III триместр беременности!

кисюш@

Ну тогда в несколько подходов :)

Девочки, я про симфизит (кажется прально написала) спросить хочу:
У меня недель с 34 лобковая кость болит когда переворачиваюсь с боку на бок, с кровати встаю, при ходьбе иногда, когда в ванную залезаю (т.е. при напряжении и подъеме ног). Как определить нормальная ли это боль, которая при расхождении костей бывает или это симфизит??? По самочувствию без врачей как нить определить можно???

у мня уже заметно живот опустился причем за короткое время! и ляля такая активная! как бы раньше не полезла. уговариваю каждый день, чтобы хоть до 38 нед. досидела. хотелось бы, чтобы в крещение родилась, но пусть сама решает, лишь бы не рано.

Юлия Геннадьевна

так у Вас же, вроде, позже меня ПДР стоИт? У меня на 28.01. - никаких предвестников, опусканий живота и т.п. Я даже пакеты только начала в РД собирать Хотя мандраж меня трепет, че-то страшновастенько...

NIDa
позже меня ПДР стоИт

у меня 1 февр. на пару дней позднее.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 14:37

Юлия Геннадьевна

а ну тада - да кто знает, может уже и готовиться действительно пора ;)

NIDa
никаких предвестников

ну вот я и волнуюсь очень, к врачу только 13 - с ума сойду за эти дни

Юлия Геннадьевна
к врачу только 13

мне тоже 13. Я волнуюсь, что у моего врача будет ненормальная реакция на то, что я не легла в больницу и ее не предупредила, что меня не положили. Но я честно пыталась 2 раза дозвониться - трубку никто не брал :(

Юлия Геннадьевна

В какой РД собираетесь? Или куда скорая увезет? Просто сейчас посмотрела Вы на ВИЗе живете, я тоже... Вот и думаю, где мне рожать. А наблюдаюсь в Диагностике, думаю, что и направление (если выпишут), то в 14. Хочется мне туда почему-то попасть...Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 14:43

NIDa
В какой РД собираетесь?

NIDa
в 14

NIDa
Хочется мне туда почему-то попасть...

:dada:
а так врач сказала в 27 повезут - правда не хочу туда

Юлия Геннадьевна
правда не хочу туда

и я

а если врачей скорой попросить за денюшку в 14 отвезти? нах не пошлют?

NIDa
у моего врача будет ненормальная реакция на то, что я не легла в больницу и ее не предупредила, что меня не положили

а что обязательно в больницу ложиться надо заранее или у вас показания? А то мне к врачу 11 за направлением в роддом, 37 недель будет, но я не собиралась туда идти, хотела дома ждать сидеть НАЧАЛА :)

кисюш@
37 недель будет

а что в 37 нед. уже выпинывают из ЖК?

Юлия Геннадьевна
не хочу туда

Я бы не отказалась, есть акушерка в 27-РД с ней 2 подружки рожали там им понравилось очень...но отношусь к 7-ке :(

Юлия Геннадьевна
а если врачей скорой попросить за денюшку в 14 отвезти? нах не пошлют?

да...14 для меня ваще идеальный вариант, тоже туда мечтаю :) не пошлют наверное только если с сильными схватками на машине приехать и рожать начать в приемном Я у них у кардиолога была на приеме (14 РД - кардиологический), надеялась, что меня с моими сердечными проблемами к себе рожать возьмут, но кардиолог сказала, что у меня не проблемы, а проблемки и с этим можно в любом другом родить...и вообще, говорит, "чего вам всем надо, роддом переполнен, хотите заключайте контракт и назвала мне такууую сумму %) (60 тыров) " Вот сижу и последнее время все чаще думаю, может отпустить ситуацию и ваще не думать об этом...хотя родить, это же не на балет сходить...хочется чтоб по человечески все прошло...

Юлия Геннадьевна

не знаю..мне врач сказала, приходи 11-го за направлением в РД...может просто направление дадут пораньше на всяк пожарный...а как ваще быть то должно?

Юлия Геннадьевна
а если врачей скорой попросить за денюшку в 14 отвезти?

не знаю. я думаю просто попросить в 14 отвезти может, согласятся...

кисюш@
а что обязательно в больницу ложиться надо заранее или у вас показания

типа, по показаниям Врачиха моя поставила мне ФПН и перед Новым годом 28 декабря отправила ложиться в больницу. Я доплер переделала и все в итоге у меня хорошо. Вот я и не легла.

кисюш@
хотела дома ждать сидеть НАЧАЛА

:dada: я тоже дома хочу ждать, не хочу никаких стимуляций и прочего...

Юлия Геннадьевна

тоже интересно. А то у меня 7 января было 37 недель...

кисюш@
с сильными схватками на машине приехать и рожать начать в приемном

как вариант, но вдруг муж на работе будет в это время!
так что девочки, если что в 14 и встретимся! ;)

Юлия Геннадьевна
так что девочки, если что в 14 и встретимся!

ага!
Как узнаем друг друга? По аватаркам?

по плакатам на груди - "Я с ю-мамы!"

Юлия Геннадьевна

красивенькая :)

NIDa
По аватаркам?

Юлия Геннадьевна
но вдруг муж на работе будет в это время!

да...такси вызвать не вариант тоже таксист умрет от страха, если к нему в машину в процессе родов залезть и воды ему до кучи спустить

Юлия Геннадьевна
так что девочки, если что в 14 и встретимся! ;)

ага, все вместе сразу приедем и создадим групповые роды в приемном отделении

вариант с такси - ваще не вариант!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы