Съела в доме весь мел... хочу еще , что это?

В прошлую беременность со мной такого не приключалось. Я не могу понять что со мной. Мел в доме кончился, а я еще хочу.

может вам кальций пропить?организм требует видимо..

Организм требует-значит надо! пейте пока не пропадет желание ;)

так вроде назначенный курс кальция я недавно закончила.

меня больше вопрос а не вредно ли ляльке волнует %)

значит не хватило, чеж мел то лопать, щас по-моему кальций не проблема

не хочу кальций, мел хочу

а я вот зубной порошок жевала, прям трясло меня,когда зубной порошок видела.

на самом деле это недостаток железа! своему доктору скжите. когда нервная система недополучает питания, она вот так реагирует. всякие вкусовые прихоти.
Толку от мела точно не будет!

whitecat

а срок-то какой?
На последних сроках нельзя

Я ела мел всю беременность. кальций пила-не помогало.
Гематолог впоследствии сказал

Neddy
на самом деле это недостаток железа!

Да, моя знакомая - врач, тоже мне говорила, что мел жуют при недостатке железа в организме. Попейте свежевыжатые соки из овощей (свекла, морковь), мясо и печень обязательно, ну и все остальное по теме я думаю вы уже знаете. Удачи! ))

whitecat

У меня в книжке про беременность было написано при появлении таких пристрастий как поедание мела надо к врачу

у нас сосед в подъезде всю побелку пальцем стер и облизал :y_0006:

whitecat
Мел в доме кончился, а я еще хочу.

Если появляються "извращения" в едё, то это анемия..Покушайте икры красной или витаминок железа, но прежде сдайте анализ крови.

asia87
у нас сосед в подъезде всю побелку пальцем стер и облизал :y_0006:

так он может того... :D беременный

Масявр

спортсмэн

whitecat

Я во время беременности тоже мел ела. Прямо трясло, если не съем. И моя мама тоже ела.
Считаю, ничего страшного в этом нет. Я до сих пор иногда грызу мел.
Эх, вспомнила вкус. Пойду похрумкаю

NewNola
Если появляються "извращения" в едё, то это анемия..

диагноз впоследствии подтвердился

Neddy
на самом деле это недостаток железа

да-да-да! когда у беременных, да и не только позывы к вылизыванию штукатурки, поеданию мела, глины и даже нафталина - это о недостатке железа говорит!

Neddy
Толку от мела точно не будет!

а я в детстве скушала килограммов 5, так до сих пор зубами не страдаю. может от него?

Мел - это еще ничего! Вот мою невестку тянуло есть землю горстями! :=-O: Так что приятного Вам аппетита и восполнения нужных элементов!

Neddy
на самом деле это недостаток железа!

ага меня колбасило по мелу, пока курс железа не пропила

а в меле сейчас может быть много всякой бяки, лучше не жевать его, хотя знаю, каково это...когда готова жрать известку

Юлёнк@
а в меле сейчас может быть много всякой бяки

а мне дед с завода приносил очищенный, белоснежный и такой вкусный...мммм...

мел - вкусно :) сама люблю
но по одной из версий - хочется его при дефиците тканевого железа ;) .У меня гемоглобин всю жизнь 130 - 140, но маркеры дефицита тканевого железа я не сдавала ни разу - т.ч. не знаю - верна ли теория

ENastyA
мел - вкусно сама люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы