Тема закрыта

Причина: 0

после родов.....

Мамочки, родившие, обращаюсь к вам за советом: 1. какие лучше купить трусики после-родовые? есть какие-то сетчатые, есть как пеленки одноразовые из такой тряпочки. Какие лучше??? 2. молокоотсосы, кто ими пользуется, подскажите какие самые хорошие???

я себе в брала сетчатые, поскольку в них кожа дышит, вообщем осталась довольна, а молокоотсос надо прям в род дом с собой брать, мне он там тоже пару раз пригодился, поскольку молока было ооооочень много, и дочка все естественно не высасывала..

а фирмы какой молокоотсос?

PSveta

1. какие лучше купить трусики после-родовые? есть какие-то сетчатые, есть как пеленки одноразовые из такой тряпочки. Какие лучше???

можно и сеточкой, а можно обычных х/бшных накупить.

PSveta
молокоотсос

чаще всего не нужен и используется неразумно. надо будет - купите.

Сетчатые трусики :dada:

я в роддоме в обычных своих трусиках ходила. что первый раз, что второй. и молокоотсос не нужен был. хотя потом пригодился. у меня обычный был, "сказка"(марка). который с навинчивающейся бутылочкой(очень удобно).

Танюшка-веселушка
Сетчатые трусики

они одноразовые или на весь период роддома хватит?

молокоотсос мне точно понадобится, так складываются обстоятельства.... :( так что мне надо купиить хороший....

берите несколько старых трусов, чтобы не жалко выбросить там же
самые толстенные и дешманские прокладки пару пачек
молокоотсос вообще мало кому нужен бывает реально

Ante
самые толстенные и дешманские прокладки пару пачек

Ante
молокоотсос вообще мало кому нужен бывает реально

мне будет нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PSveta
они одноразовые или на весь период роддома хватит?

каждый день менять надо обязательно.

PSveta
мне надо купиить хороший....

говорят еще авент хорошие, но меня мой устраивал.

PSveta
мне будет нужен!!!!!!!!!!!!!!!

а если не секрет, почему?

evabel
а если не секрет, почему?

тоже спросить хотела.

молочко нам понадобится, но гораздо позже....Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 15:04

Заранее знала, что после родов мой ребенок попадет в реанимацию. Родила. Каждые 3 ч. сцеживала молоко и носила ему в реанимацию. Первые 2 дня было молозиво. На 3-й день резко поднялась температура, заболела грудь, сцедить ничего не могла. Муж срочно купил и привез молокоотсос, им сцедилась, температура спала. Собирать молоко стало удобнее намного, учитывая, что это надо было делать 7 раз в день, а молока было мало.
Советую:
Авент Молокоотсос ISIS (ручной), он бывает еще с 2-мя бутылочками в колмплекте - удобно!
и еще к нему лучше купить стерилизатор. Т.к. в роддоме была в доступе микроволновка, то пользовалась
Авент Стерилизатор для СВЧ-печи, но можно и элекрическим тоже, но он дороже.

Анна

СПАСИБО. Надеюсь с малышом теперь все хорошо? мне это тоже важно знать....

А мне вот авентовский молокоотсос вообще не подошел, ничего им не могла сцедить, а вот простым "миром детства" все хорошо сцежевалось. Благо ни тот ни другой я не покупала, взяла у подруг.

я все записываю, потом приду в аптечку и буду примеряться!!!!!

PSveta
потом приду в аптечку и буду примеряться!!!!!

Лучше сразу смотрите цены на портале Модгородок и идите в аптеку, где цены ниже.

PSveta
Надеюсь с малышом теперь все хорошо? мне это тоже важно знать....

У малыша было 2 проблемы - врожденный порок и жидкость в грудной клетке, из-за которой родоразрешили в 35 недель экстренно, ребенок почти не дышал и был на ИВЛ.
С дыханием все нормализовалось за 4 суток, но выхаживались в роддоме почти месяц.
Врожденный порок - пока не нормализовалось, но я и врачи прилагаем все усилия.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 15:47

PSveta
молочко нам понадобится, но гораздо позже....

ну так и начнете сцеживать дома. че в больницу то таскаться с молокоотсосом?

Анна

Анечка, держитесь.....все будет хоршо...надо верить.....мне самой только верить и остается.....настраиваю себя на лучше.....

PSveta, и Вы держитесь!
Верьте! Делайте всё, что можете.
И верьте врачам.
Я им доверилась, и они помогли моему сыночку. Сейчас ему полгода.
А я делала всё, что требовалось.
Говорили приносить молоко - приносила. Каждые 3 ч. приносила. Из них 1,5 ч сцеживала (молока очень мало было), полчаса мыла и стерилизовала молокоотсос, час отдыхала. И снова за работу.
Верила, ходила к своему сыночку 1 раз в день (только раз пускали в сутки), смотрела, плакала, мечтала, как он откроет глазки и как возьму на руки.
Всё будет хорошо, верьте и делайте всё от вас зависящее!

Анна
смотрела, плакала, мечтала, как он откроет глазки и как возьму на руки.

Анна
смотрела, плакала, мечтала, как он откроет глазки и как возьму на руки.

как хорошо, что всё хорошо. расчувствовалась, аж чуть свою крошку не разбудила чтоб потискать.
по теме. трусы у меня были обычные как в роддомуе выдают одноразовые. зачем покупать дышашие ,если в том месте ,где должно дышать всё равно прокладка...
молокоотсос авентовский у меня. хотя прилива никакого небыло и молока с гулькин нос...скорее он как успокоительное для меня подействовал кстати он хороший - ручной и совсем не больно и сцеживает. неплохо...хоть и не все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы