III триместр беременности!

СветаМК
у меня ПДР 27.01

а у меня 28.01 ;) , но я не знаю, где буду рожать и ложиться зараннее не хочу

NIDa

я не хочу заранее, но если дадут направление, то пойду на прием 13-го, если они давление реально будут мерить, то могут меня там оставить, у меня почти никогда ниже 127\90 не падает, фиг знает, положат или нет...........

СветаМК

а, да про давление помню твое...
(ничего, что на ты?)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 19:09

NIDa
(ничего, что на ты?)

дык на "вы" даже необычно как-то, тут на форуме то......... ;)

Девочки, темке этой "III триместр" уже полгода :P

NIDa

ну дык одни приходят, другие уходят.........

мы тоже скоро уйдем. перейдем уже "в деток"

все такие мамашки красивые у нас!!!!!!!

NIDa
мы тоже скоро уйдем. перейдем уже "в деток"

это точно!!! совсем немного нам осталось....... а другие готовятся перейти на эту темку.............

СветаМК
никогда ниже 127\90 не падает

у меня наоборот до беременности было 110/70, а всю беременность 90/58 и пульс 120-130 уд.в мин%)

СветаМК
это точно!!! совсем немного нам осталось......

Да, девочки!!! Всем-всем ожидающим желаю поскорее дотерпеть до этого замечательного события!!!! Всем желаю отличных акушеров и легких родов, а так же здоровых детишек!!!!!!!

кисюш@
Да, девочки!!! Всем-всем ожидающим желаю поскорее дотерпеть до этого замечательного события!!!! Всем желаю отличных акушеров и легких родов, а так же здоровых детишек!!!!!!!

Спасибо! И тебе того же самого!!!

П.С: А сказала, как попрощалась

NIDa
П.С: А сказала, как попрощалась

сиди давай тут до ПДР, распрощалась она, нечего торопиться, тяжело уже конечно, но потом тяжело будет в другом........

Девочки у вас тут такая дискуссия, а я всё пропустила :( .Все уже фото выложили. Такие милашки :y_0002:

кисюш@

У нас с вами ПДР в один день я так понимаю 7.02.11. Если что может и за мной заедите в роддом ;) ? Я так-то в 7-ку собираюсь, но направления пока нет.12-го пойду за волшебной бумажкой.

Маrussуа78
12-го пойду за волшебной бумажкой.

а не рановато направление туда брать? у меня 38 недель будет - мне его дадут и то я задаюсь вопросом "зачем"

тоже 11-го пойду в больничку, не хочу ни каких направлений, до 40-й точно дома сидеть буду. ПДР у меня 26.01. в 27-ой РД сдаваться буду, или муж повезёт или вообще пешем пойду ( у меня соседка так сделала, минут 15 медленного хода)

NIDa
А сказала, как попрощалась

Маrussуа78
Я так-то в 7-ку собираюсь, но направления пока нет.12-го пойду за волшебной бумажкой.

я 11 пойду за направлением, но мы тут посовещались и я решила, - не пойду в роддом до ПДР
А пдр у меня 01.02 (то ли 03.02, забыла). Это у мужа ДР 07.02, он уговаривает походить подольше, но я как-то настроена рожать пораньше пдр, неделек в 38-39

Маrussуа78
Все уже фото выложили

ждем и твое! :y_0036:

кисюш@
я как-то настроена рожать пораньше пдр, неделек в 38-39

Я тоже была настроена в 38 в итоге без двух дней 40 недель и ничего :dontknow:
Вот День Рождение прошел :) сижу опять пакет собираю в роддом-завтра сдаваться

С пузиком не фотогрфировалась, до беременности фотки в другом компе.

СветаМК
а не рановато направление туда брать? у меня 38 недель будет - мне его дадут и то я задаюсь вопросом "зачем"

От других мамочек слышала, что направление выдают с 36-38 недели, а у меня плюс угроза всю беременность, так вот не знаю, может меня заранее положат, а может скажут ходить до последнего. Я хочу ещё с направлением сходить в роддом, узнать у них как они принимают, что с собой, а то я пакеты собрала, а может чего лишнего набрала.

Маrussуа78
От других мамочек слышала, что направление выдают с 36-38 недели, а у меня плюс угроза всю беременность, так вот не знаю, может меня заранее положат, а может скажут ходить до последнего. Я хочу ещё с направлением сходить в роддом, узнать у них как они принимают, что с собой, а то я пакеты собрала, а может чего лишнего набрала.

Мне врач моя в 38 недель совсем не торопилась дать направление
я тоже думала схожу спрошу...а потом увидела как им там некогда разговаривать....что не стала и спрашивать

valkina
Я тоже была настроена в 38 в итоге без двух дней 40 недель и ничего :dontknow:

млин....дела....
Удачи на завтра, желаю чтоб в ближайшее время ЭТО произошло уже! во всяком случае врачи этому поспособствуют по полной и беременной из больницы не отпустят ;)

Маrussуа78
Такие милашки :y_0002:

Ты тоже красавишна :)

Маrussуа78
Я так-то в 7-ку собираюсь

По прописке? мож там встретимся ;)

кисюш@
Ты тоже красавишна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы