты кальция и молочное не очень-то ела, и дочка родилась с мягким черепом (когда ее держала за головку, мои пальци проваливались) и черепная коробка до 2 месяцев вытянутая в затылочной области была, сначала даже диагноз ставили "Несращение костей черепа", потом его исключили. Вот так-то. В следующую Б обязательно буду все пить, что выписывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы