Тема закрыта

Причина: 0

Что-то со мной происходит. Может рожаю?

May-kat
не хотелось бы обратно из роддома домой..своим ходом..

а вас оттуда не выпустят на таком сроке пока не родите

May-kat
Из изменений-ощущение,что поясница 'горит'.

дак рожаете точно,я уж думала вы давно в род блоке :=-O:

Сво, просто Сво
сами не зарожать вообще в

ага я видела такую в 46 недель только додумалась приехать в РД %)

Sokel
ага я видела такую в 46 недель только додумалась приехать в РД

и как? нормально все?

May-kat
Удачи вам, сил и терпения!!! Надеюсь мы следом за вами!!! Легких родов вам Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 23:06

evabel
вы рожаете. скорую вызывайте прямо сейчас(ну можете сначала в душ сходить, побриться, вещи собрать(но все это недолго), но потом обязательно скорую)

Jein-w
и как? нормально все?

да не нормально канеш %) у ребенка все кости уже отвердели,голова там,чего еще бывает,гипоксия.Разрезали да достали %)

Ура! Как здорово! Скоро прибавление! Удачи вам!

Мы родились! Правда почти через сутки нсле моего приезда в роддом на скорой. Родила в 21.40 девочку 3940,52см. Один небольшой шовчик,сидеть можно. У ляльки гематома на головке,но врачи сказали рассосётся. Вот так! Это были незабываемые сутки схваток..%)

Поздравляю от всей души! Спокойных вам ночей, и счастливых дней! Растите здоровыми и счастливыми!

Поздравляем! Растите здоровыми и веселыми! Терпения вам и вашей малышке!

May-kat
Мы родились! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Катюшка! Поздравляю!!! Здоровья вам и доченьке!!! :bear:

А мы вот все дома сидим...Не знаю, завтра ехать сдаваться или еще посидеть!!!

May-kat
Мы родились!

:y_0002: поздравляем с лялей!

Sandria
Не знаю, завтра ехать сдаваться или еще посидеть!!!

Наверное пора уж...
как-никак 45-я неделя..

Chanterelle

42-я ;)

Sandria
Sandria Я тоже завтра еду.....Сначала на Вилонова в Консультацию, а потом на Комвузовскую.....

Девочки, а по направлению до скольки принимают в роддомах? Хотелось бы после обеда поехать, примут?

По направлению как в любой больнице - с утра.

Меня вот загнобили, что я якобы рожаю, а в роддом не еду в свои 42 недели, а зря. Во-первых, врачи сами в сроках запутались. Во-вторых, как только схватки начались, поехала в роддом и родила отличного здоровенького мальчика, не переношенного, розовенького. Нас уже выписали и мы дома счастливы и здоровы! Так что нечего делать в роддоме, если не рожаешь. Начинать рожать дома куда приятней ;)

JullyHappy

А у меня вот сейчас идет 42-я неделька! Сегодня целый день тянет животик, начиная с ночи!!! Что делать?

Sandria
Что делать?

Решать только вам! У меня тоже тянуло и продолжалось это несколько дней. Начало родов в любом случае не пропустите. До 42-ой еще непереношенная беременность, но все индивидуально. Когда у меня начались схватки, хватило секунды, чтобы понять, что рожаю. Все успела! Удачи Вам!

JullyHappy

Спасибо! Хоть успокоили!!! а то у меня еще выделения желтоватые, давай надумывать что подтекание ввод началось...всякие глупости в голову лезут!!!

Sandria
выделения желтоватые

это норма. воды другие:)

А вот и мы родились! Уехала 14июля в 3 ночи, а 13:00 родился мой сынуля! Все прошло хорошо, без разрывов! Малыш тоже здоров! От 14 роддома остаются только отличные впечатления, приеду домой, подробней напишу!

Sandria
родился мой сынуля!

:pozdr: Поздравляю! Как назовете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы