Тема закрыта

Причина: 0

Что-то со мной происходит. Может рожаю?

41я неделя идёт. Сегодня с утра необычное состояние.. Опишу кратко:

1. Нет аппетита (с утра не ем,выпила йогурт,сьела черешни. И всё)
  2. Подташнивает,клонит в сон,давление 90/75,темп.37,1.
  3. Приступообразные боли в животе и пояснице. Но нечастые и несильные(терпеть можно).
  4. Часто хожу по маленькому,хотя почти ничего не пила..
    Это тренировка еще, или уже нет?

May-kat
Приступообразные боли в животе и пояснице

Похоже на схватки, тренировка на таком сроке не бывает. Боль с каждым часом может усиливаться

May-kat

скорее всего нет,раз

May-kat
Подташнивает

когда матка открывается часто бывает что тошнит.
У меня к слову схватки когда настоящие были я так и не поняла,не сильно болезненные они были,а когда в РД приехала уже 4 пальца было открытие.Родила менее чем за 4 часа. ;)

Я бы поехала в больницу, тем белее

May-kat
41я неделя идёт

Думаете,сколько ещё подождать до вызова скорой?

пора в роддом! ;) там как раз сегодня клевых лялек раздают :)

Екатерина I
Я бы поехала в больницу, тем белее
May-kat
41я неделя идёт

да и

May-kat
давление 90/75,темп.37,1.

May-kat

1. Приступообразные боли в животе и пояснице. Но нечастые и несильные(терпеть можно).

Если боли станут учащатся и усиливаться, то надо ехать, а вообще конечно советую вам собиратся в Роддом (ну помыться, вещи дособрать) А то я с первым, тоже вот все думала тренировочные, а когда В РД приехала уже боли бли ого-го, а там ведь еще пока все оформят, клизму сделают.
Всего Вам хорошего!!!!!

May-kat
Думаете,сколько ещё подождать до вызова скорой?

вызвать сию же минуту ;) Удачных родов вам!!!!!!!!!!! т-т-т

Если все собрано, сходите в душ и поезжайте. Там еще ждать оформления надо

а вы не выжидайте, и так уже вечер ;) съездите сейчас - пусть посмотрят, если это не роды, так наверно отпустят домой. удачи вам :t_0032:

May-kat

вы рожаете. скорую вызывайте прямо сейчас(ну можете сначала в душ сходить, побриться, вещи собрать(но все это недолго), но потом обязательно скорую)

Я когда рожала, меня всю трясло, озноб жуткий был. Температура была явно повышенной но не меряли, хотя в родовой температура была +23. Я бы на вашем месте в скорую звонила, тем более

May-kat
41я неделя идёт

Легких вам родов
Ждем вас с малышиком!!!!

May-kat

1. Нет аппетита (с утра не ем,выпила йогурт,сьела черешни. И всё)
  2. Подташнивает,клонит в сон,давление 90/75,темп.37,1.
  3. Приступообразные боли в животе и пояснице. Но нечастые и несильные(терпеть можно).
  4. Часто хожу по маленькому,хотя почти ничего не пила..

Я уже 4 недели так хожу(сейчас 40), только вместо нет аппетита наобот жор и извините "как", до сих пор не дождалась встречи с Михой, думаю если ехать в роддом скажут:"Че приперлась?Схваток нет,воды не отошли...."

Ладно,буду заниматься подготовительными процедурами!:-)

May-kat

1. Приступообразные боли в животе и пояснице. Но нечастые и несильные(терпеть можно).

У меня также было, но я лежала в патологии на 42 неделе, меня посмотрела врач сказала раскрытие 2 см и отправила в родовую

May-kat
Нет аппетита (с утра не ем,выпила йогурт,сьела черешни. И всё)

1. Подташнивает,клонит в сон,давление 90/75,темп.37,1.
  2. Приступообразные боли в животе и пояснице. Но нечастые и несильные(терпеть можно).
  3. Часто хожу по маленькому,хотя почти ничего не пила..

Уже нет ;) Легких Вам родов и здорового малыша

У меня у соседки по палате в патологии точь в точь такие признаки были... через 8 часов родила))):y_0019: Легких родов... скорее всего сегодня-завтра и вы лялечку свою увидите)))) :y_0018:

May-kat

Почти тоже самое уже 1,5 недели. И я все думаю: тренировка или нет И в роддом не еду. Хотя, по одному из последних сроков, поставленному врачами, у меня 42-ая неделя подходит к завершению

May-kat
41я неделя идёт.

JullyHappy
у меня 42-ая неделя Девочки, а что вас врачи то не отправляли ложится в роддом?!

JullyHappy
Почти тоже самое уже 1,5 недели. И я все думаю: тренировка или нет И в роддом не еду. Хотя, по одному из последних сроков, поставленному врачами, у меня 42-ая неделя подходит к завершению

простите, а лялька то жива хоть? че смешного то что вы почти 1,5 недели рожаете, бывает такое у женщин, что они могут беременность носить и сами не зарожать вообще в принципе им помощь нужна %)

Ждём скорую. Из изменений-ощущение,что поясница 'горит'.
Эх,хоть бы это роды,не хотелось бы обратно из роддома домой..своим ходом..

May-kat
поясница 'горит'.

хы.. ну точно рожаете!!!

Сво, просто Сво
а лялька то жива хоть?

С лялькой все впорядке, толкается, как положено

Легких родов вам! Потом напишите как что прошло! Ждем вас уже мамой!

Легких родов!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы