III триместр беременности!

есть :) тоже больнючие только по утрам %)

Appliy
пойдем-ка рожать!

а я боюся я ваще не пойду!!мне и так здорово! ;)

а у меня по ночам, уже измоталась... %)

valkina
а я боюся я ваще не пойду!!мне и так здорово!

еще никто беременным не остался :P это не страшно, зато уже быстрее с малышом увидетесь ;)

Дак скоро уже!!!неделя максимум,быстро пролетит ;)

Appliy
еще никто беременным не остался

;)

в какой РД собрались девчата? ;)

Меня уже даже сын (2,5 годика) спрашивает когда я уже в больничку поеду Как утка хожу с ногами в растопырку, перевернуться и встать вообще без помощи не могу Еще неделю я не выдержу %)

Валенти
в какой РД собрались девчата?

Меня в 20-ку направляют, но поеду по скорой куда повезут :)

Appliy
Еще неделю я не выдержу

я б еще месяок походила

Appliy
перевернуться и встать вообще без помощи не могу

Валенти

не спит мамка наша ;) :) я в 14-ый

ну, может там и другое, ато в 7-10 РД просят потерпеть с родами до 7.30 пока новая смена не заступит

Валенти
потерпеть с родами

а как терпеть :)

Родила я в 20ке о чем ни капли не жалею!Акушер молодой Алексей Капанин

Валенти
ну, может там и другое, ато в 7-10 РД просят потерпеть с родами до 7.30 пока новая смена не заступит

ничего себе :=-O:
нее, в 20-ке еще первого пыталась родить ночью и вроде никто даже не заикнулся подождать.

Всем привет, смотрю новенькие появились-это здорово. Вот и я вчера вернулась у меня родилась 08.01.2011 доча 3600 -53 см, второе кесарево со спинальным наркозом, прошло все на хорошо, 14 роддому огромное спасибо за дочу.

Белый пушистик
Всем привет, смотрю новенькие появились-это здорово. Вот и я вчера вернулась у меня родилась 08.01.2011 доча 3600 -53 см, второе кесарево со спинальным наркозом, прошло все на хорошо, 14 роддому огромное спасибо за дочу.

Привет, поздравляю вас с маленькой будущей помощницей!!! Блин, читаешь и так уже тоже хочется родить...и с животиком вроде хочется походить)))

Белый пушистик

поздравляю, здововья вам и вашей дочке :y_0017:

Белый пушистик

Накоенц-то расконсервировался сезон затишья, видимо ляли ждали когда все праздники пройдут Поздравляю от души, здоровья вам главное и терпения!!! :ma: :rose: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Скуби
А мне первый раз вот дали....или у вас по показаниям?

не, анализы все в норме все 3 раза были, видимо нормы у них такие :)

katerina_sv
мне сказали, что роды проводят под контролем КТГ
а так делали один раз, но безуспешно-малыш затих и результат не защитали...

вот везет! а меня с КТГ этим замучили уже - раз в неделю заставляют делать с 32 недель уже 5 раз делала %)

Валенти
ато в 7-10 РД просят потерпеть с родами до 7.30 пока новая смена не заступит

есть такое! а еще у меня подружке говорили, что не вздумай в Новогодние праздники рожать, т.к. одни дежурные врачи будут - не до тебя....она труханула, ее на 38 неделе стимульнули до НГ (27.12)

Белый пушистик

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! РСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!! :pozdr: :pozdr: :dance2: :dance2:

Tatyana_Kogan

Поз-дра-вля-ю!!!!!!!!!!! :y_0018: :y_0019: :y_0019:

Белый пушистик

Поз-дра-вля-ю!!!!!!!!!!! :bear: :t_0035: :y_0019:

Tatyana_Kogan

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Белый пушистик

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

valkina

Appliy

дЕВОЧКИ, когда уже пойдем за мелкими у меня сегодня 40 нед, а последние треники были 11 а сейчас затишье какое-то, может перед бурей %)
Страсть как хочется уже сынишку своего увидить.

Tatyana_Kogan

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :pozdr3:
Эх, я на один денек ошиблась (не 7.01, а 8.01... )

Белый пушистик

Молодцы какие!!!!
Наконец-то! Поздравляю от души!!! :pozdr3: :rose: :bear: :boogie: :boogie: :boogie:

Polet_09

тоже тишина ни тренировочных ни боли какойто похожей на них, уже терпения никакого не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы