Съела в доме весь мел... хочу еще , что это?

катя-kot
а я вот зубной порошок жевала, прям трясло меня,когда зубной порошок видела

во во. такая же ситуевина. Только я еще детский порошок люблю нюхать и пемолюкс который лимонный.

NewNola
Если появляються "извращения" в едё, то это анемия..

не всегда. у мну анализы хорошие и железо я пью дополнительно.

Мариска
а мне дед с завода приносил очищенный, белоснежный и такой вкусный...мммм...

везееет :y_0022:
у меня нету деда с мелом

ДЕВОЧКИ,СОБИРАЕМСЯ И ВСЕ ДРУЖНО ЕДЕМ В БЕЛГОРОД. ТАМ ШАХТЫ ПО ДОБЫЧЕ МЕЛА. ВОТ ГДЕ НАШ БЕРЕМЧАТЫЙ РАЙ!!!!

Скумбрия
ТАМ ШАХТЫ ПО ДОБЫЧЕ МЕЛА. ВОТ ГДЕ НАШ БЕРЕМЧАТЫЙ РАЙ!!!!

может они нам посылочку организуют лучше? :y_0022:

Юлёнк@

ну незнаю. у меня там знакомых нет.

whitecat
Мел в доме кончился

а как вы его? грызли или размачивали?

грызла беспощадно

вчера у врача своего была и она мне сказала, что раз меня опять на мел прет лучше калиций глюконат аптечный жевать,чем школьный мел(сейчас он токсичен и в нем много клея специального). что то мне сразу расхотелось мело школьного,как подумала ЧЕМ я свою ляльку"балую"

запаслась калицием на блажайшие 3 дня. :)

девочки я с вами, сижу щас и мел ем, у меня какие то старые запасы,не знаю от куда,беленький такой и ммм.. вкусный,но блин скоро закончится, у меня действительно низкий гемоглобин, пить железо не могу,меня от него рвет,три вида попробовала, с первой беременностью не было такого

Мариска
очищенный, белоснежный и такой вкусный...мммм...

ENastyA
мел - вкусно сама люблю

:=-O: :hihiks: не представляю!!!

а я то....ужас чего творила,побелку со стены в ванной соскребала...как вспомню...ужас

lenochka86
побелку со стены в ванной соскребала..

lenochka86
побелку со стены в ванной соскребала...

самое удивительное что я за 34 недели ничего такого не хотела. а с 30 недели как начались тряски по отношению к некоторым веществам и запахам, так сама сижу порой в шоке :=-O:

блин девченки неужели правда вы так мел трескаете? А после беременности тоже его лопать будете? или пройдет охота?

Здоровья вам и вашим ляликам

K_a_t_y_a
А после беременности тоже его лопать будете? или пройдет охота?

Ну это у кого как. я и в школе в начальных классах мел точила только в путь . а щас он уже не тот. хотя и есть похожие на вкус.

K_a_t_y_a
Здоровья вам и вашим ляликам

пасибо. И вам и вашим деткам здоровья :pozdr:

неа, после беременности не хочу, даже не предлагайте

Я ела мел последние недели 2. У дочи весь белый мел съела, а еще хотелось земли, но заменила ее углем активированным. Как то не придала этому значение, решила, что просто прихоти беременные, а оказывается надо лечить. Спасибо за инфу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы