Тема закрыта

Причина: 0

Роды прошли! Пора приводить себя в форму!

Lastochka!!!
весила 53 кг. рожала - 64 кг

мне бы так :(

Lastochka!!!
зато растяжки...

да, самое странное, когда рожала не было не одной, и во время беременности тоже....
а тут буквально пару дней назад, появились после того как начала тренировки

EKOSS
набрала во время беременности 13 кг,

ах

tesya
а тут буквально пару дней назад, появились после того как начала тренировки

да..неприятно. я ваще так расстроилась - у меня на груди в 32 нед появились касные полоски. я планово пришла к врачу и спрашиваю - что это за сосуды такие. а она меня как огорошит - это растяжки :=-O:
а на животе в 34... без живота стали ужасными - как червяки. щас уже привыкла и не шарахаюсь от зеркала мужу пофиг. они становятся менее заметными. главное теперь - терпение ;)

Kite
Вот возникло куча вопросов:

1. Как скоро после родов Вы пришли в форму (спал живот, скинули вес)?
  2. Пытались ли как то сами сбросить вес? Если да, то какими способами?
  3. Сколько набрали и сколько скинули?

За беременность прибавила 18 кг. В роддоме оставила 13 кг, когда дочке было 3 месяца скинула оставшиеся 5 кг. Все ушло само собой, так как ребенок был очень беспокойный (не спала ни днем ни ночью, все время висела на груди) Вопрос похудания меня мало волновал, тем более что первые полгода я все помню смутно (спала на ходу). Потом (когда дочке было 1.8 года) решила еще подсбросить. просидела 3 недели на диете протасова, потом попала с ребенком в инфекционку, где еще вес потеряла, затем в больницу на операцию варикоза - в итоге сбросила 5 кг. Вес держался долго, пока не наступила 2ая беременность (сейчас снова толстею)))))). Не ереживайте, все у вас наладится и вес придет в нормцу. Диету протасова советую, особеннко на ней будет легко сидеть в летний период, когда куча овощей.

tesya
Ну если кто-то знает эффективные способы, поделитесь :rose:

Диета как для кормящей, вареное пареное не соленое и не сладкое. Плюс физические нагрузки, моему чаду уже седьмой месяц, а я кже в форме. Только осталось по ходить на шарко, что бы кожу в порядок привезти. Да фигуру чуть промять

Lastochka!!!
у меня на груди в 32 нед появились касные полоски. я планово пришла к врачу и спрашиваю - что это за сосуды такие. а она меня как огорошит - это растяжки
а на животе в 34... без живота стали ужасными - как червяки.

у Вас во время беременности, а у меня роды прошли уже как 2 мес почти назад, и как начала тренировки на тренажере (буквально пару дней назад), так и вылезли растяжки, а их раньше не было :(

annyshka
Диету протасова советую, особеннко на ней будет легко сидеть в летний период, когда куча овощей.

и так сижу на овощах, ем п 2 раза в день, иногда позволяю себе перекусить фруктами, но это редко

annyshka
так как ребенок

annyshka
беспокойный

annyshka
потом попала с ребенком в инфекционку

была в инфекционке с ребенком тоже, не фига не похудела

tesya

1. Как скоро после родов Вы пришли в форму (спал живот, скинули вес)?

Где-то через месяц живот подтянулся полностью.

evabel
2.не пыталась, вес сам ушел не то что лишний, а даже который и нормальный был когда первого грудью кормила(со второй вообще скелетом стала, хотя и на ив с рождения)

1. Сколько набрали и сколько скинули?

Я набраза за беременность 10 кг. Все лишнее ушло в первый месяц. Сечас ребенку почти 9 месяцев - похудела на размер (40-й, блин )

за беременность набрала 15 кг (была 65 кг)-
за пару месяцев после родов сбросила 10 кг - ни спортом ничем особенным не занималась
носила корректирующее белье - в течение года ушли остальные кг

tesya
уже как 2 мес почти назад, и как начала тренировки на тренажере (буквально пару дней назад), так и вылезли растяжки, а их раньше не было

:=-O: да. это жесть. хотя я слышала, что растяжки могут появиться в теч полугода после родов. к сожалению у меня всё раньше началось. но могу представить как вас невесело стало

Lastochka!!!
но могу представить как вас невесело стало

не то чтоб не весело, я вообще в таком шоке была :shock: :shock: что словами не передать!

сказать честно, я даже заниматся дальше побаиватся стала, вдруг еще повылазят.

не думала что такое вообще бывает, я всегда считала что они появляются либо во время беременности на посл. сроках, либо после родов сразу ( в течении пары дней), но чтоб почти через 2 мес. это ужас.

а словами

Lastochka!!!
я слышала, что растяжки могут появиться в теч полугода после родов

Вы меня практически на повал

tesya
а у меня роды прошли уже как 2 мес почти назад, и как начала тренировки на тренажере (буквально пару дней назад), так и вылезли растяжки, а их раньше не было

мне косметолог говорила, что растяжки появляются как при резком наборе веса, так и при резком его снижении. может поэтому?

Kis-Kiska
косметолог говорила, что растяжки появляются как при резком наборе веса, так и при резком его снижении. может поэтому?

ой, незнаю я почему они повылазили.....

остается одно полюбить их ведь от них не избавишься

tesya
полюбить их

tesya
от них не избавишься

да станут незаметными полюбому. у меня вот за 3 мес она менее заметны стали. а после загара ещё менее ;)

Lastochka!!!
да станут незаметными полюбому.

надеюсь

девочки, подскажите, а каким вы корректирующим бельем пользуетесь?

посмотрите белье Валенто - на сайте оч много полезной информации

www.valento.ru

Kite
dietaonline.ru

спасибо за ссылку)

Вот этого-то я боюсь... Очень хочу лялечку, но, боюсь, потом буду вся в растяжках( У моей подруги вся спина, ноги и живот в таких белых полосках ((((
Я понимаю, что все это ерунда по сравнению с новой жизнью, но вот так в 25 лет... не знаю...
А хирурги же сейчас как-то это все решают??

mama_lyusya
Очень хочу лялечку, но, боюсь, потом буду вся в растяжках( У моей подруги вся спина, ноги и живот в таких белых полосках ((((

Меньше смотрите на других ;) Я ой как боялась - в итоге - ниодной растжки, хотя кожа склонна к этой гадости...(есть с юности малость)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы