Тема закрыта

Причина: 0

после родов.....

Трусы и прокладки послеродовые покупала в Ашане. Дешевле, чем в аптеках. Фирма Пелигрин. Очень устроили.

Трусики молипанс одноразовые супер вещь. Молокоотсос Авент ручной, очень хороший. Тоже детка в реанимации была почти 3 месяца. Сцеживала Авентовским, бутылочек заранее много накупила. Кипятила в простой кастрюльке. Правда клапаны у него изнашиваются быстро, но зато сцеживает хорошо и удобен, маленький. В сумке помещался.

Jyliа
Молокоотсос Авент ручной, очень хороший.

я посмотрела, авентовских так много всяких и цены у них от 1500 до 6000 какой Вы имеете в виду...чтобы не больно было...

Он так и называется:
Авент Молокоотсос ISIS (ручной) или
Авент Молокоотсос Изис с бутылочками 80840 AVENT или
Авент Молокоотсос ISIS(набор с бут.арт.8084) Великобритания Кэнон Раббер
это все одно и то же, только первый без бутылочек.
Бывает еще с контейнерами, пакетами, бутылками...
У меня был с 2-мя бутылочками по 125 мл. Берите такой, бутылки пригодятся потом.
Цена у него от 1 800 руб.

Трусами одноразовыми Tena пользовалась, там они сразу с большой прокладкой идут.

Анна
У меня был с 2-мя бутылочками по 125 мл. Берите такой, бутылки пригодятся потом.

+1000. У меня Авент с 2 бутылочками был, помог, но в РД я его не брала, жаль! Я каждые 3 часа сцеживалась руками, но у меня вторые роды. А по выходу из больницы купила молокоотсос, он мне помог сильно, им и дома сцеживалась и с собой в больницу к дочери носила. Без него бы в больнице ничего не успевала бы, дочери сосать грудь самой нельзя было, можно было только из соски. Причем в больнице такие отверстия в сосках, что не знаю для кого они рассчитаны, я пользовалась авентовскими бутылочками с соками.
PSveta, Анна - Девочки, сил Вам и Здоровья Вашим деткам! Удачи!

трусы сеточкой - мне понравились, это лучше чем без них ! А молокоотсос меня просто спас прям в роддом муж привозил, пока я слезы лила, и свою каменную грудь разминала, что бы я без него делала (без мужа и молокоотсоса )? Молокоотсос АВЕНТОВСКИЙ - очень клевый!!!

PSveta
...чтобы не больно было...

поначалу все равно больно будет с непривычки, а потом за милую душу! ;)

купите обычные "бабушкины" трусики из хб. Они в ашане и на рынках рублей по 20:) и будете их выбрасывать, как одноразовые. Мне одноразовыене понравились вообще:(

PSveta
молокоотсосы

Зачем он вам? в роддоме с ним одна морока: надо его где-то кипятить (если для ребенка молоко будете использовать) да и от сцеживания количество молока будет только прибывать. Лучше уж если совсем разопрет грудь - сцедить немножно руками, для облегчения. Но иделаьный вариант - ребенок.
А дома молокоотсос понадобится, если будете куда-то уходить, ну или потом после полугода - каши разводить:)

а у нас вообще в роддоме все давали и дают :P и прокладки и одноразовые трусы.... так что я по этому поводу вообще не парилась ;) Рожала в Среднеуральске

уух! сколько полезного! спасибо, дорогие!!!

PSveta
есть какие-то сетчатые

именно такие

Анна
Авент Молокоотсос ISIS (ручной), он бывает еще с 2-мя бутылочками в колмплекте - удобно!

плюсуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы