Тема закрыта

Причина: 0

Мальчик и ... мальчик

Мамы двух и более мальчиков, расскажите как хорошо иметь сыновей.

Вторая беременность стала для меня полнейшей неожиданностью и даже шоком. Не была я к ней готова ни морально, ни физически, ни материально ,наконец. Настраивалась забеременнеть после НГ, чтобы родить осенью, как раз с долгами за новую квартиру расплатимся и поработаю годика полтора, а тут только 4 месяца как из декрета вышла.
Но как бы там ни было... об аборте мы с мужем даже не говрили, хотя его родсвенники не однозначно восприняли эту новость и свекровь намекала, мол "незнаю ни одной женщины, которая бы абортов не делала" и прочее...
Вобщем как-то морально тяжело мне все это дается пока. Думала ну хоть может быть девочка будет.
Но вчера сходили на УЗИ.. 12 недель, но все вместе с врачем разглядели "бугорок", который "не точно, но больше похож на мальчика".
Вобщем расстроилась я, как бы ужасно это не звучало. Понимаю, что ни это я должна испытывать и не честно это по отношению к нашему Всеволоду :), но пока вот такие у меня чувства :( .
Вдруг представила, что я стану похожа на свою свекровь ( у которой два сына) и они с мужем уже готовы к уедененной старости вдвоем. Хочу дочь-подругу. Несмотря на то, что сыновья мою свекровь любят, это все равно не то, не сравнить с нашими с мамой отношениями (хотя они не такие уж прям супер близкие, но ...).
Извините за длинный текст и сумбурность ...

P/S/Мамы двух и более мальчиков, расскажите как хорошо иметь сыновей. А лучше бабушки - мамы сыновей, имеющие невесток и внуков :)
Спасибо, что выслушали :)

ХачухА
Вдруг представила, что я стану похожа на свою свекровь ( у которой два сына) и они с мужем уже готовы к уедененной старости вдвоем. Ой как вы далеко загадываете

у меня двое сыновей с разницей в 2.2. Дочку, конечно, хочется, но я безумно горжусь своими сыновьями! И собой горжусь, что родила их! А дочку ещё обязательно рожу, но и третьему пацану буду рада, наверное

а у меня у подруги два сына 5 лет и 9, гордая ходит

у меня тоже мальчик и мальчик. Сначала расстраивалась, а сейчас так приятно- они за мной ухаживают, говорят что мама у нас принцесса Иногда даже спорят кто мне чай делать будет. А еще недавно видела идет женщина где то за сорок с мужем и с ними рядом два здоровеенных парня. Красивые. Ой как здорово это смотрелось... А если без шуток - то это еще и дико удобно- вещи, комната, играют вместе- интересы у них единые, появились общие друзья. Так что не расстраивайтесь, представьте себе картину - пошлете ваших мужиков в гараж или на рыбалку, а сама - в салон расслабляться ;)

У моей свекрови 2 сына с разницей в 1 год. Зато плюс в том что у вас в будущем будут две невестки))) А потом когда мальчики вырастут, ну может лет до 3-5, можно и маленькую девочку)

Olya)
у меня двое сыновей

Olya)
безумно горжусь своими сыновьями! И собой горжусь, что родила их! А дочку ещё обязательно рожу, но и третьему пацану буду рада

вот так... :)
Старший маленького всё нацеловывает...и говорит "давай родим теперь ещё одну лялю..."Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 14:06

У меня 2 сыновей: 14 и 8 лет. Жду третьего малыша, пока не знаю кто, но даже если будет мальчик расстраиваться не буду. Между собой ладят очень хорошо, хоть иногда и дерутся. Помните, мальчики - мамины сыночки всегда, а девочки - папины, а потом и вообще не ваши а мужнины. Так что 2 мальчика - это здорово!

ХачухА
Хочу дочь-подругу

Не всегда так бывает, что мать и дочь подруги

Представляете - вы ветхая старушка, идёте в парке, а рядом с вами, поддерживая вас под руки, идут два красавца-мужчины, ваши сыновья. И вас распирает чувство гордости за то, что вы родили и вырастили двух замечательных мужчин :)

Мушрик
Помните, мальчики - мамины сыночки

Это точно, такие маминькины, маминькины
У меня дочка, но мы с ней уже сейчас постоянно ругаемся, она меня не слушаеться и постоянно ей приходиться все доказыватьСообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 14:10

Блин а я все мечтаю мужу сына родить...
Две девочки... :)

ХачухА
но больше похож на мальчика".
Вобщем расстроилась я, как бы ужасно это не звучало.

мне кажется это обычная реакция на однополого со старшим ребенка пузожителя :)
где-то прочитала фразу дважды мамы мальчиков, что второго сына она любит гораздо больше, чем некую абстрактную девочку, живущую в ее мозгах до УЗИ.
у нас тоже два сына - очень разные и интересные. Мне кажется вместе им будет проще (разница 2,8).

Olya)
А дочку ещё обязательно рожу, но и третьему пацану буду рада, наверное

прямо наши с мужем мысли ;)

У нас соседка недавно четвертого родила,и все пацаны:)так что тоже гордая ходит

У нас тоже 2 сынульки (разница почти 4 года) старшему 5, младшему 1,7. Да конечно дерутся уже, воюют, но все равно они действительно мамины, целуют, обнимают, жалеют. Да и по вещам это конечно мне было очень удобно, т.к. от старшего много осталось. Младшему конечно покупаю и обновки, но все равно экономия. И игрухи общие. Вобщем я очень рада.
А муж мой когда узнал что второй будет мальчик, вообще вот что высказал - Это даже хорошо что мальчик, а то за девочку думай, переживай где она, как она. (можно подумать за мальчика переживать не нужно %) )
Вобщем радуйтесь, то будете жить в окружении мужчин. Правда готовить уже приходится ого-го сколько, т.к. аппетиты у моих мужичков уже мужские.

прям про меня написала, за исключением того, что беременность была запланированная.
Тоже очень девочку хочу, скоро на второе УЗИ - должны сказать кто, на первом не видно было.

Морально готовлюсь к мальчику, посижу - послушаю:)

ХачухА

могу тока не очень рассказать...про мужа своего...и его любящих родителей :( они ему в его 32 иногда ( а вообще по мне дак часто) умеют ляпнуть...как жаль, что ты не девочкой родился.....и я вижу как это ему неприятно :(
родителям он помогает,материально спонсирует иногда....возит когда они просят...по их гулянкам/пьянкам...и прочему...а вот первого сына, лодыря и до сих пор катающегося на их шее..они этим не попрекают...и вообще считают, что он сокровище
и с нас они девочку почему-то еще требуют %)
так что и 2 мальчика это ооочень хорошо))) если со мной такое случится...а я к этому уже морально подготовилась...буду жить в малиннике :P

S-Ulia
Представляете - вы ветхая старушка, идёте в парке, а рядом с вами, поддерживая вас под руки, идут два красавца-мужчины, ваши сыновья. И вас распирает чувство гордости за то, что вы родили и вырастили двух замечательных мужчин

понравилась картинка:)

У меня тоже 2 сына. Уже почти взрослые - 15 и 7 лет. Золото, а не дети! Я вообще хожу гордая довольная - когда идешь в окружении своих мужчин - мужа и двоих сыновей! Сейчас ждем третьего - так хотели девочку, но нам сказали, что вероятно, мальчик. Вот сейчас, когда мои двое стоят на ушах, когда вся квартира ходуном ходит, думаю - вот еще третьего мальчика сюда для полного счастья и квартира вообще развалится

ХачухА

у меня такие же мысли и чувства были, когда нам рассмотрели бугорок на 15 недели беременности, но я с самого начала знала что мальчик будет, вот сейчас жду следующего УЗИ подтвердят или нет, но все равно я очень люблю свою кроху, и мужу надо мальчика :)

У меня суперские мальчики все в моего любимого мужа, я специально хотела мальчиков хотя бы парочку точно, потому что моей свекрови многие предъявляли претензии, что она вот такого чудесного парня родила в одном экземпляре, а я вот всем на радость уже двух.

тоже вспомнилась картина - видела в кафе как-то семью - муж, беременная жена, мальчик лет 7 и ещё два мальчика-близнеца лет 15. Обзавидовалась вся:)

S-Ulia
Представляете - вы ветхая старушка, идёте в парке, а рядом с вами, поддерживая вас под руки, идут два красавца-мужчины, ваши сыновья. И вас распирает чувство гордости за то, что вы родили и вырастили двух замечательных мужчин :)

Блин, о таком можно только мечтать..... :j_0010: Это же такое счастье.
У меня разнополые детки. Так вот думаю, будут ли они общаться? :(

Ну мальчики - это же супер!
У меня первый мальчик, второго бы тоже хотела мальчика :)
Мужчин много не бывает ;) Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 16:41

у меня у свекрови 3 сына))) Все замечательные. Мой самый младший, так она к нему, походу, до сих пор как к маленькому относится)))

Ksu96
У меня разнополые детки. Так вот думаю, будут ли они общаться?

мы с братом общаемся...дружим почти))) а муж со своим братом общаются на уровне привет-привет и все...они очень разные :)
так что не от пола зависит все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы