III триместр беременности!

кисюш@
не к своему- у меня в октябре, а к мужниному у него 07.02 он просит, чтоб раньше этого дня не рожала а у папы моего 08.02 ДР, а у папы мужа 09.02, а у брата мужа 14.02 офигеть сколько водолеев

а почему в личке написано 10.10.1982 ? Я уж завтра хотела собираться на днюху к тебе...

malinka06088
и у меня невеста!!! :bear:

офигеть сколько девчонок родиться!

NIDa
а мне кажется наоборот я лучше сейчас выгляжу... и помолодела как-то :y_0004:

не правда значит, что когда девочек ждут дурнеют! у меня мой сыночек прилично внешнего вида стянул

valkina
вторая с ней самой

классная пуза! кто рисовал?

valkina

я и была-то не мелкая, но до беременности похудела на 8 кг. За беременность набрала 6,5. На последнем приеме сбросила 400 г. А сейчас тоже не знаю, наверное, набрала опять с этими праздниками. И пью жидкости очень много. Знаю, что нельзя, ну прям сушняк какой-то постоянно

NIDa
а почему в личке написано 10.10.1982 ? Я уж завтра хотела собираться на днюху к тебе...

вот тебя накрыло это же 10 октября 1982 года!!!! а щас январь
Хм...или я сума сошла и я в будущем%)

кисюш@
не правда значит, что когда девочек ждут дурнеют!

ага где-то недавно темка была про это. Большинство пишут, что наоборот. Мне тоже все говорили, в т.ч. и свекровь: ой, как похорошела, точно парень будет... А мы с мужем свято верили в девочку. А нам еще долго не говорили - кто, даже на 2 узи сомневались...

кисюш@
вот тебя накрыло

в натуре!!! тихо шифером шурша крыша едет не спеша
Старость не радость, короче, а говорю помолодела...

Ладно, девочки, пошла я на прогулку (за хлебом) Еще вернусь...

NIDa
За беременность набрала 6,5.

Прикольно, мне б так! у меня аппетит зверский на торты и конфеты...мне ничего больше кроме этого не надо..ну если тока еще чтоб яблоки дома всегда были...мимо отдела с тортами проходить не могу без покупки, муж оттаскивает тока так

NIDa
И пью жидкости очень много. Знаю, что нельзя, ну прям сушняк какой-то постоянно

я тоже много пью, врач ругает, но отеков нет (тока ступни). А вот в роддоме наоборот ругаются когда во время родов воды зеленые (говорят, что это когда жидкости меньше 1,5 литров в день пьешь)

NIDa
Ладно, девочки, пошла я на прогулку (за хлебом) Еще вернусь...

Ага, а я пошла пельмени лепить ;) не прощаюсь!

malinka06088

я в другом посте читала ты вроде в 7-ке рожать будешь? :)
Давай фотку, знакомиться будем

тоже себя засвечу :) вдруг правда с кем увидемся

katerina_sv
тоже себя засвечу :) вдруг правда с кем увидемся

какой РД? :)

вот и я!

кисюш@

ага в 7 поеду!

malinka06088
вот и я!

вот и познакомились! РД 7-ка?
:)

вместе видимо написали про РД
А ты туда по знакомству или как?

katerina_sv

malinka06088

красопетки!!!

katerina_sv
вдруг правда с кем увидемся

а потом увидимся и будем думать : "где же я ее видела... " Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 18:16

:)

кисюш@

по знакомству. так то у меня 20 должен быть.

кисюш@
у меня аппетит зверский на торты и конфеты...мне ничего больше кроме этого не надо

ТОЧНО ТАК ЖЕ!!!!! ;) ;)

malinka06088
ТОЧНО ТАК ЖЕ!!!!!

и у мя! :popcorn:

а я в 7-ку по прописке, но планирую, что раньше 25-го не рожу...... хотя 12-го направление дадут туда, могут 13-го и положить...........

СветаМК

а пдр когда?

NIDa
а потом увидимся и будем думать : "где же я ее видела... "

вот это очень может быть, я щас ваще тормоз такой стала

malinka06088
по знакомству

о!!! а можно поподробнее? Я хотя и отношусь к 7-ке, но тоже хочу по знакомству! спокойнее как-то...платно? скока стоит? кому платить? (если сюда не хочешь - в личку чиркани, плиз)

NIDa

у меня ПДР 27.01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы