Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и домашние кошки

Девочки, мама меня тут напугала, что от кошек можно всякую заразу нахватать и беременным тесное общение с любимыми питомцами особенно опасно :=-O: Что скажете? А то моя красавица вообще только на мне спит Исключительно на животе.... Ну я ее сгоняю сейчас то, а вот как с заразой быть? Правда или нет?

не целуйтесь с ней и все будет ок

Кругляшок
Исключительно на животе...

не сгоняйте,кошки болезни забирают все,только не целуйте из тарелок своих есть не давайте и все ;)

для беременных опасен токсоплазмоз, он передается через кошачьи слюни-какашки...да и есть он не у всех кошек

убирать туалет нельзя беременным(ликуйте! ) и целоваться, в остальном свобода действий :)

Влюбленная;)
опасен токсоплазмоз

Если хотите можете сдать анализы. У моей знакомой дома 3 кошки у нее повышенный был.
А так у меня дома тоже кошка и ничего! самое главное

Seller
не целуйтесь с ней

и

аноним
из тарелок своих есть не давайте

Seller
не целуйтесь с ней и все будет ок

а я целуюсь со своим любимым мохнатым Уже скоро рожать и все ок. Он с нами спит... ;)

Anka-Manka

убирать туалет нельзя беременным

Это еще почему? :=-O: Что за бред такой?!

тубзик кошачий не рекомендуют убирать беременным, либо строго в печатках и потом руки тыщу раз помыть. Ну и глистогоньте кошку регулярно, если проблемы со здорвоьем - можно в ветеринарку свозить. Вот и все дела.

Я за кошками не убирала, а если приходилось (было несколько раз), одевала перчатки. Береженного Бог бережет!!!

Slen
Это еще почему? ::=-O:: Что за бред такой?!

вы все, о чем вы никогда не слышали, считаете бредом? так-та токсоплазмоз передается через кошачьи экскременты очень даже хорошо, это общеизвестный факт!

Не голыми же руками убирают то, а совочком там. Дак и руки после этого моют. Я убирала и ничего. Правда мы не целуемся и из тарелок наших не кормим в принципе. Недавно была темка у девушки кошка с токсоплазмозом была и ничего элементарная безопасность. Там к томуже какойто короткий срок опасности заражения.

Slen Anka-Manka

убирать туалет нельзя беременным
Это еще почему? Что за бред такой?!

это я так понимаю руками имеется ввиду. Ну не думаю что вы каки руками хватаете Несколько недель назад девушка выкладывала пост, что от кошки в принципе сложно подцепить токсоплазмоз - ну если уж человек совсем тока за гигиеной не следит.

panterochka
это я так понимаю руками имеется ввиду

а кто то руками убирает Я всю Б за котом ухаживаю,те туалет убираю и все ок.

StiX
кошачьи экскременты очень даже хорошо, это общеизвестный факт!

У меня 35 нед и чет

StiX
токсоплазмоз передается

не передался

panterochka
Ну не думаю что вы каки руками хватаете

автор наверное имел ввиду совочком, кто-то ведь песочек специальный использует, у меня вот обычный кошачий туалет, как только кошка сходит, дк сразу бегу убирать (без перачток) просто потом руки с мылом мою вот и все)Спит тоже с нами, иногда рядом иногда в ногах) По утрам к мужу идет нос лизать. он кормит ее) Главное мыть руки)

девушки в яндекс ;) а то аж читать не интересно, рассуждаете о том, что первый раз услышали

Anka-Manka
девушки в яндекс

?

про токсоплазмоз тыщу раз все разжевано. в поиск.

Shpilka
?

я про

shusha
токсоплазмоз тыщу раз все разжевано. в поиск.

ну и вот хотя бы так ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B7

Те кто недавно на форуме для них в первый раз разжовываеться) А кому не интересно не заходите в этот раздел ;)

Shpilka
Те кто недавно на форуме для них в первый раз разжовываеться)

ох, понеслась если человеку имеющему интернет интересен конкретный вопрос, он как бы его изучает сначала, набрав хотя бы в поиске сайта на котором находится. если что то не понятно, то спрашивает. вы начинаете опровергать или подтверждать вещи которые только от форумчанок слышите именно сейчас. поэтому я и предложила сначала в яндекс сходить, что бы какое то мнению сконструировать.

ой да ладно! Ну сложно чтоль написать человеку!?

Shpilka
ой да ладно! Ну сложно чтоль написать человеку!?

дак я написала, а вы тут обсмеивать начали, а сами то и не читали. вот :nose:

Slen
не передался

ну мне тоже не передался. Это не значит, что никогда и никому не передастся. И еще - стесняюсьспросить - вы анализы КОНКРЕТНО на него сдавали? я - да, когда беременная узнала об этом.

Anka-Manka

заметьте, про кошек там ни слова

shusha
заметьте, про кошек там ни слова

вот тут все только про кошек mau.ru/pub/people/
короче, мораль: удалять из дома кошку не надо, а соблюдать правила предосторожности, строго, ну и обследовать желательно, и себя, и кошака. Я в свое время так и сделала, на чем успокоилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы