III триместр беременности!

poly88

Ага, складывается ощущение что всю жизнь беременной прохожу. :boom: сил больше ни каких нет, жду до понедельника и иду сдаваться в омм пусть смотрят так чтоб СРАЗУ родить, прям на кресле :)

poly88

Polet_09

ох, девоньки, чего же вы такие не терпеливые! Ну сам знает ребенок, когда ему на свет появиться. Начинайте уже ему доверять!

Девочки, а как отличить тренировочные схватки от обычных?? :=-O:

NIDa Начинайте уже ему доверять!

так доверяем но сил больше нет по квартире колобком перекатываться, на улицу выходить боюсь, уже упала перед НГ :( , а в форточку свежим воздухом шибко не на дышишься :( ,

Скуби Девочки, а как отличить тренировочные схватки от обычных

Тренировочные не регулярные, почти безболезненные, а обычные.......сама еще не знаю какие они :)

Белый пушистик
Вот и я вчера вернулась у меня родилась 08.01.2011 доча 3600 -53 см

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Растите здоровенькими!

Polet_09
дЕВОЧКИ, когда уже пойдем за мелкими у меня сегодня 40 нед, а последние треники были 11 а сейчас затишье какое-то, может перед бурей
Страсть как хочется уже сынишку своего увидить.

Тоже хочу уже, но детенку видимо лучше в пузике :)

NIDa
Ну сам знает ребенок, когда ему на свет появиться. Начинайте уже ему доверять!

Доверяем, но

Polet_09
сил больше нет по квартире колобком перекатываться, на улицу выходить боюсь, уже упала перед НГ , а в форточку свежим воздухом шибко не на дышишься

еще и старшенького не могу забирать из садика, приходится мужу с работы отпрашиваться, что тоже не гуд :( У сына еще последние зубы полезли, ночами буянит, маму просит, а я с кровати встать быстро не могу и даже на коленки к себе взять не могу, животик не дает :(

Скуби
Девочки, а как отличить тренировочные схватки от обычных??

с первым просто животик сжимался немного болезненно каждые 20-30 минут целыми днями за три дня до родов, а сейчас в течение четырех-пяти часов ночью живот сжимается и поясницу тянет как в начале родов каждые 7-8 минут, а потом просто все затихает. Просто промежутки не уменьшаются и боль не нарастает, а примерно одинаковая.

Polet_09

тоже в понедельник пойду сдамся окончательно :w_0043: , меня уже два раза на кресле смотрели только эфекта ноль :w_0041:

poly88 меня уже два раза на кресле смотрели только эфекта ноль

А где смотрели? говорят в консультации ласково смотрят, а в роддоме так чтоб родили и койко-место долго не занимали :) не знаю уж что они туда пихают, но я уже и на это согласна :t_0022:

Polet_09
А где смотрели?

в роддоме смотрели в консультации даже не подумали

poly88 в роддоме смотрели

Ты меня расстроила, может тогда рано еще было.

Ну мне очень хочется родить до 20-ого, очень хочется козерожку. :)

[cit]Polet_09
Ну мне очень хочется родить до 20-ого, очень хочется козерожку.
мне вот тоже хочется козерожку. срок на 23. вот и не знаю :(

malinka06088

остается только с лялькой договариваться,
У меня муж его уже шоколадкой, пивком с рыбкой выманивал, пока без толку, только попу выставляет.

Всем огромное спасибо за поздравления.

Polet_09
остается только с лялькой договариваться

с моей кралей я смотрю особо не договоришься. непослушная растет девка. %) не уговорить, не угомонить, не успокоить!

malinka06088

Истинная девка поломается, повыпендривается и сделает как надо

Polet_09

malinka06088
мне вот тоже хочется козерожку

и мне хоцца козерожку, веду с дочерью переговоры на счет 19 января! молчит пока!

Юлия Геннадьевна

да уж! нам бы доже хоть до 20 успеть. тож ведем переговоры-но как-то слабовато помогает. толком никаких предвестников! :(Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 17:23

malinka06088 толком никаких предвестников!

Вот, Вот такая же ситуевина, а ПДР на 17 стоит :(

malinka06088
толком никаких предвестников

у меня тут ночью как затянуло живот и аж сжимало сильно 3-4 раза, дак я как ошпаренная подскочила, но все прошло быстро!

Юлия Геннадьевна
у меня тут ночью как затянуло живот

у меня 3-й день поясницу тянет, и живот напрягается часто.

Юлия Геннадьевна
мне хоцца козерожку

а мне водолейчика :bear:

malinka06088
с моей кралей я смотрю особо не договоришься

а моя еще не родилась, а уже мать воспитывает!
хоть завтракать научилась по утрам, а то всю жизнь ничего не могла в себя запихнуть с утра

NIDa
а мне водолейчика

А мне хотелось тельца...но...наверное барашек будет (овен)....сколько знаю овнов, упрямые , хотя и я не подарок - в год Быка родилась

Юлия Геннадьевна
у меня тут ночью как затянуло живот и аж сжимало сильно 3-4 раза, дак я как ошпаренная подскочила, но все прошло быстро!

Аааааа....невестушка наша готовится

NIDa
а моя еще не родилась, а уже мать воспитывает!

а моя, мать вообще ни во что не ставит, зато папу слушаемся с полуслова! ну хоть это радует!

Скуби
Аааааа....невестушка наша готовится

ток нам женишка как минимум до апреля ждать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы