III триместр беременности!

девочки, может быть такое, что на 3х узи разные специалисты скажут мальчик, а родится девочка. часто так бывает? %)

бывает и довольно часто, меня тоже это не много напрягает, много знакомых есть у которых мальчика показывало 2 УЗИ а родилась девочка...Мне вот на 3 УЗИ ваще пол не сказали, а на 2м мальчик был вроде как. Врачиха сказала что типа он спрятался, я с малышом своим разговариваю и как то на интуитивном уровне чувствую что мальчик... :t_0035:
Надеюсь что всё осталось на месте=)))))))

просто я одна в родне пока жду малыша, а мама моя вчера к бабуле -целительнице ездила так она сказала ей что девочка уже просится. а ждём мы мальчика.

Валенти

нам в 17 недель и 32 показывали на экране узисты, что именно мальчик и отпасть у него уже ничего не может, вот если не покажут, тогда есть еще надежда на девочку

Валенти
девочки, может быть такое, что на 3х узи разные специалисты скажут мальчик, а родится девочка. часто так бывает?

Да нет, они уже по опрелелению пола наштудированы, хотя на ранних сроках бывает ошибаются, у подруги на первом узи парня обещали, а потом девочка девочка и родилась.

Где Татьяна Коган?

Tatyana_Kogan
Не приняли!Рано еще сказали)))

значит дома должна быть

-Катюша-
скажут мальчик, а родится девочка. часто так бывает?

да не! мальчика уж сразу видно. я у узистки как то спрашивала про это она мне сказала что чаще ошибаются девочек. а мальчиков видно всегда(если конечно он свою пипиську не прикроет)

дома я))) сказали 11 приходить,если раньше не рожу!

вот так сиди дома и думай оно или не оно %)

хошь полежать просто так на казенных харчах,да на кровати панцирной?...нет? иди домой и жди!!!

Tatyana_Kogan

А я думала на Рождество родите ;)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 22:56

ну еще не вечер)))

Девочки подскажите, а заранее в роддом кладут на каком сроке? Когда уже сороковая неделя или раньше?

девочки подскажите, начал опускаться живот, нам 36,5 нед. это нормально? страшно ломит лобковую кость!

Юлия Геннадьевна

Зайдите в календарь беременности, там по-моему как раз с 36-ой недели и должен живот опускаться. У меня тоже 36, но вроде пока высоко. Э-эх, чую перехаживать буду. :(

Валенти

Рожает??? как думаете?

NIDa
Рожает??? как думаете?

скорее всего в роддоме уже

СветаМК
скорее всего в роддоме уже

тож так думаю, эх счастливая (держим кулачки), ну ничего и наше время не за горами

Юлия Геннадьевна
страшно ломит лобковую кость!

у меня ее с 34 недель ломит, но живот высоко-высоко %)

Маrussуа78
Э-эх, чую перехаживать буду. :(

тьфу-тьфу-тьфу бум надеяться, что увидим наших малышей с 38-й по 40-ую недельку, у некоторых живот только в день родов опускается ;)

Девочки, а для чего нужна коленно-локтевая поза? Последние 2 раза на приеме мне врач пишет в обменке ее делать?

а мне уже очень давно кажется, что живот очень низко, недель наверное с 32-х, все думаю, что видимо просто кажется...........

NIDa , а для чего нужна коленно-локтевая поза?

Эта поза нужна для того чтобы матка хотя бы временно не давила на мочеточники, брюшную часть аорты и вену, вроде как должны уменьшаться отеки, да и неплохая разгрузка позвоночника.
Короче хорошая поза, лучше постоять так минут 20-40 в день ;)

Polet_09

ааа, спасибо, просветили хоть :) :)

Маrussуа78 в роддом кладут на каком сроке? Когда уже сороковая неделя или раньше?

У меня плановая госпитализация как раз ровно в 40 нед. так что я думаю раньше кладут только если есть какие-то проблеммы, а так что там делать, слушать слухи и бояться

у меня максимум 5-10 минут за раз получается, потом кажется, что пупок развяжется хотя внутренним органам, спине и правда легче становится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы